Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

отряд спамщиков…

короче, пишем что хотим, но правила сайта не нарушаем и не рекламируем свои форумы(потому что это бесит создателя темы)
понял, принял, на первый пост лайк поставил
НазадСтраница 54 из 527Далее

Блин,ну я конечно ожидала свои каникулы другими,но я не могу это в коллаже показать

ибо что им дадут скрины Лазаревского и Зеленограда вместе

О, Лазаревское! Я там тоже была в этом году. А ещё на Имеретинке, Роза Хуторе и в Питере.

Мы были в Долине реки Аше,там вроде с водопадами,и в ауле Наджиго,там ещё была дорога к священному дубу,не помню полностью уже...

Хотели вроде на Роза Хутор,но там были залповые ливни(мы были в конце июля),сначала наш автобус затопило,потом МЧС полностью закрыли Сочи из-за наводнений

Верховный жнец сайта Трикки🥂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Удаленный пользователь

*9:24,торт*

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Ля ля ля ля ля ля ля

Удаленный пользователь

Блин,ну я конечно ожидала свои каникулы другими,но я не могу это в коллаже показать

О, Лазаревское! Я там тоже была в этом году. А ещё на Имеретинке, Роза Хуторе и в Питере.

Мы были в Долине реки Аше,там вроде с водопадами,и в ауле Наджиго,там ещё была дорога к священному дубу,не помню полностью уже...

Хотели вроде на Роза Хутор,но там были залповые ливни(мы были в конце июля),сначала наш автобус затопило,потом МЧС полностью закрыли Сочи из-за наводнений

Оу. Мы были где-то в середине июля, нам повезло. Мне очень понравилось подниматься на самую вершину. Там такой прекрасный туман, он создаёт загадочный антураж~

Удаленный пользователь

Ребят, идите к нам, тут весело.

Удаленный пользователь

Блин,я вот сейчас подумала,а почему 24 минуты 

В Новогодних квестах понятно 21 минута-2021,22 минуты-2022,а тут весьма интересно...

23 наверное оставили до 2023...

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

жпсожспжданпзефеытмжощоючпдфпфпяддпсжтмрс

торт. 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Оу. Мы были где-то в середине июля, нам повезло. Мне очень понравилось подниматься на самую вершину. Там такой прекрасный туман, он создаёт загадочный антураж~

Мне бы наоборот не хотелось бы подниматься туда,на вершине я так думаю отнюдь не жарко,а с холодом у меня проблемы...

Удаленный пользователь

В Новогодних квестах понятно 21 минута-2021,22 минуты-2022,а тут весьма интересно...

24 наверное потому что день рождения у сайта 24 августа

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Ыхых

может день рождения сайта именно 24 августа? или просто Трикки так захотела...

Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 21.08.2022, 08:27

24 наверное потому что день рождения у сайта 24 августа

Хм,в принципе логично

Значит,23 всё-таки на 2023...

ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡Удаленный пользователь

смотрите легущка

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧, ~Katherine March // Catalina~ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧~Katherine March // Catalina~Удаленный пользователь

Ля ля ля

Спойлер

Сейчас пойдёт второй аккаунт

Удаленный пользователь и расстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>> отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательрасстройство акустического спектра {🎊верните сентябрь 2023>>
Цитата: Изабелла Роуз от 21.08.2022, 08:30

Ля ля ля

Спойлер

Откуда у вас их столько?..)

Удаленный пользователь и lily отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlily
Цитата: Изабелла Роуз от 21.08.2022, 08:30

Ля ля ля

Спойлер

Два рубля

lily отреагировал на эту запись.
lily

И торт

363 торта...

А можно мне сразу 500 сделать?А я заплатить могу... интересно,кому...

сыр косичка 🤓 отреагировал на эту запись.
сыр косичка 🤓

Я тута тортик возьму, и пойду...

Тут кто-то уже придумал тему для своего коллажа даже ? 

Я увидела конкурс и подумала, что если было бы ожидание и реальность именно первого сентября, я бы сделала коллаж по типу - в первой колонке , ожидание: скрин новости с заголовком 'Школа с первого сентября: как будут учиться дети во время войны', а во второй - новость где нам писали что в колледже мы с 15го августа :') 

Правда сайт вряд ли пропустит украинский из-за того что это как иностранный язык для него, английский без перевода тоже не пропускают 

сыр косичка 🤓 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
сыр косичка 🤓Удаленный пользователь
НазадСтраница 54 из 527Далее
Back to top button