Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 22:10Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:32@7larmes7
Вот , из окна одного выглянула магистр Хартлесс. Пытаясь перекричать шум мотора , она завизжала со всей силы , на которую был способен её голос:
-Стойте! Вы не уйдёте просто так!
Крайний дирижабль резко затормозил в воздухи и взяла на буксир транспорт беглецов , аппарат резко дёрнуло в сторону , от чего Лотта и остальные экс-подопытные не смогли удержаться на ногах и упали на пол.
@7larmes7
- Только не это! - Вильма побежала на мостик.
Она увеличила скорость дирижабля.
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:42Цитата: Nathalie Sancoeur от 07.12.2020, 21:32@7larmes7
Вот , из окна одного выглянула магистр Хартлесс. Пытаясь перекричать шум мотора , она завизжала со всей силы , на которую был способен её голос:
-Стойте! Вы не уйдёте просто так!
Крайний дирижабль резко затормозил в воздухи и взяла на буксир транспорт беглецов , аппарат резко дёрнуло в сторону , от чего Лотта и остальные экс-подопытные не смогли удержаться на ногах и упали на пол.
@7larmes7
- Только не это! - Вильма побежала на мостик.
Она увеличила скорость дирижа*.
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 22:44@7larmes7
Но магистр тоже не сдавалась - она притянула "пленников" к себе и теперь дирижабль Вильмы не мог сдвинуться с того места , на котором его держал буксир.
@7larmes7
Но магистр тоже не сдавалась - она притянула "пленников" к себе и теперь дирижабль Вильмы не мог сдвинуться с того места , на котором его держал буксир.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 22:46- Ни за что я не отдам детей! - воскликнула Вильма, пытаясь "оторваться"
@nathaliesancoeur
- Ни за что я не отдам детей! - воскликнула Вильма, пытаясь "оторваться"
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 22:52- Нет! Ты не посмеешь!
@nathaliesancoeur
- Нет! Ты не посмеешь!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:19- Потому что на твоём пути встану я!
@nathaliesancoeur
- Потому что на твоём пути встану я!
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:27- Всё что угодно!
@nathaliesancoeur
- Всё что угодно!
Цитата: шелковица от 07.12.2020, 23:31@7larmes7
-Например? Что , заставишь детей петь песенки или научишь свою маленькую подружечку управлять искорками?
@7larmes7
-Например? Что , заставишь детей петь песенки или научишь свою маленькую подружечку управлять искорками?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:34- А может поговорим? Ты же ведьма? Вот и поговорим, как ведьма с ведьмой.
@nathaliesancoeur
- А может поговорим? Ты же ведьма? Вот и поговорим, как ведьма с ведьмой.
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:40//так она ведьма... или нет?//
@nathaliesancoeur
//так она ведьма... или нет?//
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:45- Ты знаешь о чём я говорю. Вспомни... попытайся... ты тогда была юной ведьмой... Вспомни, как однажды, играя на берегу,ты увидела маленькую ведьму, а потом... в шутку сбросила её в реку. Только вот девочка, чуть не умерла... Ничего не припоминаешь?
@nathaliesancoeur
- Ты знаешь о чём я говорю. Вспомни... попытайся... ты тогда была юной ведьмой... Вспомни, как однажды, играя на берегу,ты увидела маленькую ведьму, а потом... в шутку сбросила её в реку. Только вот девочка, чуть не умерла... Ничего не припоминаешь?
Цитата: Удаленный пользователь от 07.12.2020, 23:59- А потом это ведьма начала тонуть, она начала кричать, просить о помощи... а ты стояла молчала...
@nathaliesancoeur
- А потом это ведьма начала тонуть, она начала кричать, просить о помощи... а ты стояла молчала...
Цитата: Удаленный пользователь от 08.12.2020, 00:08- Ты хочешь быть такой! Но таковой не являешься!
@nathaliesancoeur
- Ты хочешь быть такой! Но таковой не являешься!