«Там, где начинаются тайны, недалеко и до обмана...» // RP брони анкеты принимают

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
На званом ужине в поместье семьи Уилер, в самый разгар веселья жена хозяина поместья неожиданно упала без чувств. Как оказалось в её напиток был подмешан медленнодействующий яд, вот только кому понадобилась смерть миссис Уилер? Это и предстоит узнать нашим героям, наследникам тех самых аристократов, оказавшихся на этом празднестве. Смогут ли они вывести убийцу на чистую воду?
[spoiler title="Роли"]
Дети - гг ролевой которые и будут проводить расследование.
Взрослые - представители богатой аристократии. Второстепенные персонажи, но если вы кидаете анкету на ребёнка, нужно написать короткую анкету и на родителей/родителя.
Прислуга - по сути главные подозреваемые в ролевой. Если вы хотите ролить за одну из предложенных личностей, бронь ставить обязательно!
Принцып такой. Вы (ну или если фантазия уехала на гаваи я) придумываете алиби для своего персонажа и всеми способами пытаетесь его доказать. Человек который ролить за убийцу (и да, если вы кидаете анкету на прислугу это не значит что вы подписываетесь быть убийцей) так же будет пытаться доказать невиновность своего персонажа, так что "детективам" предстоит просто догадаться кто из прислуги и является убийцей.
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Себастьян Блэк @raz-tatana-alex)
Экономка. Главная среди слуг-женщин, отвечала за спальни и комнаты прислуги, руководила уборкой, присматривала за кладовой. Также следила за поведением служанок. Бронь @daryaroma2008)
Шеф-повар. В богатых домах зачастую был французом и за свои услуги брал дорого. Агнет Джозефина Беккер @stef)
Камердинер. Личный слуга хозяина дома, заботился о его одежде, готовил багаж к путешествию. Бронь @051q
Личная горничная хозяйки/камеристка. Помогала хозяйке причёсываться и одеваться, готовила ванну, следила за её драгоценностями и сопровождала хозяйку во время визитов. Сьюзен Эллингтон @astoriastar)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Даниэль Харрис @astoriastar)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Бронь @n1ghtwtch)
Гувернëр/гувернантка. Бронь @varuch1
Это основной список прислуги, вы можете создать персонажа с другой должностью.
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Возраст (от 10 до 17 лет):
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
Анкеты на родителей/родителя (можно прислать отдельно):
@astoriastar
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
+ пинок меня если присылаете отдельно
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
[/spoiler]
[spoiler title="Правила"]
~° Не нарушаем правила сайта и форума.
~° Не забываем что на дворе 18 век и действия происходят в Англии.
~° Без Сью на любых ролях.
[/spoiler]
[spoiler title="Локации"][/spoiler]
[spoiler title="Персонажи"]
Ричард Уилер (хозяин поместья) Элеонора Уилер
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
Алисиния Сантос Камилла Сантос
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
@hermione17sun бронь на ребëнка
@varuch1 бронь на ребёнка
@forever11 бронь на ребёнка
[/spoiler]
[spoiler title="От автора"]
Действия ролевой происходят в период 18 века. Я не являюсь историком и досконально не изучала устройство жизни людей этого времени. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, информируйте меня об этом, заранее благодарю.
[/spoiler]
Ролевая начнётся как только все скинут анкеты. Приятного времяпровождения!
Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
На званом ужине в поместье семьи Уилер, в самый разгар веселья жена хозяина поместья неожиданно упала без чувств. Как оказалось в её напиток был подмешан медленнодействующий яд, вот только кому понадобилась смерть миссис Уилер? Это и предстоит узнать нашим героям, наследникам тех самых аристократов, оказавшихся на этом празднестве. Смогут ли они вывести убийцу на чистую воду?
Взрослые - представители богатой аристократии. Второстепенные персонажи, но если вы кидаете анкету на ребёнка, нужно написать короткую анкету и на родителей/родителя.
Прислуга - по сути главные подозреваемые в ролевой. Если вы хотите ролить за одну из предложенных личностей, бронь ставить обязательно!
Принцып такой. Вы (ну или если фантазия уехала на гаваи я) придумываете алиби для своего персонажа и всеми способами пытаетесь его доказать. Человек который ролить за убийцу (и да, если вы кидаете анкету на прислугу это не значит что вы подписываетесь быть убийцей) так же будет пытаться доказать невиновность своего персонажа, так что "детективам" предстоит просто догадаться кто из прислуги и является убийцей.
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Себастьян Блэк @raz-tatana-alex)
Экономка. Главная среди слуг-женщин, отвечала за спальни и комнаты прислуги, руководила уборкой, присматривала за кладовой. Также следила за поведением служанок. Бронь @daryaroma2008)
Шеф-повар. В богатых домах зачастую был французом и за свои услуги брал дорого. Агнет Джозефина Беккер @stef)
Камердинер. Личный слуга хозяина дома, заботился о его одежде, готовил багаж к путешествию. Бронь @051q
Личная горничная хозяйки/камеристка. Помогала хозяйке причёсываться и одеваться, готовила ванну, следила за её драгоценностями и сопровождала хозяйку во время визитов. Сьюзен Эллингтон @astoriastar)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Даниэль Харрис @astoriastar)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Бронь @n1ghtwtch)
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
~° Не забываем что на дворе 18 век и действия происходят в Англии.
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
Алисиния Сантос Камилла Сантос
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
—⊏⊐—⊏⊐—⊏⊐—
@forever11 бронь на ребёнка
Действия ролевой происходят в период 18 века. Я не являюсь историком и досконально не изучала устройство жизни людей этого времени. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, информируйте меня об этом, заранее благодарю.
Ролевая начнётся как только все скинут анкеты. Приятного времяпровождения!

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:38На ребёнка
Имя, фамилия
Кэролайн Уилер
Внешность
Характер
"Невозможно понять что у человека в душе, тем более эта душа расколата..."
С детства девушка считает отца темнейшим злом, обратное ей доказать невозможно. Замкнутость и социофобия считается в девушке с желанием найти себя в других людях. Растя в богатой семье 18-ого века Кэролайн не является разбалаванной принцессой и не брезгует выполнять поручения "Неподобающие знати", хоть и ужасно стеснительна по натуре. Характера юная Уилер по сути не имеет, её личность была стерта в порошок ещё на этапе формирования. Сама девушка обычно подстраивается под собеседника.
"Возможно надежда есть, вот только для меня она потеряна..."
Биография
В начале XVIII века, в одном из аристократических особняков на окраине Лондона, родилась Кэролайн Уилер. Её отец, лорд Роберт Уилер, был человеком властным и жестоким, чья репутация далеко за пределами семейных стен была окутана тенью зловещих деяний. В его глазах дочь была лишь продолжением рода, а вовсе не личностью со своими чувствами и мыслями. Кэролайн с ранних лет ощущала холод отеческого взгляда, который словно ледяной ветер пронизывал душу. В её восприятии, отец олицетворял абсолютное зло, и никакие попытки окружающих доказать обратное не могли поколебать этого убеждения.
Жизнь в роскошном особняке не принесла Кэролайн радости и свободы, которые часто ассоциируются с дворянским происхождением. Напротив, стены дома казались ей тюрьмой, а слуги — молчаливыми свидетелями её одиночества. Несмотря на своё высокое положение, она не чувствовала себя "принцессой". Наоборот, замкнутость и социофобия стали её верными спутниками. (нейросеть)
Дополнения
По ходу ролевой
Анкеты на родителей:
[spoiler title="Отец"]
Фамилия, имя:
Ричард Уилер
Вид деятельности:
Является владельцем предприятия по обработке цветных металлов.
Внешность:
Характер:
"Семейная диктатура — это форма контроля, к которой и стремиться Ричард"
Властный, упрямый, эмоциональный, азартный мужчина в самом расцвете сил. Привык всегда получать своё, жестокое обращение с близкими ему людьми - норма по его мнению. Но, нельзя считать его плохим, Ричард - этот тот редкий случай когда любовь и верность близким появляется в рьяном желании их конралировать, ему плевать на их чувства, но одновременно он очень за них переживает.
[/spoiler]
[spoiler title="Мать"]
Фамилия, имя:
Элеонора Уилер
Вид деятельности:
Является содержанкой Ричарда Уилера, не имеет каких-либо видов деятельности помимо этого.
Внешность:
Характер:
Очень робкая и хрупкая девушка, попросту потерявшая себя на фоне мужа. Словно кукла каждый день по одному и тому же сценарию Элеонора следует за ним, разрушая свою личность. День за днём, день за днём...
[/spoiler]
На ребёнка
Имя, фамилия
Кэролайн Уилер
Внешность
Характер
"Невозможно понять что у человека в душе, тем более эта душа расколата..."
С детства девушка считает отца темнейшим злом, обратное ей доказать невозможно. Замкнутость и социофобия считается в девушке с желанием найти себя в других людях. Растя в богатой семье 18-ого века Кэролайн не является разбалаванной принцессой и не брезгует выполнять поручения "Неподобающие знати", хоть и ужасно стеснительна по натуре. Характера юная Уилер по сути не имеет, её личность была стерта в порошок ещё на этапе формирования. Сама девушка обычно подстраивается под собеседника.
"Возможно надежда есть, вот только для меня она потеряна..."
Биография
В начале XVIII века, в одном из аристократических особняков на окраине Лондона, родилась Кэролайн Уилер. Её отец, лорд Роберт Уилер, был человеком властным и жестоким, чья репутация далеко за пределами семейных стен была окутана тенью зловещих деяний. В его глазах дочь была лишь продолжением рода, а вовсе не личностью со своими чувствами и мыслями. Кэролайн с ранних лет ощущала холод отеческого взгляда, который словно ледяной ветер пронизывал душу. В её восприятии, отец олицетворял абсолютное зло, и никакие попытки окружающих доказать обратное не могли поколебать этого убеждения.
Жизнь в роскошном особняке не принесла Кэролайн радости и свободы, которые часто ассоциируются с дворянским происхождением. Напротив, стены дома казались ей тюрьмой, а слуги — молчаливыми свидетелями её одиночества. Несмотря на своё высокое положение, она не чувствовала себя "принцессой". Наоборот, замкнутость и социофобия стали её верными спутниками. (нейросеть)
Дополнения
По ходу ролевой
Анкеты на родителей:
Фамилия, имя:
Ричард Уилер
Вид деятельности:
Является владельцем предприятия по обработке цветных металлов.
Внешность:
Характер:
"Семейная диктатура — это форма контроля, к которой и стремиться Ричард"
Властный, упрямый, эмоциональный, азартный мужчина в самом расцвете сил. Привык всегда получать своё, жестокое обращение с близкими ему людьми - норма по его мнению. Но, нельзя считать его плохим, Ричард - этот тот редкий случай когда любовь и верность близким появляется в рьяном желании их конралировать, ему плевать на их чувства, но одновременно он очень за них переживает.
Фамилия, имя:
Элеонора Уилер
Вид деятельности:
Является содержанкой Ричарда Уилера, не имеет каких-либо видов деятельности помимо этого.
Внешность:
Характер:
Очень робкая и хрупкая девушка, попросту потерявшая себя на фоне мужа. Словно кукла каждый день по одному и тому же сценарию Элеонора следует за ним, разрушая свою личность. День за днём, день за днём...

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 18:00Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 13.04.2025, 17:42Ладн, товарищ, я с тобой
Я так думаю ролевая сдохнет, но я пыталась) спасибо короче.
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 13.04.2025, 17:42Ладн, товарищ, я с тобой
Я так думаю ролевая сдохнет, но я пыталась) спасибо короче.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 18:07Ладно, пробовать стоит, извините за пинок:
@betonniere
@physics120623
@ar34ar34
@raz-tatana-alex
@folk
@missdreams
@killergirl2024
@chu2012rikova
@nerolli
@tigerleap
@hermione17sun
Ладно, пробовать стоит, извините за пинок:

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 13.04.2025, 19:05Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
Кто будет ролить за убийцу?
И можно что бы за родителей моего персонажа ролил кто другой?
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 13.04.2025, 19:10Не, простите, за 18 век не шарю, так что вряд-ли буду участвовать, извините.
Не, простите, за 18 век не шарю, так что вряд-ли буду участвовать, извините.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:11Цитата: Читатель от 13.04.2025, 19:05Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
1. Кто будет ролить за убийцу?
Кхм, в этом вся спицифика ролевой. И обьяснять я буду лично в лс тем кто будет ролить за прислугу (надеюсь такие надуться).
2. И можно что бы за родителей моего персонажа ролил кто другой?
Нет, нельзя. Родители вообще в ролевой появляться почти не будут, но сама ролевая подразумевает взаимодействия между персонажами, а в процессе знакомства разговор обязательно зайдёт о семье, поэтому нужны хотя бы небольшие, в два слова анкеты на них чтобы понимать что за овощ этот фрукт.
@hermione17sun
Цитата: Читатель от 13.04.2025, 19:05Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
Кхм, в этом вся спицифика ролевой. И обьяснять я буду лично в лс тем кто будет ролить за прислугу (надеюсь такие надуться).
Нет, нельзя. Родители вообще в ролевой появляться почти не будут, но сама ролевая подразумевает взаимодействия между персонажами, а в процессе знакомства разговор обязательно зайдёт о семье, поэтому нужны хотя бы небольшие, в два слова анкеты на них чтобы понимать что за овощ этот фрукт.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:12Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 13.04.2025, 19:10Не, простите, за 18 век не шарю, так что вряд-ли буду участвовать, извините.
Жалко, хотя шарить не требует. Просто сам вайб этого периода времени мне показался подходящим для подобной ролевой. @ar34ar34
Цитата: 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway от 13.04.2025, 19:10Не, простите, за 18 век не шарю, так что вряд-ли буду участвовать, извините.
Жалко, хотя шарить не требует. Просто сам вайб этого периода времени мне показался подходящим для подобной ролевой. @ar34ar34

Цитата: - ⲱυⲫⲧⲉⲣ - от 13.04.2025, 19:14Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:11Цитата: Читатель от 13.04.2025, 19:05Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
@hermione17sun
Тогда не буду броньку на прислуга брать что бы интереснее было😌
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:11Цитата: Читатель от 13.04.2025, 19:05Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:01Цитата: Читатель от 13.04.2025, 18:18Бронька на ребёнка и у меня есть два вопроса
Окей, какие вопросы?
Тогда не буду броньку на прислуга брать что бы интереснее было😌

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 19:57📌 Окей, в связи с тем что уже несколько человек задавали вопросы насчёт убийцы среди прислуги, думаю, стоит немного изменить принцип и выставить его на всеобщее обозрение. Кстати, ролевая не начнётся пока не наберётся достаточное количество подозреваемых, желательно не от одного человека.
принцып написан в первом посте
📌 Окей, в связи с тем что уже несколько человек задавали вопросы насчёт убийцы среди прислуги, думаю, стоит немного изменить принцип и выставить его на всеобщее обозрение. Кстати, ролевая не начнётся пока не наберётся достаточное количество подозреваемых, желательно не от одного человека.
принцып написан в первом посте

Цитата: Чёрная кошка в ночи от 13.04.2025, 19:59Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
[spoiler title="Роли"]
Принцып такой. Вы (ну или если фантазия уехала на гаваи я) придумываете алиби для своего персонажа и всеми способами пытаетесь его доказать. Человек который ролить за убийцу (скорее всего не я, с ним мы договаримся отдельно)
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Свободно)
Экономка. Главная среди слуг-женщин, отвечала за спальни и комнаты прислуги, руководила уборкой, присматривала за кладовой. Также следила за поведением служанок. Свободно)
Шеф-повар. В богатых домах зачастую был французом и за свои услуги брал дорого. Свободно)
Камердинер. Личный слуга хозяина дома, заботился о его одежде, готовил багаж к путешествию. Свободно)
Личная горничная хозяйки/камеристка. Помогала хозяйке причёсываться и одеваться, готовила ванну, следила за её драгоценностями и сопровождала хозяйку во время визитов. Бронь @astoriastar)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Свободно)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Бронь)
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
[/spoiler]
~° Не забываем что на дворе 19 век и действия происходят в Англии.
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
Ролевая начнётся как только наберём достаточное количество анкет. Приятного времяпровождения!
Отличная ролёвочка! Бронь на дворецкого и трёх детей.
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
РолиДети - гг ролевой которые и будут проводить расследование.
Принцып такой. Вы (ну или если фантазия уехала на гаваи я) придумываете алиби для своего персонажа и всеми способами пытаетесь его доказать. Человек который ролить за убийцу (скорее всего не я, с ним мы договаримся отдельно)
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Свободно)
Экономка. Главная среди слуг-женщин, отвечала за спальни и комнаты прислуги, руководила уборкой, присматривала за кладовой. Также следила за поведением служанок. Свободно)
Шеф-повар. В богатых домах зачастую был французом и за свои услуги брал дорого. Свободно)
Камердинер. Личный слуга хозяина дома, заботился о его одежде, готовил багаж к путешествию. Свободно)
Личная горничная хозяйки/камеристка. Помогала хозяйке причёсываться и одеваться, готовила ванну, следила за её драгоценностями и сопровождала хозяйку во время визитов. Бронь @astoriastar)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Свободно)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Бронь)
АнкетыНа ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
Правила~° Не нарушаем правила сайта и форума.
ЛокацииПерсонажиОт автораДействия ролевой происходят в период 18 века. Я не являюсь историком и досконально не изучала устройство жизни людей этого времени. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, информируйте меня об этом, заранее благодарю.
Ролевая начнётся как только наберём достаточное количество анкет. Приятного времяпровождения!
Отличная ролёвочка! Бронь на дворецкого и трёх детей.

Цитата: ☆°вэри°☆ от 13.04.2025, 20:01— Бронь на 2-х детей и гувернёра/гувернантку.
— Бронь на 2-х детей и гувернёра/гувернантку.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 20:35@raz-tatana-alex, принято)
@varuch1 вопросик по поводу гувернантки/гувернера, чей он/она будет?
Теоретически он/она может быть наставником кого-то из твоих персонажей, или же быть просто человеком которого пригласили присматривать за детьми)
@raz-tatana-alex, принято)
@varuch1 вопросик по поводу гувернантки/гувернера, чей он/она будет? Теоретически он/она может быть наставником кого-то из твоих персонажей, или же быть просто человеком которого пригласили присматривать за детьми)

Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 от 13.04.2025, 20:48Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
[spoiler title="Роли"]
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Бронь @raz-tatana-alex)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Бронь @astoriastar)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Свободно)
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
[/spoiler]
[/spoiler]
@raz-tatana-alex бронь на ребёнка
[/spoiler]
[/spoiler]
Можно бронь на ребенка?) Или на детей бронь не обязательно? В любом случае, скоро скину анкету😅
Дворецкий. Во главе мужского персонала, руководил слугами и нанимал их. Отвечал за порядок в доме, присматривал за слугами мужского пола и полировал серебро. Бронь @raz-tatana-alex)
Лакей. Помогал заносить вещи в дом, приносил чай или газеты, сопровождал хозяйку во время походов по магазинам и носил её покупки. Бронь @astoriastar)
Горничные. Подметали во дворе, убирали в комнатах. Также отвечали за разведение огня и задергивание штор. Свободно)
АнкетыНа ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
ЛокацииПерсонажиРичард Уилер (хозяин поместья) Элеонора Уилер
От автораДействия ролевой происходят в период 18 века. Я не являюсь историком и досконально не изучала устройство жизни людей этого времени. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, информируйте меня об этом, заранее благодарю.
Можно бронь на ребенка?) Или на детей бронь не обязательно? В любом случае, скоро скину анкету😅

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 20:48На ребёнка:
Имя, фамилия:
Маркус (Марк) Блэквуд
Внешность:
опустим тот факт что он в рубашкеХарактер:
"Мы живём лишь один раз, так почему же я не могу делать всё что вздумается?"
Марк — парень, чья жизнь наполнена легкомысленностью и шутками. Многие, особенно девушки, считают его эгоистичной "тварью", что во многом соответствует его поведению. Не имея серьезных целей и амбиций, он воспринимает жизнь как игру, часто играя на нервах окружающих.
Когда возникает необходимость принимать серьезные решения или сталкиваться с проблемами, Марк предпочитает избегать конфронтации, по сути, просто убегая от ситуации.
Марк легко находит общий язык с окружающими, но его поверхностность и склонность к беспечности не позволяют устанавливать глубокие связи. Болезненные "приколы" и его трусость часто приводят к конфликтам, но он быстро находит новых знакомых, которые не успевают разочароваться в нем.
Несмотря на свой беззаботный стиль жизни, Марк сталкивается с внутренними конфликтами. Он одновременно понимает, что его поведение отпугивает людей, но не знает, как это изменить. Его страх перед ответственностью, а также нежелание углубляться в саморефлексию мешают ему развиваться как личности.
Биография:
Марк родился в роскоши, единственным наследником сэра Джона и леди Сары Блэквуд. Его детство было усыпано игрушками и уроками, но лишено искренней привязанности. Отец, суровый и прагматичный, видел в нем лишь продолжателя рода, требовал безупречного знания латыни и фехтования, а не проявления чувств. Мать, утонченная и болезненная, предпочитала общение с цветами и вышиванием, лишь изредка одаривая сына рассеянной улыбкой.
Марк быстро понял, что заслужить внимание родителей можно лишь развлекая их, рассказывая смешные истории, передразнивая чопорных гостей. Он стал шутом, клоуном, чтобы хоть как-то заполнить пустоту в их сердцах и в своем собственном. Его "приколы" становились все более дерзкими, порой жестокими, но неизменно вызывали смех, пусть и натянутый, в гостиной Блэквудов. Первой жертвой его злого языка стала горничная Эбигейл, которую он довел до слез, высмеивая ее просторечие и неловкость. Марк не испытывал угрызений совести, лишь мимолетное чувство вины, которое он быстро заглушал новой шуткой.
Он понимает, что люди от него отворачиваются, но объяснить это только жестокостью мира он не в силах. Внутренне он жаждет любви и признания, но боится быть отвергнутым и разочаровать других. Этот внутренний конфликт становится все более острым, подталкивая его к саморазрушению или, возможно, к переменам.
Дополнения:
По ходу ролевой
Вопросы:
Нет
Анкеты на родителей/родителя:
[spoiler title="Отец"]
На взрослого:
Фамилия, имя:
Джонатан Блэквуд
Вид деятельности:
Ведение торговых дел
Внешность:
Характер:
Джон Блэквуд — человек, уверенно стоящий на ногах, с чёткими моральными принципами и непреклонной волей. Несмотря на свою успешность на работе, Джон сталкивается с одиночеством. Его трудоголизм и строгий подход к жизни делают его изолированным от общения с другими людьми. Кроме того, его жесткость иногда мешает ему открыться и быть уязвимым.
[/spoiler]
[spoiler title="Мать"]
На взрослого:
Фамилия, имя:
Сара Блэквуд
Вид деятельности:
Вышивка на тканевых изделиях
Внешность:
Характер:
Сара — женщина с аристократическим происхождением, обладающая спокойствием и внутренней силой. Её изящество и ум сразу же привлекают внимание, а её высокомерие и язвительный ум не оставляют равнодушными собеседников.
[/spoiler]
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Маркус (Марк) Блэквуд
Внешность:
опустим тот факт что он в рубашке
Характер:
"Мы живём лишь один раз, так почему же я не могу делать всё что вздумается?"
Марк — парень, чья жизнь наполнена легкомысленностью и шутками. Многие, особенно девушки, считают его эгоистичной "тварью", что во многом соответствует его поведению. Не имея серьезных целей и амбиций, он воспринимает жизнь как игру, часто играя на нервах окружающих.
Когда возникает необходимость принимать серьезные решения или сталкиваться с проблемами, Марк предпочитает избегать конфронтации, по сути, просто убегая от ситуации.
Марк легко находит общий язык с окружающими, но его поверхностность и склонность к беспечности не позволяют устанавливать глубокие связи. Болезненные "приколы" и его трусость часто приводят к конфликтам, но он быстро находит новых знакомых, которые не успевают разочароваться в нем.
Несмотря на свой беззаботный стиль жизни, Марк сталкивается с внутренними конфликтами. Он одновременно понимает, что его поведение отпугивает людей, но не знает, как это изменить. Его страх перед ответственностью, а также нежелание углу*ться в саморефлексию мешают ему развиваться как личности.
Биография:
Марк родился в роскоши, единственным наследником сэра Джона и леди Сары Блэквуд. Его детство было усыпано игрушками и уроками, но лишено искренней привязанности. Отец, суровый и прагматичный, видел в нем лишь продолжателя рода, требовал безупречного знания латыни и фехтования, а не проявления чувств. Мать, утонченная и болезненная, предпочитала общение с цветами и вышиванием, лишь изредка одаривая сына рассеянной улыбкой.
Марк быстро понял, что заслужить внимание родителей можно лишь развлекая их, рассказывая смешные истории, передразнивая чопорных гостей. Он стал шутом, клоуном, чтобы хоть как-то заполнить пустоту в их сердцах и в своем собственном. Его "приколы" становились все более дерзкими, порой жестокими, но неизменно вызывали смех, пусть и натянутый, в гостиной Блэквудов. Первой жертвой его злого языка стала горничная Эбигейл, которую он довел до слез, высмеивая ее просторечие и неловкость. Марк не испытывал угрызений совести, лишь мимолетное чувство вины, которое он быстро заглушал новой шуткой.
Он понимает, что люди от него отворачиваются, но объяснить это только жестокостью мира он не в силах. Внутренне он жаждет любви и признания, но боится быть отвергнутым и разочаровать других. Этот внутренний конфликт становится все более острым, подталкивая его к саморазрушению или, возможно, к переменам.
Дополнения:
По ходу ролевой
Вопросы:
Нет
Анкеты на родителей/родителя:
На взрослого:
Фамилия, имя:
Джонатан Блэквуд
Вид деятельности:
Ведение торговых дел
Внешность:
Характер:
Джон Блэквуд — человек, уверенно стоящий на ногах, с чёткими моральными принципами и непреклонной волей. Несмотря на свою успешность на работе, Джон сталкивается с одиночеством. Его трудоголизм и строгий подход к жизни делают его изолированным от общения с другими людьми. Кроме того, его жесткость иногда мешает ему открыться и быть уязвимым.
На взрослого:
Фамилия, имя:
Сара Блэквуд
Вид деятельности:
Вышивка на тканевых изделиях
Внешность:
Характер:
Сара — женщина с аристократическим происхождением, обладающая спокойствием и внутренней силой. Её изящество и ум сразу же привлекают внимание, а её высокомерие и язвительный ум не оставляют равнодушными собеседников.

Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 20:51Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 от 13.04.2025, 20:48Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
[spoiler title="Роли"]
[/spoiler]
[spoiler title="Анкеты"]
На ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
@astoriastar
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
[/spoiler]
Приветик, хорошо, сейчас запишу. Бронь на детей ставится по желанию, но если ты её ставишь, стоит морально готовится к тому что тебе регулярно будут напоминать про обещанную анкету) @forever11
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ♥ #мусик_легенда_2025 от 13.04.2025, 20:48Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 00:14Особняк 18 века, званый ужин в честь какого-то события... скууука! Но вот в ночи раздаются шаги убийцы, тихая поступь заглушаемая голосами из зала. Они, глупые, ещё не знают что их ждёт, но уже скоро... скоро свершится!
АнкетыНа ребёнка:
Имя, фамилия:
Внешность:
Характер (подробно):
Биография (подробно):
Дополнения:
Вопросы:
На взрослого:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер (кратко):
На прислугу:
Фамилия, имя:
Внешность:
Характер:
Биография:
Дополнения:
Вопросы:
ЛокацииПерсонажиРичард Уилер (хозяин поместья) Элеонора Уилер
От автораДействия ролевой происходят в период 18 века. Я не являюсь историком и досконально не изучала устройство жизни людей этого времени. Если вы заметили какое-либо несоответствие, пожалуйста, информируйте меня об этом, заранее благодарю.
Приветик, хорошо, сейчас запишу. Бронь на детей ставится по желанию, но если ты её ставишь, стоит морально готовится к тому что тебе регулярно будут напоминать про обещанную анкету) @forever11

Цитата: ☆°вэри°☆ от 13.04.2025, 21:04Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 20:35@raz-tatana-alex, принято)
Теоретически он/она может быть наставником кого-то из твоих персонажей, или же быть просто человеком которого пригласили присматривать за детьми)— одного из моих персонажей.
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 13.04.2025, 20:35@raz-tatana-alex, принято)
Теоретически он/она может быть наставником кого-то из твоих персонажей, или же быть просто человеком которого пригласили присматривать за детьми)
— одного из моих персонажей.