Тема для сноувинга сноуфлейков Сноуфлейксами
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 15:07
раз уж мы так назвались,надо пользоватьсяВ этой теме мы будем снежинки зарабатывать.Неважно,каким образом,можно кидать какие-то эстетичные и неэстетичные картинки,или просто общаться.Можно даже попробовать поиграть в какие-то игры,если есть желание и возможность попробовать...
В общем,развлекаемся,как у кого получается,получая при этом снежинки.
раз уж мы так назвались,надо пользоваться
В этой теме мы будем снежинки зарабатывать.Неважно,каким образом,можно кидать какие-то эстетичные и неэстетичные картинки,или просто общаться.Можно даже попробовать поиграть в какие-то игры,если есть желание и возможность попробовать...
В общем,развлекаемся,как у кого получается,получая при этом снежинки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 21:55Этой темой пока никто не пользуется
Значит,я буду пользоваться...Я же не зря придумывала название😅
Этой темой пока никто не пользуется
Значит,я буду пользоваться...Я же не зря придумывала название😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.12.2021, 21:55890 снежинок,е
А эта тема между прочим волшебная
890 снежинок,е
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.12.2021, 22:07Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:55890 снежинок,е
Блин а у меня намного меньше снежинок((( (потому-что поздно заметила)
И в чём же она волшебная? Чёт не очень поняла
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 28.12.2021, 21:55890 снежинок,е
Блин а у меня намного меньше снежинок((( (потому-что поздно заметила)
И в чём же она волшебная? Чёт не очень поняла
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.12.2021, 22:13Покидаю зимних коллажей немного
И эстетики немного
Покидаю зимних коллажей немного
И эстетики немного
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.12.2021, 22:17
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.12.2021, 22:19Ща как заполню эту тему эстетиками...
И мемами
Ща как заполню эту тему эстетиками...
И мемами
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 28.12.2021, 22:40
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 29.12.2021, 13:36Привет:3
Флаффипаппи умница ! Она столько снежинок нам принесла !!
И вы все молодцы)
Привет:3
И вы все молодцы)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2021, 16:03Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Классно,я скорее всего потом сделаю также,если на моих устройствах возможно одновременно 10 будильников поставить...
Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Классно,я скорее всего потом сделаю также,если на моих устройствах возможно одновременно 10 будильников поставить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2021, 16:04Цитата: ❁ ☾ 𝕟𝕚𝕞𝕒𝕓𝕝𝕠𝕠𝕞 moon ☽ ❁ ♡@mousy♡ от 29.12.2021, 13:36Привет:3
И вы все молодцы)
Спасибо)
Да,я вам принесла уже 1003 снежинки)
На какое-то призовое место команду может вытянем...Если другие к концу квеста хотя-бы тоже к тысяче подберутся...
Цитата: ❁ ☾ 𝕟𝕚𝕞𝕒𝕓𝕝𝕠𝕠𝕞 moon ☽ ❁ ♡@mousy♡ от 29.12.2021, 13:36Привет:3
И вы все молодцы)
Спасибо)
Да,я вам принесла уже 1003 снежинки)
На какое-то призовое место команду может вытянем...Если другие к концу квеста хотя-бы тоже к тысяче подберутся...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Кстати,у тебя же Сяоми,да?..
Там в настройках как-то такой шрифт можно сделать?..
Я просто планирую в будущем,не особо далёком,брать Сяоми...
Нет,у меня всё нормально,и аллергия даже не думала проходить,но...Я не буду подробно рассказывать,зачем оно мне,просто возникла причина.
Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Нет,у меня всё нормально,и аллергия даже не думала проходить,но...Я не буду подробно рассказывать,зачем оно мне,просто возникла причина.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
да, можно. правда не в настройках, в другом встроенном приложении
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2021, 18:52Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
Ладно,спасибо за информацию...
А какая у тебя модель напомнишь?..8А?..Я за них всех не шарю,мне просто чисто интересно.
Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
А какая у тебя модель напомнишь?..8А?..Я за них всех не шарю,мне просто чисто интересно.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 29.12.2021, 18:54Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:52Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
redmi 9С
лучше на 64 гигабайта брать, мне лично 32 мало
зажралась, как я вообще с 8 гб ходила
Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:52Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
redmi 9С
лучше на 64 гигабайта брать, мне лично 32 мало зажралась, как я вообще с 8 гб ходила
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 29.12.2021, 18:56Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:54Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:52Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
redmi 9С
Я на нечто поновее целюсь,со всеми 128,главное родителей на все 100% уговорить,эти 128 баснословную сумму стоят...
Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:54Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:52Цитата: Monika от 29.12.2021, 18:51Цитата: ~Hopes and Dreams can't help you,but your determination...Save her...~ от 29.12.2021, 18:49Цитата: Monika от 29.12.2021, 13:17в основной теме это будет не в тему (блин так смешно звучит), так что пусть будет тут
к заданиям готова 😎
А,ну оно хоть встроенное
redmi 9С
Я на нечто поновее целюсь,со всеми 128,главное родителей на все 100% уговорить,эти 128 баснословную сумму стоят...
Цитата: ✪ ᴛᴏᴍɪ ᴊɪɴ ✪ от 30.12.2021, 12:01прив !
прив !
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2021, 12:07Цитата: Monika от 30.12.2021, 11:58джингл белс джингл белс
Слушайте,может споём эту песню вместе?..
Каждый по определённой части споёт,потом как-то соединим...
Неважно,какой у кого голос и как он звучит при записи,мы ведь не будем судить кого-то по этому...цель не в этом...
Цитата: Monika от 30.12.2021, 11:58джингл белс джингл белс
Слушайте,может споём эту песню вместе?..
Каждый по определённой части споёт,потом как-то соединим...
Неважно,какой у кого голос и как он звучит при записи,мы ведь не будем судить кого-то по этому...цель не в этом...