Темные начала | ролевая игра
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:26@nathaliesancoeur @katsuki
Алан начал нервно вдыхать воздух.
Алан начал нервно вдыхать воздух.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 12:27- Просто это место мне кое о чём напоминает. О том, что я хотела бы забыть. Но знаешь, я рада, что мы познакомились. Ты тоже замечательный человек! - ответила Ника, улыбнувшись.
@weasley
- Просто это место мне кое о чём напоминает. О том, что я хотела бы забыть. Но знаешь, я рада, что мы познакомились. Ты тоже замечательный человек! - ответила Ника, улыбнувшись.
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 12:35-Хватит мне тут задыхаться... Успокойтесь. Дать воды?
-магистр нежно погладила спинку енота Карла , легко почёсывая её своими ноготками.
-Хватит мне тут задыхаться... Успокойтесь. Дать воды?
-магистр нежно погладила спинку енота Карла , легко почёсывая её своими ноготками.
Цитата: господин ландыш. от 02.11.2020, 12:38— ЗАТКНИТЕСЬ!
— ЗАТКНИТЕСЬ!
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 12:41-Какие слова , Рапно... Ну ладно , когда у вас не будет Миры вы будете гораздо более ... вялым. Жаль , что только первый день , а потом привыкните. Кстати , осталось всего десять секундочек до окончательной сепарации. Успейте ещё поговорить с белкой.
-Какие слова , Рапно... Ну ладно , когда у вас не будет Миры вы будете гораздо более ... вялым. Жаль , что только первый день , а потом привыкните. Кстати , осталось всего десять секундочек до окончательной сепарации. Успейте ещё поговорить с белкой.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:41@nathaliesancoeur
@katsuki
//ваш персонаж невозмутима//
Карл отполз на другую сторону за Аланом и прижался к его ноге, хозяин же в свою очередь сделал большой глоток воздуха попытавшись таким образом успокоится...
//ваш персонаж невозмутима//
Карл отполз на другую сторону за Аланом и прижался к его ноге, хозяин же в свою очередь сделал большой глоток воздуха попытавшись таким образом успокоится...
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:42//а,блин,как я долго пишу//
//а,блин,как я долго пишу//
Цитата: |ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| от 02.11.2020, 12:44-Ясно... Ладно, ничего страшного, может найдём другое место, которое тебе понравится). -тоже улыбнулась Элиза и напраиыла голову на Джейсона и Акву.
-Ну что, пойдём в город?
@alskdjfgz
-Ясно... Ладно, ничего страшного, может найдём другое место, которое тебе понравится). -тоже улыбнулась Элиза и напраиыла голову на Джейсона и Акву.
-Ну что, пойдём в город?
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 12:44//На то она и "Хартлесс".//
-Да, вы молодчина. С вашим другом всё будет хорошо , просто его зверёк уже сможет отходить на большое расстояние от него.
//На то она и "Хартлесс".//
-Да, вы молодчина. С вашим другом всё будет хорошо , просто его зверёк уже сможет отходить на большое расстояние от него.
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:45//почему меня вдруг в дрожь взяло? это так странно...//
//почему меня вдруг в дрожь взяло? это так странно...//
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:47@nathaliesancoeur @katsuki
Алан опустил глаза на Карла и о чем то задумался.
Алан опустил глаза на Карла и о чем то задумался.
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 12:49@masha070109
@katsuki
//Это значит , то что качество игры (написания) хорошее :) //
-О чём думаете? Всё в порядке , а?
@masha070109
//Это значит , то что качество игры (написания) хорошее :) //
-О чём думаете? Всё в порядке , а?
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:51@nathaliesancoeur @katsuki
- Д-да,не волнуйтесь...
//я сейчас поняла, что когда начала с вами ролить, совсем не знала имени вашего персонажа,а сейчас я помню лишь фамилию//
- Д-да,не волнуйтесь...
//я сейчас поняла, что когда начала с вами ролить, совсем не знала имени вашего персонажа,а сейчас я помню лишь фамилию//
Цитата: шелковица от 02.11.2020, 12:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 14:01На работника Магистериума:
Фамилия: Хартлесс
Возраст(от 18): 25.
Внешность: (в очках и с красной прядью)
Характер: Как и все члены Магистериума, Елизавета крайне хитра , но не подаёт виду. Она мастерски манипулирует людьми и запудривает головы. Упорна и амбициозна - всегда достигает поставленных целей , чего бы ей это не стоило. Серьёзная , сдержанная, умная. Она достаточно холодна , но всё же , есть способы вывести её из себя. Елизавета расчётлива и умеет продумать всё наперёд.
Деймон: Чёрный ворон Фэшиар.
Биография: Всё свое детство мечтала получить должность в Магистериуме и вот , когда Вете исполнилось 18 , девушка собрала вещи и отправилась на собеседование. Хартлесс очень хорош проявила себя и её , естественно , взяли на должность магистра. В основном , она занимается различными экспериментами , связанными с деймонами , да и их изучением в целом.
Доп.Инфа:
-Очень легко втирается в доверие к людям.
- Обожает пить сладкий чай.
-Пыталась разделить себя со своим деймоном , но её вовремя остановили.
- Счастливая обладательница хитрой улыбочки и звонкого голосочка.
@masha070109
Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 14:01На работника Магистериума:
Характер: Как и все члены Магистериума, Елизавета крайне хитра , но не подаёт виду. Она мастерски манипулирует людьми и запудривает головы. Упорна и амбициозна - всегда достигает поставленных целей , чего бы ей это не стоило. Серьёзная , сдержанная, умная. Она достаточно холодна , но всё же , есть способы вывести её из себя. Елизавета расчётлива и умеет продумать всё наперёд.
Биография: Всё свое детство мечтала получить должность в Магистериуме и вот , когда Вете исполнилось 18 , девушка собрала вещи и отправилась на собеседование. Хартлесс очень хорош проявила себя и её , естественно , взяли на должность магистра. В основном , она занимается различными экспериментами , связанными с деймонами , да и их изучением в целом.
Доп.Инфа:
@masha070109
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:53Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 12:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 14:01На работника Магистериума:
Доп.Инфа:
@masha070109
@nathaliesancoeur
//благодарю//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 02.11.2020, 12:51Цитата: Nathalie Sancoeur от 28.10.2020, 14:01На работника Магистериума:
Доп.Инфа:
@masha070109
//благодарю//
Цитата: Удаленный пользователь от 02.11.2020, 12:53@nathaliesancoeur @katsuki
- Мне кажется,вас это никак не касается.
- Мне кажется,вас это никак не касается.
Цитата: ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ от 02.11.2020, 12:54- Да, возможно. - сказала Ника.
- Пожалуй, нам и правда пора возвращаться. - согласилась Аква.
@weasley
- Да, возможно. - сказала Ника.
- Пожалуй, нам и правда пора возвращаться. - согласилась Аква.