Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тайный ded moroz ❄️

Ви вишь ю э мэрри кристмас

Энд э хэппи ню э

.

Не знаю как у вас, а у меня вот новогоднее настроение, и мне хочется сделать мини ивентик в честь этого праздника! ❤️❤️

че это вообще такое
Кто не знает кто такой тайный дед мороz (тайный санта) - новогодняя игра, в которой участники анонимно обмениваются подарками. каждый участник становится "Тайным Сантой" для другого, при этом получатели не знают, кто именно подарит им подарок

Пж не раскрывайте кому вы будете дарить подарок я это сделаю сама 31.12 когда буду раздавать подарки

Правила:

1 подарки:

✅ Можно: рисовать, писать стихи, поздравления, сделать смешную прикольную картинку, коллаж

❌ Не использовать нейросети, обводить/срисовывать, брать что-то с интернета и выдавать за свое. если что-то подобное будет замечено, то сразу кикаю с пати. пж не мешайте и не тратьте ни моё ни свое время. коллажи не в счёт, тут ругаться за фотки с интернетика не буду. (если все же вы обманули меня, но я не запалила это, то чтож, молодец, возьми с полки пирожок) 

* если все же нету идей, то ладно, сжалюсь. можете взять идей с интернета, но все же делайте так, чтобы работа была ваша, а не 99% с интернета и 1% ваше!!!

2 участие
Минимум 10 участников максимум 1000 участников 

Можете заполнить мини анкету:

Сделаю: (коллаж, рисунок, стих и тп) 

Хочу: (коллаж, рисунок, стих и тп х2). но если хотите можете не писать тогда вам достанется рандом подарок

*так же можете написать доп пожелания (например хочу рисунок своего персонажа на фоне праздничной ёлки) 

Хотите ли вы сделать второй подарок за другого человека: (да/нет) буду понимать, на кого можно будет положиться, кроме себя, в случае если кто-то не сдаст 

Важно: никто не хочет, чтобы ему/ей не достался подарок, поэтому мне придётся установить срок в 10 дней на то, чтобы отправить подарок. понимаю, что есть жизнь и дела, но лучше сразу пишите мне, что вы не можете принять участие. если все же 10 дней прошло, а от чела ни слуху, ни духу, то придётся его кикнуть

3 сроки:
Принимаю участников с 24.11 по 25.12. участников которые не сдали каждый вторник буду пинать (пинки будут 02.12, 09.12, 16.12, 23.12 - готовимся) последний день принятия подарков 30.12, а первый день 25.11 

Подарки раздам 31.12

4 участники:

✅ Сделал(а) 

❌ Не сделал(а) (даты в скобках это до какого числа вы должны успеть. если вы заняты, но все же хотите поучаствовать, то пишите об этом Кристине2015, и мы что нибудь придумаем) 

💀 Кикнули (для гениев: нет, вы больше не сможете вернуться)

*

1 @pmmlox

2 @gervers

3

4

5

6

7

8

9

10

.

Если есть вопросы то пишите я добри и не обижу ❤️

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, Плiмка glowing little $uper$t✭rr и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Плiмка glowing little $uper$t✭rrМоле кисуля[Re]Flex | #Даёшь_Жана!

Это еще актуально? 

Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01

Это еще актуально? 

Актуально но только людей пока нет 

Импортозамещение

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, Моле кисуля и 3 отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗Моле кисуляалетейя 𓇢𓆸ГерверсКристина 10 лет
Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17

Это еще актуально? 

Ура, я в деле

˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗, Bonnie и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗BonnieКристина 10 лет
Цитата: Герверс от 01.12.2025, 20:01
Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17

Это еще актуально? 

Ура, я в деле

Добавила в список 

Back to top button