Тайный лес
Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 18:22Доброго времени суток с вами Капучи и это моя ролевая тайный лес.
[spoiler] анкету можно как и нарисовать так и написать вот вам мой пример
[/spoiler]
[spoiler] Имя : Расса (фурри, маг(ведьма) человек, охотник, скелет): Пол: Возраст: Пара: Способность (если есть) Внешность(описание или картинка) [/spoiler]
Вот история леса
Давным давно люди и волшебные существа дружили друг с другом, но этой дружбе сужденно было быть немного. Люди становились охотниками, а существа стали враждовать с ними. Все же дочь предводителя Джерифер (я) решила отвести волшебных в лес где они до сих пор живут
Локации:
Тайный лес :Место где живут все существа кроме людей, хотя охотники строят там дома
Город :Место где живут люди здесь есть высокие здания магазины и т. п
Озеро с поляной:здесь Фурри могу наловить себе рыбы, а ведьмы придти за травами, но имено здесь происходят убийства Фурри
Бесконечные пещеры:именно в этом месте и живут скелеты которые выходят только по ночам ведь на солнце они горят
Деревьня охотников:самое опасное место для сущест ведь тут и живут охотники
Река :просто река разделяет лес с городом
Жду ваших анкет:) 🤗
Админ:@tito234
Заместитель :
На данный момент :Зима, вечер
Доброго времени суток с вами Капучи и это моя ролевая тайный лес.

Вот история леса
Давным давно люди и волшебные существа дружили друг с другом, но этой дружбе сужденно было быть немного. Люди становились охотниками, а существа стали враждовать с ними. Все же дочь предводителя Джерифер (я) решила отвести волшебных в лес где они до сих пор живут
Локации:
Тайный лес :Место где живут все существа кроме людей, хотя охотники строят там дома
Город :Место где живут люди здесь есть высокие здания магазины и т. п
Озеро с поляной:здесь Фурри могу наловить себе рыбы, а ведьмы придти за травами, но имено здесь происходят убийства Фурри
Бесконечные пещеры:именно в этом месте и живут скелеты которые выходят только по ночам ведь на солнце они горят
Деревьня охотников:самое опасное место для сущест ведь тут и живут охотники
Река :просто река разделяет лес с городом
Жду ваших анкет:) 🤗
Админ:@tito234
Заместитель :
На данный момент :Зима, вечер

Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2019, 18:30//Анкета скоро будет 😉//
//Анкета скоро будет 😉//

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 18:36Цитата: °⋏Содуху_Сутимо⋏° от 13.12.2019, 18:30//Анкета скоро будет 😉//
/Буду ждать 🤗
Цитата: °⋏Содуху_Сутимо⋏° от 13.12.2019, 18:30//Анкета скоро будет 😉//
/Буду ждать 🤗

Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2019, 18:39Имя : Лика
Расса (фурри, маг(ведьма) человек, охотник, скелет): фурри
Пара: нету
Способность (если есть) превращатся в кошку, очень высоко прыгать.
Внешность: девушка с большими голубыми глазами, светлыми волосами и ушками кошки. Превращается в серую кошку.
Внешность: девушка с большими голубыми глазами, светлыми волосами и ушками кошки. Превращается в серую кошку.

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 18:46Цитата: Лиса Алиса от 13.12.2019, 18:41@tito234 А ты предводитель или его дочь?
Я его Дочь
Цитата: Лиса Алиса от 13.12.2019, 18:41@tito234 А ты предводитель или его дочь?
Я его Дочь

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 18:50Цитата: Лиса Алиса от 13.12.2019, 18:39Имя : Лика
Можешь вести пожалуйста графу внешность. А так анкета принята
Цитата: Лиса Алиса от 13.12.2019, 18:39Имя : Лика
Можешь вести пожалуйста графу внешность. А так анкета принята

Цитата: Кошка - Мэйби от 13.12.2019, 18:51Я тут новенькая но нужно что то делать .Я решило поиграть в ролку . Берите анкету
Раса: Фурри
Пара : Нет
Способности : 1.Превращаться в кошку
2.Хорошо скрывается
3.Быстро бегать
Я тут новенькая но нужно что то делать .Я решило поиграть в ролку . Берите анкету
2.Хорошо скрывается
3.Быстро бегать

Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2019, 19:02

Цитата: Кошка - Мэйби от 13.12.2019, 19:03Кто со мной ролить?
Кто со мной ролить?

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 19:06Цитата: firecat от 13.12.2019, 18:51Я тут новенькая но нужно что то делать .Я решило поиграть в ролку . Берите анкету
2.Хорошо скрывается
3.Быстро бегать
Можно внешность указать? А так принято
Цитата: firecat от 13.12.2019, 18:51Я тут новенькая но нужно что то делать .Я решило поиграть в ролку . Берите анкету
2.Хорошо скрывается
3.Быстро бегать
Можно внешность указать? А так принято

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 19:16
Принята
Цитата: °⋏Содуху_Сутимо⋏° от 13.12.2019, 19:02
Принята
Цитата: °⋏Содуху_Сутимо⋏° от 13.12.2019, 19:02

Цитата: Кошка - Мэйби от 13.12.2019, 19:26Внешность :
Когда фурри - высокая с зелёными глазами и пушистым хвостом кошка
Когда кошка- серая с зелёными глазами кошка порода -британская короткошёрстная
Внешность :
Когда фурри - высокая с зелёными глазами и пушистым хвостом кошка
Когда кошка- серая с зелёными глазами кошка порода -британская короткошёрстная

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 19:32Зимний вечер на земле лежит снег, деревья покрыты каплями дождя одно из дерева повалено из-за вчерашней бури. Между деревьями мелькала рыжая фигура это была Дженифер она направлялась к озеру чтобы наловить рыбы в лагерь
/Нужны:Охотники, Люди, Скелеты, Маги(Ведьмы)
Зимний вечер на земле лежит снег, деревья покрыты каплями дождя одно из дерева повалено из-за вчерашней бури. Между деревьями мелькала рыжая фигура это была Дженифер она направлялась к озеру чтобы наловить рыбы в лагерь
/Нужны:Охотники, Люди, Скелеты, Маги(Ведьмы)

Цитата: Кошка - Мэйби от 13.12.2019, 19:33Черри проснулась. Светило солнце. Она встала и побежала гулять.
-Хммм , а что ели мне стать кошкой? Не плохая идея! Только надо собрать ромашку.
С этими словами она пошла дальше. Придя на полянку с ромашками она наклонилась , чтобы их собрать.
-Нужно пять ромашек-сказала она сама себе- Одна, две- говорила она пока не собрала все.
-Отлично-сказала она и побежала обратно.
Прибежав она села в позу йога разложила ромашки и сказала
-Ромашкус превращайтус в кошкус-и стала потихоньку уменьшаться. Через несколько минут он превратившись в кошку побежала на поиски приключений.
Черри проснулась. Светило солнце. Она встала и побежала гулять.
-Хммм , а что ели мне стать кошкой? Не плохая идея! Только надо собрать ромашку.
С этими словами она пошла дальше. Придя на полянку с ромашками она наклонилась , чтобы их собрать.
-Нужно пять ромашек-сказала она сама себе- Одна, две- говорила она пока не собрала все.
-Отлично-сказала она и побежала обратно.
Прибежав она села в позу йога разложила ромашки и сказала
-Ромашкус превращайтус в кошкус-и стала потихоньку уменьшаться. Через несколько минут он превратившись в кошку побежала на поиски приключений.

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 13.12.2019, 21:13Рыба была собрана и вот Дженифер должна была идти в лагерь, но она залезла на дерево и по ветка начала пробраться к хижене охотника наблюдая за ним
/@tainamoevtoroeya @lila9102168880 @katya2008 @fairy4stihii заходите
Рыба была собрана и вот Дженифер должна была идти в лагерь, но она залезла на дерево и по ветка начала пробраться к хижене охотника наблюдая за ним
/@tainamoevtoroeya @lila9102168880 @katya2008 @fairy4stihii заходите

Цитата: Удаленный пользователь от 13.12.2019, 23:481. Инга
2. Ведьма
3. Женский
4. 17 лет
5. Нет
6. Некромантия, целительство, умеет разговаривать с животными.
7.
1. Инга
2. Ведьма
3. Женский
4. 17 лет
5. Нет
6. Некромантия, целительство, умеет разговаривать с животными.
7.

Цитата: Удаленный пользователь от 14.12.2019, 00:31А сколько максиум персонажей на 1 человека?
А сколько максиум персонажей на 1 человека?

Цитата: Капучино 犬/Праздник к нам приходит / от 14.12.2019, 05:55Цитата: Лиса Алиса от 14.12.2019, 00:31А сколько максиум персонажей на 1 человека?
Сколько угодно главное не запутаться в них
Цитата: Лиса Алиса от 14.12.2019, 00:31А сколько максиум персонажей на 1 человека?
Сколько угодно главное не запутаться в них