Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🎁Тайный Санта🎄

Страница 1 из 2Далее

Всем привет!

Я не так давно задумалась - не за горами новый год, а потому было бы неплохо устроить что-то по этому поводу. Ну а какое событие больше всего ассоциируется с новогодними праздниками? Нет, не новогодние праздники. Тайный Санта! 

Правила знают все, они довольно просты - вы должны сделать подарок участнику, которого выберет для вас автор, при этом не выдавая свою личность. Можно сделать любой подарок в пределах интернета - можно нарисовать рисунок, сделать подходящий коллаж и т.д; главное - сделать подарок своими руками.

Спойлер

1. Нельзя дарить что-либо, связанное с дискриминацией.

2. Нельзя сдать подарок позже 30 декабря, так как 31 я уже буду раздаривать подарки.

3. В дополнение вы можете попросить меня подарить какой-либо подарок определённому человеку, я буду не против.

Спойлер

₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊, Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что? и 19 отреагировали на эту запись.
₊‧°𐐪 Yolka 𐑂°‧₊Тень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹⋆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜⋆⋆.꒰𐙚꒱ δᥱ᧘᧐чκᥲ ꒰𐙚꒱.⋆❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Стори❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #кв† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1a✰otovaੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъкупитор #🦐 │ 🫐м2ли опять депрессия𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒— 𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉𝒾𝑒 👀фосфор.💚Miss Dreams💚#Данилисити_легеда_2025❤️

Прівє я участв😭😭😈

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Стори❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

опаааа я тож Смайлик 

Не отвечу, не пишите., ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒

Я тоже поучаствую😌

Не отвечу, не пишите., ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

участвую, мяу

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

я хочу поучаствовать 😃😃😃

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Учавствую))) Смайлик 

Не отвечу, не пишите.˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Учавствую :>

👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋 Я тоже хочу поучаствовать

Моя идея)))

Участвую

Не отвечу, не пишите., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Стори❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъʚ♡⃛ɞ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #Слизерин 💚🤍🩵

Я участвую!

Классная тема) Я с вами!

Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 31.10.2025, 17:29

Моя идея)))

Участвую

Простите пожалуйста, просто не могла сдержаться

Ну разумеется, никогда же такое на форуме не делали, например каждый год по несколько раз перед новым годом и после

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, Стори и 5 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Стори❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квпомидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли опять депрессияУдаленный пользователь
Цитата: ???👁️👁️👁️🧠🧠🧠👻👻👻¿¿¿ от 31.10.2025, 17:40

Моя идея)))

Участвую

Ну разумеется, никогда же такое на форуме не делали, например каждый год по несколько раз перед новым годом и после

Я честно не видела

А у тебя новогодний?

Стори и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

@ar34ar34

Я участвую) 

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, Стори и 2 отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Стори❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #ШелестНеУходи #Грибочки #квੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Участвую)) 

˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹, Стори и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 31.10.2025, 19:43

Моя идея)))

Участвую

Я честно не видела

А у тебя новогодний?

Да, у меня новогодний, планировала приурочить к новому году)))

Мне кажется, это так и работает. Игра буквально называется тайный САНТА.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъТа, которая уходит в дождь...
Цитата: ???👁️👁️👁️🧠🧠🧠👻👻👻¿¿¿ от 31.10.2025, 20:30

Моя идея)))

Участвую

Я честно не видела

А у тебя новогодний?

А пока же врод только ноябрь 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, Стори и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорСториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 31.10.2025, 20:33
Цитата: ???👁️👁️👁️🧠🧠🧠👻👻👻¿¿¿ от 31.10.2025, 20:30

Моя идея)))

Участвую

Я честно не видела

А у тебя новогодний?

А пока же врод только ноябрь 

Готовиться надо заранее...)))

(Я обычно нифига не успеваю)

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 3 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъм2ли опять депрессия

холоу чувоки чур я тоже участвую Смайлик 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹Сториੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Страница 1 из 2Далее
Back to top button