Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тема, посвящённая мне (то есть Снежной Королеве Демократичной)

Страница 1 из 2Далее

❄️❄️❄️

Здравствуйте, эта тема, как вы все понимаете из сего названия, посвящена мне. Здесь Вы можете писать мне стихи, выкладывать различного рода эстетики и рисунки, посвящённые моему персонаже Демокрите. Я буду рада посмотреть на ваше творчество, связанное со мной.

❄️❄️❄️

Непревзойдëнный Огурец, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неогаст.♔︎ Есенияsalamandra~°★Анистиваш дід дораті///[legolas's wife]🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Приглашаю @9nastya9 @green349823521022 @darcy @nikitishna @queenofdarkness 

Непревзойдëнный Огурец, salamandra~°★ и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецsalamandra~°★Анисти🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Ещё @kalada @elfy

Непревзойдëнный Огурец, ♔︎ Есения и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец♔︎ Есенияsalamandra~°★Анисти🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Ты гений)) Я рисую не очень хорошо, стихи писать не умею, но похвалить тебя могу))

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный Огурецsalamandra~°★Анисти🍄Несси| Август🌷🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 14:58

Ты гений)) Я рисую не очень хорошо, стихи писать не умею, но похвалить тебя могу))

Это хорошо! Спасибо) 

Непревзойдëнный Огурец, salamandra~°★ и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурецsalamandra~°★🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Так... Перейдём к делу. 

Королева у нас прекрасный человек. С ней интересно общаться, она очень классный и оригинальный человек, который пишет истории и рисует своих персонажей. А ещё она рекордно долгое время живёт на сайте и остаётся активной триккисткой)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 15:02

Так... Перейдём к делу. 

Королева у нас прекрасный человек. С ней интересно общаться, она очень классный и оригинальный человек, который пишет истории и рисует своих персонажей. А ещё она рекордно долгое время живёт на сайте и остаётся активной триккисткой)

Благодарю🥰 это очень мило) 

Непревзойдëнный Огурец, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

@9nastya9, напиши сюда что-нибудь мне. 

Непревзойдëнный Огурец, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★Анисти

Так... Перейдём к делу. 

Не стоит благодарности, это от чистого сердца!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: Melanie || keeper of the relic of space от 10.10.2022, 15:28

Так... Перейдём к делу. 

Не стоит благодарности, это от чистого сердца!

❤️

Непревзойдëнный Огурец, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

Что именно

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировал на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 15:40

Что именно

@9nastya9, Каролина хочет, что бы её похвалили)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Непревзойдëнный Огурец и Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Непревзойдëнный ОгурецОдиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не

Наш будущий политик, талантливый художник и прекрасный друг - ты достойна отдельной темы 😘

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★
Цитата: Джейн Остин от 10.10.2022, 16:17

Наш будущий политик, талантливый художник и прекрасный друг - ты достойна отдельной темы 😘

Спасибо большое! :*з

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

@9nastya9, ой, а ты где?((

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

Спасибо что пригласила меня сюда 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★

(меня, конечно, не приглашали, но я нагло влезу)

Снеж, ты очень красиво рисуешь))) Ты очень интересный человек) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и salamandra~°★ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️salamandra~°★

//У меня были уроки в музыкалке...

Могу сказать, что у тебя действительно большой талант к рисованию. Признаюсь, из моих знакомых никто так красиво не рисует, так ещё и в таком необычном стиле, да даже я. Очень хочется, чтобы в этой теме были твои рисуночки^^

(меня, конечно, не приглашали, но я нагло влезу)

Снеж, ты очень красиво рисуешь))) Ты очень интересный человек) 

Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 от 10.10.2022, 18:01

//У меня были уроки в музыкалке...

Могу сказать, что у тебя действительно большой талант к рисованию. Признаюсь, из моих знакомых никто так красиво не рисует, так ещё и в таком необычном стиле, да даже я. Очень хочется, чтобы в этой теме были твои рисуночки^^

Спасибо огромное, солнышки)

Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не, кетя и 2 отреагировали на эту запись.
Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы некетяsalamandra~°★𝐸𝓋𝑒𝓁𝓎𝓃.

Ты прекрасный человек, от тебя всегда веет приятным холодом, у тебя прикольный стиль в рисовании и с тобой интересно общаться)

Честно, не знаю, стоит ли заново это делать... Но хочу выложить тут твою эстетику, которую тебе уже делала чуть раньше. 💙

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы не и 2 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Одиночка | ушла в лес, несмотря на ваши просьбы неsalamandra~°★🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Страница 1 из 2Далее
Back to top button