Тайное общество любителей снега и зимы.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 17.07.2020, 21:02Здесь у нас тайное общество любви зимы. Вступайте! Наши правила:
- Соблюдать правила сайта.
- Писать комменты связанные с зимой.
- Желательно не писать оффтоп.
- Не критиковать предводительницу и участников.
Жду вас.
Здесь у нас тайное общество любви зимы. Вступайте! Наши правила:
- Соблюдать правила сайта.
- Писать комменты связанные с зимой.
- Желательно не писать оффтоп.
- Не критиковать предводительницу и участников.
Жду вас.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 21.07.2020, 20:45Все равно только один человек написал. Все, как обычно. Часто в ответах на "твое любимое время года" чаще всего встречается зима.
Вступай, что уж поделать. Все равно меня здесь никто не любит, прогоняет и говорит, что у меня "беда с головой".
Все равно только один человек написал. Все, как обычно. Часто в ответах на "твое любимое время года" чаще всего встречается зима.
Вступай, что уж поделать. Все равно меня здесь никто не любит, прогоняет и говорит, что у меня "беда с головой".

Цитата: шелковица от 21.07.2020, 20:52@jjjjjjjjjjmeow
Я тут буду активить!Я обожаю зиму, я даже родилась зимой, на Крещение, а оно считается самым холодным днём в году.так что мне тут явно есть, что делать!
И кто это Вам сказал, что у Вас "беда с головой"?!
Ничего подобного, а тот пост с этой фразой надо мне удалить, скиньте мне, если ещё остальные Модераторы до него не добрались.
Вы-абсолютно нормальная и умная девочка , а тот человек просто Вам завидует, что Вы такая классная!
@jjjjjjjjjjmeow
Я тут буду активить!Я обожаю зиму, я даже родилась зимой, на Крещение, а оно считается самым холодным днём в году.так что мне тут явно есть, что делать!
И кто это Вам сказал, что у Вас "беда с головой"?!
Ничего подобного, а тот пост с этой фразой надо мне удалить, скиньте мне, если ещё остальные Модераторы до него не добрались.
Вы-абсолютно нормальная и умная девочка , а тот человек просто Вам завидует, что Вы такая классная!

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 21.07.2020, 21:08@nathaliesancoeur, мне это сказала Мэмо.
@nathaliesancoeur, мне это сказала Мэмо.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 21.07.2020, 21:09Кстати, за арт благодарю.)
Кстати, за арт благодарю.)

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2020, 14:52Обожаю зиму! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю зиму! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.08.2020, 14:52Обожаю зиму! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Обожаю зиму! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 11:11Зима?! Обожаю зиму!!!!!
Зима?! Обожаю зиму!!!!!

Цитата: Vinci от 25.10.2020, 14:30Ооооооо, я вступаю)
Обожаю зиму, это одно из моих любимых времен года. К тому же, я родилась зимой, как и Натали и многие другие...
Ооооооо, я вступаю)
Обожаю зиму, это одно из моих любимых времен года. К тому же, я родилась зимой, как и Натали и многие другие...

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 25.10.2020, 16:21обожаю зиму (хоть и родилась весной), вступаю сюда.
обожаю зиму (хоть и родилась весной), вступаю сюда.

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 09.11.2020, 18:48Цитата: нови. 'запретите мне смотреть лакорны' от 25.10.2020, 16:21обожаю зиму (хоть и родилась весной), вступаю сюда.
плюсую. весну вообще ненавижу.
Цитата: нови. 'запретите мне смотреть лакорны' от 25.10.2020, 16:21обожаю зиму (хоть и родилась весной), вступаю сюда.
плюсую. весну вообще ненавижу.

Цитата: lil krystalll от 30.05.2023, 13:09вступаю, товарищи
родилась летом, но люблю зиму! и местами даже больше, чем лето! осень и весну вообще игнорирую
дабы поддержать ваш холодный топик, перечислю плюсы зимы:
♥ северное сияние - уникальное природное явление, которое чаще всего возникает зимой, зима порождает особенную красоту;
♥ снег - мягкий, приятный, хрустящий, белоснежный, отчего невероятно красивый, также он сглаживает градус морозов и не дает замерзнуть;
♥ верхняя одежда зимой - отдельный вид искусства, особенно понравится зима в этом плане тем, кто не любит одеваться открыто, любит укутываться в теплые закрытые вещи, а также имеет в гардеробе шубы или просто красивые и удобные зимние вещи;
♥ любителям развлечений зима не менее по душе, чем лето, список изобилует лыжами, коньками, хоккеем, снеговиками, снежками и прочим;
♥ зима безумно атмосферна, а спальные районы города в зимний период выглядят особенно волшебно;
♥ именно зима породила один из самых любимых народных праздников - новый год, а также рождество и крещение для христиан
♥ моя личная эстетика - румяные щеки от зимнего ветра;
♥ снежинки индивидуальны по форме и узору, еще одно чудо природы;
♥ зима - рай для тех, кто не любит насекомых, жару и низкое давление;
♥ можно ходить с немытыми волосами на улице под шапкой.
вступаю, товарищи
родилась летом, но люблю зиму! и местами даже больше, чем лето! осень и весну вообще игнорирую
дабы поддержать ваш холодный топик, перечислю плюсы зимы:
♥ северное сияние - уникальное природное явление, которое чаще всего возникает зимой, зима порождает особенную красоту;
♥ снег - мягкий, приятный, хрустящий, белоснежный, отчего невероятно красивый, также он сглаживает градус морозов и не дает замерзнуть;
♥ верхняя одежда зимой - отдельный вид искусства, особенно понравится зима в этом плане тем, кто не любит одеваться открыто, любит укутываться в теплые закрытые вещи, а также имеет в гардеробе шубы или просто красивые и удобные зимние вещи;
♥ любителям развлечений зима не менее по душе, чем лето, список изобилует лыжами, коньками, хоккеем, снеговиками, снежками и прочим;
♥ зима безумно атмосферна, а спальные районы города в зимний период выглядят особенно волшебно;
♥ именно зима породила один из самых любимых народных праздников - новый год, а также рождество и крещение для христиан
♥ моя личная эстетика - румяные щеки от зимнего ветра;
♥ снежинки индивидуальны по форме и узору, еще одно чудо природы;
♥ зима - рай для тех, кто не любит насекомых, жару и низкое давление;
♥ можно ходить с немытыми волосами на улице под шапкой.