Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тема для моей шизы

А куда ещё это денешь? На Фикбуке не напишешь, там той шизы — на пару строк! Но нужно же это куда-то писать, а то так и с катушек слететь недолго! 

Кстати, если хотите, можете и свою шизу сюда тоже писать))) Будет интересно! Только поосторожнее, а то модеры забанят.

Спойлер
На стекле торчит стакан

А в стакане Альдо Ракан

Он мне носом помахал

Понимаю, что накрыло

Продолжаю сочинять

Непонятные стишки

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 7 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеEye of FireДевушка-воин #культпомидорэ Я тоже помидорэ!🌪️Летающий котик🐱

Это извращение на таким прекрасным даром как поэзия! 😟 продолжайте 

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪ и 4 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Forest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Eye of Fire🌪️Летающий котик🐱
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 22.11.2024, 16:25

Это извращение на таким прекрасным даром как поэзия! 😟 продолжайте 

Тема для поэзии — у Элберет Элениэль. И нет извращения, всё чисто и возвышенно, как неугасимое пламя, как сияние звёзд, что ничем не затмить....

А это просто мой бред, которому всего лишь нужен выход, а то он сведёт меня с ума.

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤Странник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Eye of Fire🌪️Летающий котик🐱

з а п а х  п о л ы н и

Хватит.

Достаточно.

Больше не могу ждать. Мне надоело быть невидимкой.

Надоело быть собой.

Грани разрушены, все законы летят в тартарары. Больше ничего вокруг нет...

Стены кабинета Акулы словно расплываются, скользят по кругу, меняют очертания...

Вокруг полно народу, но с меня хватит.

Горький, отдающий полынью туман,

терпкая алая брусника

зеленовато прозрачная вода лесных болот,

едва уловимый аромат хвои, мха и трав...

весь Лес,

вся Изнанка,

та иная сторона, открывшаяся лишь теперь.... 

полный страха крик воспитателей разносится словно эхом...

но я не слышу его. 

мне уже плевать.

завтра уже ничего не будет... Ни Дома, ни Акулы, ни воспитателей. 

но уже неважно, что будет завтра...

важен только этот миг.

миг моего торжества.

стены Дома растворились в бесконечном зелёном мареве. Дома больше нет, вокруг только Лес...

Лес.

он везде.

он вокруг меня.

он у меня в руках.

весь Лес

весь мир.

густой, пахнущий полынью туман обволакивает меня всю

и я растворяюсь в нём...

и нет ничего, кроме этого горького запаха полыни...

кроме прозрачной воды лесного озера....

кроме терпкого вкуса брусники, оставшегося на губах...

ничего 

больше 

нет....

Спойлер
автор сама не знает, под какой лунной дорогой вот это понаписала...

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, Странник и Eye of Fire отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤СтранникEye of Fire

Кони Солнца 

На самом деле небо — это не воздух, в котором летают облака. Небо, это огромный купол из чистейшего, прозрачного хрусталя. И по этой хрустальной крыше едет на своей золотой колеснице Солнце.

Трое лошадей в её колесницу запряжены. Первая, коренная лошадь, что идёт посреди всех, белая настолько, что кожа её отливает розовым сиянием в лучах Солнца. В гриве у неё горят рассветы и закаты, и облака взметывает она хвостом.

У второй же лошади, той, что идёт справа, шерсть золотистая, словно мёд, что приносят летом пчелы с цветущих лугов. В гриву её вплетены лесные и полевые цветы, что распускают свои лепестки, приветствуя Солнце.

Последняя же, третья лошадь серая, как тающий весенний снег, уже утративший свою искристую белизну. В гриве её облака и туманы, несутся за нею дикие ветры, сметая облака с солнечного пути....

И скачут солнечные кони, и словно серебряные бубенцы, звенят их копыта по хрусталю неба....

Но приходит ночь, и спускается с небес волшебная колесница. И приходит Солнце в Тёмное Королевство, где должно оно сразиться с самой Тьмой, что жаждет похитить солнечных коней и навсегда заточить Солнце в своих подземельях. До самого утра длится та битва, и зори от крови становятся алыми...

Но снова восходит Солнце! Снова мчится оно по небу на своей золотой колеснице, запряжённой чудесными лошадьми, и птицы, заслышав звон их подков, радостным пением возвещают приход Солнца....

Странник отреагировал на эту запись.
Странник
Back to top button