Темные начала | ролевая игра
Цитата: господин ландыш. от 19.12.2020, 12:15Цитата: ○rain○ от 16.12.2020, 01:06На работника Магистериума:
Фамилия: Норфолк
Возраст(от 18): 20 лет
Внешность:
Характер: Мэриэнн очень умная и хитрая девушка. Везде найдёт для себя выгоду и не станет рисковать зря. Положение в обществе ей дороже, чем люди, которые её окружают.
Деймон: лис Грэй
Биография: по ходу ролевой
Доп.Инфа: -
@nathaliesancoeur
@17flowers17
//принято//
Цитата: ○rain○ от 16.12.2020, 01:06На работника Магистериума:
Фамилия: Норфолк
Возраст(от 18): 20 лет
Внешность:
Характер: Мэриэнн очень умная и хитрая девушка. Везде найдёт для себя выгоду и не станет рисковать зря. Положение в обществе ей дороже, чем люди, которые её окружают.
Деймон: лис Грэй
Биография: по ходу ролевой
Доп.Инфа: -
//принято//
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 12:23Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 19:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 19:23На работника Магистериума:
Возраст(от 18): 30.
Внешность:
Характер: Люсия очень стеснительна и нерешительна. Она - серая мышка и предпочитает лучше остаться в стороне от происходящего , нежели активно принимать в нём участие. Хотя , не смотря на это , она способна на многое ради своей семьи и друзей. Чувствительна и сентиментальна , может разрыдаться без причины на то. Часто страдает от депрессии. По темпераменту - меланхолик-интроверт. При этом , когда дело касается работы , Люси может быть жестокой и беспощадной к подопытным детям.
Деймон: Крыса Аннадиль.
Биография: Женщина работает в ЖРЦ , почти правая рука миссис Колтер. Занимается в основном проведением разделением детей и деймонов , может успокоить при надобности. Принимала участие в сепарации Фэша от Веты Хартлесс.
Доп.Инфа:
-Часто носит белый халат.
-Немного рассеянная.
-Её деймон принял окончательную форму , когда она вступила в ЖРЦ.
@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 19:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 19:23На работника Магистериума:
Возраст(от 18): 30.
Внешность:
Характер: Люсия очень стеснительна и нерешительна. Она - серая мышка и предпочитает лучше остаться в стороне от происходящего , нежели активно принимать в нём участие. Хотя , не смотря на это , она способна на многое ради своей семьи и друзей. Чувствительна и сентиментальна , может разрыдаться без причины на то. Часто страдает от депрессии. По темпераменту - меланхолик-интроверт. При этом , когда дело касается работы , Люси может быть жестокой и беспощадной к подопытным детям.
Деймон: Крыса Аннадиль.
Биография: Женщина работает в ЖРЦ , почти правая рука миссис Колтер. Занимается в основном проведением разделением детей и деймонов , может успокоить при надобности. Принимала участие в сепарации Фэша от Веты Хартлесс.
Доп.Инфа:
-Часто носит белый халат.
-Немного рассеянная.
-Её деймон принял окончательную форму , когда она вступила в ЖРЦ.
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 12:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 12:04@katsuki
-До какой операции , миссис Колтер?
-не поняла девочка.
@katsuki
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 13.12.2020, 12:04-До какой операции , миссис Колтер?
-не поняла девочка.
Цитата: господин ландыш. от 19.12.2020, 12:25@nathaliesancoeur
//она принята//
//она принята//
Цитата: господин ландыш. от 19.12.2020, 12:26@nathaliesancoeur
//упомяните меня с цитатой вашего поста, пожалуйста. я потерялась((//
//упомяните меня с цитатой вашего поста, пожалуйста. я потерялась((//
Цитата: господин ландыш. от 19.12.2020, 12:27@nathaliesancoeur
— до этой. операции по разделению. — улыбнулась мисс Колтер.
— до этой. операции по разделению. — улыбнулась мисс Колтер.
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 12:30@katsuki
//Я планирую ввести Люсию , как собеседника для Колер , пока Вета поспит.//
-Хорошо , хорошо... А вы уверенны , что всё хорошо? Где мне теперь жить и что делать? Если честно , то я не думаю , что меня воспримут без деймона...
-грустно спросила Хартлесс.
//Я планирую ввести Люсию , как собеседника для Колер , пока Вета поспит.//
-Хорошо , хорошо... А вы уверенны , что всё хорошо? Где мне теперь жить и что делать? Если честно , то я не думаю , что меня воспримут без деймона...
-грустно спросила Хартлесс.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 13:34Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 19.12.2020, 12:16@7larmes7
-Тогда всё ясно...
- Что ясно?.. @nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 19.12.2020, 12:16@7larmes7
-Тогда всё ясно...
- Что ясно?.. @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 15:28@7larmes7
-Ничего , ничего... А что бы произошло со мной , если я бы не выбралась из Свальбарда?
-спросила девочка.
@7larmes7
-Ничего , ничего... А что бы произошло со мной , если я бы не выбралась из Свальбарда?
-спросила девочка.
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 15:58- Ты бы осталась там... возможно бы умерла, возможно провода бы всю оставшуюся жизнь пустой. @nathaliesancoeur
- Ты бы осталась там... возможно бы умерла, возможно провода бы всю оставшуюся жизнь пустой. @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 16:15@7larmes7
-Ой... Да , я рада , что сбежала. Нам говорили , что когда мы пройдём эту процедуру , то нас отправят обратно домой к родителям. И показывали фотографии счастливых детей!
@7larmes7
-Ой... Да , я рада , что сбежала. Нам говорили , что когда мы пройдём эту процедуру , то нас отправят обратно домой к родителям. И показывали фотографии счастливых детей!
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 17:52- Враньё! @nathaliesancoeur
- Враньё! @nathaliesancoeur
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 18:26- Что ж твоё право. @nathaliesancoeur
- Что ж твоё право. @nathaliesancoeur
Цитата: шелковица от 19.12.2020, 18:28@7larmes7
-А откуда у них в Свальбарде место на стольких детей? Сколько человек пострадало из-за этих совместных опытов Марисы и Елизаветы?
@7larmes7
-А откуда у них в Свальбарде место на стольких детей? Сколько человек пострадало из-за этих совместных опытов Марисы и Елизаветы?
Цитата: Удаленный пользователь от 19.12.2020, 18:37- Построили... Много, очень много... @nathaliesancoeur
- Построили... Много, очень много... @nathaliesancoeur