Темные начала | ролевая игра

Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 20:25@nathaliesancoeur
— Почему? Я должен знать, что со мной случится.
— Почему? Я должен знать, что со мной случится.

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 20:28//понятно, что она жива, но она же без сознания//
- Вы безщушная, Вы ужасная, - повторяла Вильма.
@nathaliesancoeur
//понятно, что она жива, но она же без сознания//
- Вы безщушная, Вы ужасная, - повторяла Вильма.

Цитата: шелковица от 29.11.2020, 20:50@7larmes7
-Нет , я просто понимаю , что для неё лучше.
Вдруг , из одного из отделений сепаратора выпала небольшая пробирка по бортик заполненная золотистым порошком. Магистр подошла и взяла её , положила на полочку с ей подобными.
@7larmes7
Вдруг , из одного из отделений сепаратора выпала небольшая пробирка по бортик заполненная золотистым порошком. Магистр подошла и взяла её , положила на полочку с ей подобными.

Цитата: Tir-far-thóinn от 29.11.2020, 20:53@nathaliesancoeur
— То есть вы проводите на мне своеобразный опыт?
— То есть вы проводите на мне своеобразный опыт?

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 20:56Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.11.2020, 20:50@7larmes7
- Откуда Вы знаете, что для неё лучше?!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.11.2020, 20:50@7larmes7
- Откуда Вы знаете, что для неё лучше?!

Цитата: шелковица от 29.11.2020, 21:20Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.11.2020, 20:59@7larmes7
-Поверьте , я знаю.
-усмехнулась она и поморщилась , посмотрев на Вильму.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 29.11.2020, 20:59@7larmes7
-Поверьте , я знаю.
-усмехнулась она и поморщилась , посмотрев на Вильму.

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 21:21- Вы считаете, страдания... это лучшее, что она заслуживает?!
@nathaliesancoeur
- Вы считаете, страдания... это лучшее, что она заслуживает?!

Цитата: шелковица от 29.11.2020, 21:23@7larmes7
-Страдания? Думаете , она страдала из-за этого? Не переживайте , это не больно. Всего лишь один маленький разрез...
@7larmes7
-Страдания? Думаете , она страдала из-за этого? Не переживайте , это не больно. Всего лишь один маленький разрез...

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 21:26- Да? А то, что для детей... это ужасная боль, то?
- Да? А то, что для детей... это ужасная боль, то?

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 21:30- Но Вы не ребёнок. Дети более чувствительные, они переносят это намного сложнее!
@nathaliesancoeur
- Но Вы не ребёнок. Дети более чувствительные, они переносят это намного сложнее!

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 21:36- И это было доказано?
@nathaliesancoeur
- И это было доказано?

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 21:49- Я отказываюсь Вам верить, потому что посвятила много лет изучению пыли и т.п. И все мои исследования, доказывают обратное.
@nathaliesancoeur
- Я отказываюсь Вам верить, потому что посвятила много лет изучению пыли и т.п. И все мои исследования, доказывают обратное.

Цитата: Удаленный пользователь от 29.11.2020, 22:14- Пыль - это так называемые частички души и в этом нет ничего ужасного. Дети переносят сепарацию намного хуже и это факт!
@nathaliesancoeur
- Пыль - это так называемые частички души и в этом нет ничего ужасного. Дети переносят сепарацию намного хуже и это факт!