Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

«Там, где начинаются тайны, недалеко и до обмана...» // RP брони анкеты принимают

Выпускаем кракена в виде отравления?
Да
Нет
НазадСтраница 7 из 13Далее
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 08.05.2025, 12:03

Итак... @forever11 и @hermione17sun, прошу скинуть анкеты до пятницы или хотя бы предупредить будете ли участвовать. @n1ghtwtch, @daryaroma2008, ждать ли от вас анкеты? 

Эх, надеялась, что все же допишу анкету, но в связи с... ну, с личными обстоятельствами придется отказаться от участия. Извиняюсь за доставленные неудобства😅

// ничего страшного, спасибо что предупредила)) @forever11

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darkness♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡Удаленный пользователь
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 08.05.2025, 12:08

@stef, @raz-tatana-alex, @sebe, @051q, @missdreams, пожалуйста, отпишитесь удобно ли будет начать ролить в субботу на этой неделе и если да, то когда. Спасибо) 

Спойлер
Не думаю, у моей подруги день рождение.

но, наверное, все таки смогу где-то в 21:00  присоединится

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The DarknessасторияУдаленный пользователь

@astoriastar         

Буду участвовать) Бронь на ребенка

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, астория и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄асторияУдаленный пользователь
Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 09.05.2025, 20:29

@astoriastar         

Буду участвовать) Бронь на ребенк

@dragon_q72 хорошо, вот только начало ролевой планировалось на завтра... 

боярышник забивной. (вэри ★), 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The DarknessУдаленный пользователь

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория

@dragon_q72 анкета не готова, пока что не могу её принять. Распиши пожалуйста характер поподробнее и напиши биографию. В анкетах на родителей хотя бы два слова про характер и род занятий. И да, ролевая начнётся в районе 14-15 часов. 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness

//По кое каким причинам не буду участвовать( 

Цитата: . •°Darkness/Бывшая Мурка от 10.05.2025, 12:55

//По кое каким причинам не буду участвовать( 

очень жаль) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и - The Darkness отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄- The Darkness

В просторных залах поместья Уилер царила оживлённая суета. Представители знатных семейств Англии XVIII века, облачённые в роскошные наряды, стекались на ежегодный бал. Хозяева дома, Ричард и Элеонора Уилер, с дочерью Кэролайн, стояли у входа, приветствуя гостей натянутыми улыбками. 

Чопорный графы, бароны и маркизы вместе со своими прекрасными дамами стекались в пиршественную залу. Помещение находилось на первом этаже, но даже на такое короткое расстояние гостей провожали суетливые слуги поместья. А что же наши герои? Кто-то присоединился ко взрослым следуя по роскошным коридорам и раскланиваясь направо и налево, а кто-то предпочёл попросту слинять куда подальше. 

Никто не подозревал о скором приближении опасности, но что с них взять? 

Уважаемые @missdreams, @raz-tatana-alex, @051q, @sebe, @physics120623 и @stef, рада объявить о начале ролевой.  

Удаленный пользователь, Чёрная кошка в ночи и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Читатель𝗬𝘂- The DarknessУдаленный пользовательалександр пIся

Алисиния и Камилла Сантос не спеша вошли в зал. Алисиния сделала хозяевам реверанс, не забыв сказать;

- Добрый день! Великолепно выглядите.

Камилла же кивнула головой, тоже сказав:

- Здрасьвуйте! Выглядите супер! Уверена визит проедет великолепно.

Затем сестры ушли в глубь зала.

//с кем можно рп? 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The DarknessасторияУдаленный пользовательалександр пIся
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 10.05.2025, 14:04

Алисиния и Камилла Сантос не спеша вошли в зал. Алисиния сделала хозяевам реверанс, не забыв сказать;

//с кем можно рп? 

// могу Кэролайн к ним кинуть @missdreams

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The DarknessУдаленный пользовательалександр пIся

В этот важный день Роуз бегала по всем сторонам и старалась всë довести до идеала. Ничего не должно было мешать, но и всë должно выглядеть прекрасно. Самое главное, чтобы всем это понравилось. Золотую середину очень тяжело соблюдать, но... Надо

Гости уже приходили и девушка их приветствовала, если те встречались ей, низким поклоном. Ей казалось, что так она будет показывать степень своего высокого уважения. Хотя ей это не казалось, так оно и было. 

Иногда она попровляла слуг и давала им некоторые советы, но не могла увидеть настольел привычные лица. Нет, она знает всех в этом доме, даже о гостях была наслышана, но вот... Некоторых еë знакомых она с утра не видела. Может быть из-за того, что Роуз очень сильно завертелась по дому? 

//ищн сорола

Чёрная кошка в ночи, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
Чёрная кошка в ночи🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darknessасторияалександр пIся
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 10.05.2025, 14:14

В этот важный день Роуз бегала по всем сторонам и старалась всë довести до идеала. Ничего не должно было мешать, но и всë должно выглядеть прекрасно. Самое главное, чтобы всем это понравилось. Золотую середину очень тяжело соблюдать, но... Надо

Гости уже приходили и девушка их приветствовала, если те встречались ей, низким поклоном. Ей казалось, что так она будет показывать степень своего высокого уважения. Хотя ей это не казалось, так оно и было. 

Иногда она попровляла слуг и давала им некоторые советы, но не могла увидеть настольел привычные лица. Нет, она знает всех в этом доме, даже о гостях была наслышана, но вот... Некоторых еë знакомых она с утра не видела. Может быть из-за того, что Роуз очень сильно завертелась по дому? 

//ищн сорола

Удалено) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darknessалександр пIся
Цитата: ๋ ࣭ ⭑𝓐𝓼𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 🂱 от 10.05.2025, 14:07
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 10.05.2025, 14:04

//с кем можно рп? 

// могу Кэролайн к ним кинуть @missdreams

@astoriastar давай) чур с тебя первый пост)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darknessалександр пIся

//ищн сорола

@sebe могу Камилу предложить - она не привередливая.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 4 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂- The Darknessасторияалександр пIся
Цитата: 💜Miss Dreams💜#а_ты_мне_про_ерему от 10.05.2025, 14:20

//ищн сорола

@sebe могу Камилу предложить - она не привередливая.

//окей)) 

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 4 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darknessасторияалександр пIся

Отец Кэролайн был... очень бдителен. Нет, ну вы только представьте сколько полезных связей и новых знакомств, сколько информации! Когда мимо прошла делегация семьи Сантос, Ричард грубо толкнул дочь указывая на то что хочет, чтобы Кэролайн сопроводила гостей сама. Девушка вздохнув последовала за Камиллой и Алисинией нагнав их практически у входа в залу. 

- Здравствуйте, - припев в реверсе Уилер как можно незаметнее поправила юбку. - Я Кэролайн Уилер, для меня честь видеть вас в нашем поместье, могу я вам чем-то помочь? - отточенные частыми повторениями слова доносились до девушки словно из тумана. Хозяйка поместья пыталась вспомнить имена собеседников. Что-то она о них слышала... 

@missdreams

Удаленный пользователь, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darknessалександр пIся

//если я одного гг сделаю никто не будет против? 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭- The Darknessасторияалександр пIся
Цитата: 𝐒𝐢𝐛 от 10.05.2025, 14:29

//если я одного гг сделаю никто не будет против? 

// нет конечно @sebe

НазадСтраница 7 из 13Далее
Back to top button