Тайный ded moroz ❄️
Цитата: Кристина 10 лет от 24.11.2025, 23:20Ви вишь ю э мэрри кристмас
Ви вишь ю э мэрри кристмас
Энд э хэппи ню э
Не знаю как у вас, а у меня вот новогоднее настроение, и мне хочется сделать мини ивентик в честь этого праздника! ❤️❤️
[spoiler title="че это вообще такое"]Кто не знает кто такой тайный дед мороz (тайный санта) - новогодняя игра, в которой участники анонимно обмениваются подарками. каждый участник становится "Тайным Сантой" для другого, при этом получатели не знают, кто именно подарит им подарок
Пж не раскрывайте кому вы будете дарить подарок я это сделаю сама 31.12 когда буду раздавать подарки [/spoiler]
Правила:
[spoiler title="1 подарки:"]
✅ Можно: рисовать, писать стихи, поздравления, сделать смешную прикольную картинку, коллаж
❌ Не использовать нейросети, обводить/срисовывать, брать что-то с интернета и выдавать за свое. если что-то подобное будет замечено, то сразу кикаю с пати. пж не мешайте и не тратьте ни моё ни свое время. коллажи не в счёт, тут ругаться за фотки с интернетика не буду. (если все же вы обманули меня, но я не запалила это, то чтож, молодец, возьми с полки пирожок)
* если все же нету идей, то ладно, сжалюсь. можете взять идей с интернета, но все же делайте так, чтобы работа была ваша, а не 99% с интернета и 1% ваше!!! [/spoiler]
[spoiler title="2 участие"] Минимум 10 участников максимум 1000 участников
Можете заполнить мини анкету:
Сделаю: (коллаж, рисунок, стих и тп)
Хочу: (коллаж, рисунок, стих и тп х2). но если хотите можете не писать тогда вам достанется рандом подарок
*так же можете написать доп пожелания (например хочу рисунок своего персонажа на фоне праздничной ёлки)
Хотите ли вы сделать второй подарок за другого человека: (да/нет) буду понимать, на кого можно будет положиться, кроме себя, в случае если кто-то не сдаст
Важно: никто не хочет, чтобы ему/ей не достался подарок, поэтому мне придётся установить срок в 10 дней на то, чтобы отправить подарок. понимаю, что есть жизнь и дела, но лучше сразу пишите мне, что вы не можете принять участие. если все же 10 дней прошло, а от чела ни слуху, ни духу, то придётся его кикнуть [/spoiler]
[spoiler title="3 сроки:"] Принимаю участников с 24.11 по 25.12. участников которые не сдали каждый вторник буду пинать (пинки будут 02.12, 09.12, 16.12, 23.12 - готовимся) последний день принятия подарков 30.12, а первый день 25.11
Подарки раздам 31.12 [/spoiler]
[spoiler title="4 участники:"]
✅ Сделал(а)
❌ Не сделал(а) (даты в скобках это до какого числа вы должны успеть. если вы заняты, но все же хотите поучаствовать, то пишите об этом Кристине2015, и мы что нибудь придумаем)
💀 Кикнули (для гениев: нет, вы больше не сможете вернуться)
*
1 @pmmlox
2 @gervers
3
4
5
6
7
8
9
10
[/spoiler]
Если есть вопросы то пишите я добри и не обижу ❤️
Энд э хэппи ню э

Не знаю как у вас, а у меня вот новогоднее настроение, и мне хочется сделать мини ивентик в честь этого праздника! ❤️❤️
Пж не раскрывайте кому вы будете дарить подарок я это сделаю сама 31.12 когда буду раздавать подарки
Правила:
✅ Можно: рисовать, писать стихи, поздравления, сделать смешную прикольную картинку, коллаж
❌ Не использовать нейросети, обводить/срисовывать, брать что-то с интернета и выдавать за свое. если что-то подобное будет замечено, то сразу кикаю с пати. пж не мешайте и не тратьте ни моё ни свое время. коллажи не в счёт, тут ругаться за фотки с интернетика не буду. (если все же вы обманули меня, но я не запалила это, то чтож, молодец, возьми с полки пирожок)
* если все же нету идей, то ладно, сжалюсь. можете взять идей с интернета, но все же делайте так, чтобы работа была ваша, а не 99% с интернета и 1% ваше!!!
Можете заполнить мини анкету:
Сделаю: (коллаж, рисунок, стих и тп)
Хочу: (коллаж, рисунок, стих и тп х2). но если хотите можете не писать тогда вам достанется рандом подарок
*так же можете написать доп пожелания (например хочу рисунок своего персонажа на фоне праздничной ёлки)
Хотите ли вы сделать второй подарок за другого человека: (да/нет) буду понимать, на кого можно будет положиться, кроме себя, в случае если кто-то не сдаст
Важно: никто не хочет, чтобы ему/ей не достался подарок, поэтому мне придётся установить срок в 10 дней на то, чтобы отправить подарок. понимаю, что есть жизнь и дела, но лучше сразу пишите мне, что вы не можете принять участие. если все же 10 дней прошло, а от чела ни слуху, ни духу, то придётся его кикнуть
Подарки раздам 31.12

Если есть вопросы то пишите я добри и не обижу ❤️
Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Актуально но только людей пока нет
Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 01.12.2025, 16:22Импортозамещение
Импортозамещение
Цитата: Герверс от 01.12.2025, 20:01Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Ура, я в деле
Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Ура, я в деле
Цитата: Кристина 10 лет от 02.12.2025, 19:55Цитата: Герверс от 01.12.2025, 20:01Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Ура, я в деле
Добавила в список
Цитата: Герверс от 01.12.2025, 20:01Цитата: Кристина 10 лет от 01.12.2025, 16:17Цитата: Герверс от 01.12.2025, 15:01Это еще актуально?
Ура, я в деле
Добавила в список