Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

отряд спамщиков…

короче, пишем что хотим, но правила сайта не нарушаем и не рекламируем свои форумы(потому что это бесит создателя темы)
понял, принял, на первый пост лайк поставил
НазадСтраница 16 из 527Далее

Пришла красть тортик...

Я всё-таки решительно сижу до трёх сотен...

Хочу набрать 500 до заданий,думаю,вполне реально

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Пришла красть тортик...

Я всё-таки решительно сижу до трёх сотен...

Хочу набрать 500 до заданий,думаю,вполне реально

Что-то пошло не так

Тортик не нарывайся лишний раз😡

до мижор и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
до мижорУдаленный пользователь

Спамим спамим 

Удаленный пользователь

21:21,хорошее время...

Удаленный пользователь

А у нас 20.22. Я скоро в Москву еду))

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре и Анисти отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореАнисти

Блин,мне сейчас рекламировали такое интересное место,в котором делают суши(как их там зовут)

Название просто ✨офихенное✨

Удаленный пользователь

Анисти и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
АнистиУдаленный пользователь

Торт, иди ко мне...

Жили две сестры, младшая и старшая. Старшая росла разумной, спокойной, рассудительной - ни чета мечтательной и нежной младшей. (Иса играет старшую, Катя - младшую). Росли, учились, всё было у них ладно, пока младшая не влюбилась в какого-то юношу.
Тот, конечно, отверг её - он то был знатного рода, а она простолюдинка. Ну младшая пошла да и утопилась с горя.
А старшая очень горевала, искала везде сестру. да не нашла. Прошёл год. Старшая гуляла по лесу, как вдруг увидала Лесное Озеро, да не просто Озеро - рядом с ним, в сени елей стояла младшая. Но так она подросла и побледнела, что старшая ничего не заметила. Решила, что травница какая-нибудь.
сдружились они крепко-накрепко, часто разговаривал вместе, сидя на берегу. И вот один раз младшая улыбнулась странно и говорит:
- А под водой лилия волшебная цветёт, красивая... Хочешь ко мне в гости?

Анисти и энн март отреагировали на эту запись.
Анистиэнн март

У нас тоже 21 час. СмОтрИм сЕриАльЧиК и страдаем от мысли о читательском дневнике 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Удаленный пользователь

ТОРТ, куда ты пропал?(((

Анисти отреагировал на эту запись.
Анисти

забираю порцию тортиков...

Цитата: ⚠Гриф гитары, она же Крон⚠ от 20.08.2022, 20:24

Торт, иди ко мне...

Жили две сестры, младшая и старшая. Старшая росла разумной, спокойной, рассудительной - ни чета мечтательной и нежной младшей. (Иса играет старшую, Катя - младшую). Росли, учились, всё было у них ладно, пока младшая не влюбилась в какого-то юношу.
Тот, конечно, отверг её - он то был знатного рода, а она простолюдинка. Ну младшая пошла да и утопилась с горя.
А старшая очень горевала, искала везде сестру. да не нашла. Прошёл год. Старшая гуляла по лесу, как вдруг увидала Лесное Озеро, да не просто Озеро - рядом с ним, в сени елей стояла младшая. Но так она подросла и побледнела, что старшая ничего не заметила. Решила, что травница какая-нибудь.
сдружились они крепко-накрепко, часто разговаривал вместе, сидя на берегу. И вот один раз младшая улыбнулась странно и говорит:
- А под водой лилия волшебная цветёт, красивая... Хочешь ко мне в гости?

Тут старшая поняла, что ни с кем, как с мавкой-утопленницей всё это время общалась. Медленно подниматься начала, что бы убежать, да младшая как вцепилась - вмиг скинула под воду.
Старшая утонула. Что с ней - не известно. Неизвестно также, вспомнила ли младшая, кого именно утопила. Но народ говорит, что каждую лунную ночь две девушки сидят на берегу, чешут косы и поют.

Анисти и энн март отреагировали на эту запись.
Анистиэнн март

Да торт, блин, куда ты делся? Уже прошло 24 минуты... 

Анисти

Ахалай махалай тортики хватай!

Цитата: ✧ polina lupin ✧ от 20.08.2022, 20:10

кстати, я слишком заинтересовалась квестом... за весь день я почти ничего не ела... только два бутерброда к концу дня и кружка чая - 👍😅

Я сейчас нахожусь на дне села. Выпила здесь кислородный коктейль (объем стаканчика примерно 600 мл...) 

И дома поела тортика 

Вот и всё, что я ела за денёк...

Удаленный пользователь, Анисти и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАнистиУдаленный пользователь

206 тортиков! пора спать и страдать

Удаленный пользователь

Призываю тооооооорт

Тооооооорт

Тортиктортиктортик

Аоаооао

Удаленный пользователь
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 20.08.2022, 20:24

У нас тоже 21 час. СмОтрИм сЕриАльЧиК и страдаем от мысли о читательском дневнике 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Читательский дневник?Читательский дневник?Тут написано читательский дневник?..

Я думала,только я этим летом с ним страдаю,впервые увидела летом на 8 класс блин

У меня тут по-моему меньше всех... Хахаха... 

Анисти
НазадСтраница 16 из 527Далее
Back to top button