Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Темные начала | ролевая игра

НазадСтраница 54 из 192Далее
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 06.11.2020, 15:28
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | теперь я парень ★ от 06.11.2020, 11:41
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | теперь я парень ★ от 05.11.2020, 17:48
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 17:33

@witchbellatrix

Виньет с широко раскрытыми от ужаса глазами слушала рассказ Эдвиана, крепко прижимая к груди Рейдзи.

Как только юноша закончил говорить, девушка уставилась в пол. В голове было как будто пусто. Ещё некоторое время она прибывала в таком состоянии, молча идя рядом с Эдди и не выпуская из рук Рея. Её наполняла решимость остановить этих преступников. Никто не достоин тех страданий, что пережил Эдвиан и Лилу.

Девушка решительно подняла голову и посмотрела перед собой. Жертва Эдвиана не пройдёт зря. Им помогут. Они помогут.

Посадив Рейдзи обратно к себе на макушку, Конорс, не переводя взгляд на своего попутчика, бросила:

- Прибавь шагу, а то мы так до вечера никуда не дойдём.

И пошла вперёд, обгоняя Лилу и "зомби".

// блин, хочу между ними любоффф. но ты, скорее всего, не согласишься. к сожалению //

Юноша, сглотнув ком в горле, в ускоренном темпе продолжил движение, но на этот раз не смотря по сторонам, а потупив взгляд и полность погрузившись в себя, не замечая ничего вокруг.

Лилу же весело семенила за Конорс, подпрыгивая на ходу, размахивая пушистым хвостом и радостно потявкивая, смотря большими черными и блестящими глазами на Вивьен, словно та и была ее хозяйкой.

@kotoponypink

пинаю тебя

@kotoponypink

@witchbellatrix

Вивьен глядела на Лилу, бегущую за ней.

- Дмаю, тебе стоит наладить отношения с деймоном. А то Рей уже ревнует к Лилу, так ведь, друг? - Вивьен погладила своего деймона по голове.

Трудно было представить, как тяжело сейчас приходится Эдвиану. Ведь даже его деймон относится к нему, как к чужому.

- Слушай, а у тебя хоть родственники есть? Ну, или друзья там, близкие? - Конорс посмотрела на юношу. Она сомневалась, что тот ей ответит, но молчать было ещё сложнее.

Парень поднял глаза на следовательницу и тихо, еле шевеля губами, произнес:

Старший брат. Он единственный мой родственник. Из друзей никого. Только ты. Хотя, я не уверен, что мы друзья. 

Энди взял деймона на руки и начал механически, будто заведенный, поглаживать песца по голове, стараясь снять стресс. Лилу, вроде бы, не имела ничего против, но общество Конорс определенно нравилось ей больше.

@kotoponypink

@rincewindthewizzard33

- Но, скажите... Оно же того стоит, верно?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 06.11.2020, 17:00
-Ну мы же не отбираем , а просто прерываем связь. Это не несёт каких-то значимых последствий. Вовсе.

@rincewindthewizzard33

Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | теперь я парень ★ от 06.11.2020, 17:01
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 06.11.2020, 15:28
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | теперь я парень ★ от 06.11.2020, 11:41
Цитата: ★ ᴡɪᴛᴄʜ | теперь я парень ★ от 05.11.2020, 17:48
Цитата: ? Злые Кудряшки ¿ от 05.11.2020, 17:33

@witchbellatrix

Виньет с широко раскрытыми от ужаса глазами слушала рассказ Эдвиана, крепко прижимая к груди Рейдзи.

Как только юноша закончил говорить, девушка уставилась в пол. В голове было как будто пусто. Ещё некоторое время она прибывала в таком состоянии, молча идя рядом с Эдди и не выпуская из рук Рея. Её наполняла решимость остановить этих преступников. Никто не достоин тех страданий, что пережил Эдвиан и Лилу.

Девушка решительно подняла голову и посмотрела перед собой. Жертва Эдвиана не пройдёт зря. Им помогут. Они помогут.

Посадив Рейдзи обратно к себе на макушку, Конорс, не переводя взгляд на своего попутчика, бросила:

- Прибавь шагу, а то мы так до вечера никуда не дойдём.

И пошла вперёд, обгоняя Лилу и "зомби".

// блин, хочу между ними любоффф. но ты, скорее всего, не согласишься. к сожалению //

Юноша, сглотнув ком в горле, в ускоренном темпе продолжил движение, но на этот раз не смотря по сторонам, а потупив взгляд и полность погрузившись в себя, не замечая ничего вокруг.

Лилу же весело семенила за Конорс, подпрыгивая на ходу, размахивая пушистым хвостом и радостно потявкивая, смотря большими черными и блестящими глазами на Вивьен, словно та и была ее хозяйкой.

@kotoponypink

пинаю тебя

@kotoponypink

@witchbellatrix

Вивьен глядела на Лилу, бегущую за ней.

- Дмаю, тебе стоит наладить отношения с деймоном. А то Рей уже ревнует к Лилу, так ведь, друг? - Вивьен погладила своего деймона по голове.

Трудно было представить, как тяжело сейчас приходится Эдвиану. Ведь даже его деймон относится к нему, как к чужому.

- Слушай, а у тебя хоть родственники есть? Ну, или друзья там, близкие? - Конорс посмотрела на юношу. Она сомневалась, что тот ей ответит, но молчать было ещё сложнее.

Парень поднял глаза на следовательницу и тихо, еле шевеля губами, произнес:

Старший брат. Он единственный мой родственник. Из друзей никого. Только ты. Хотя, я не уверен, что мы друзья. 

Энди взял деймона на руки и начал механически, будто заведенный, поглаживать песца по голове, стараясь снять стресс. Лилу, вроде бы, не имела ничего против, но общество Конорс определенно нравилось ей больше.

@kotoponypink

@witchbellatrix

- О, правда?! Чего же ты сразу не сказал! Сейчас дашь показания, свяжемся с твои братом, всё ему расскажем. Следователи возьмутся за дело, ты будешь в безопасности. Продолжишь обучение, внесёшь свой вклад в наше общее дело!

Виньет поглядела на парня. Он поглаживал Лилу, хотя она выглядела не очень довольной этим. Нет, она точно ему поможет! Ну, хотя бы попытается!..

@nathaliesancoeur

– "Не несёт значимых последствий"? Ты серьёзно?

@kotoponypink

– В целом – да, – слабо улыбнулась Эсмеральда.

|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ| отреагировал на эту запись.
|ૐᴀᴍᴏʀᴇ, ᴇᴛ sᴏʟᴜᴍ ᴀᴍᴀʀᴇૐ|

@rincewindthewizzard33

- Ну вот и всё! Значит, вся ваша работа была проделана не зря!

Виньет посмотрела в чистое ночное небо. Из-за огней города звёзды светили слабо, но ей всё равно было приятно и легко на душе от пары самых ярких звёздочек, будто освещающих её дорогу в будущее.

@nathaliesancoeur

— Это Свальбард. Самое скверное местечко. Ледяная тюрьма. Огромная база, как санаторий, или типо того. 29 взрослых и 50 детей. По крайней мере, на тот момент. Они... без подготовки и обезболивающего разрезали детей и деймонов. Все дети одеты в одинаковые синие пижамы. Взрослые разделены, деймоны просто для вида. На охране люди из Московии. Страшные ребята, но шпиона не заметили. И... медведи. Панцербьёрны, борются с разделением детей, хоть и не все и как-то лениво. Это всё.

@kotoponypink

– Не стоит быть столь категоричной в суждениях, – проговорила Ричардсон. – В конце концов, вы не можете на все сто процентов быть уверенной в том, что станете следователем.

@rincewindthewizzard33

-Да , я серьёзно. А какие последствия это может иметь? 

@katsuki

-Медведи?! Это шутка? Зачем каким-то белым северным медведям бороться с группкой несчастных детей? 

-удивилась магистр , смотря на девочку.

-И да , ещё один вопрос : как туда попадают дети и в каких условиях живут? Кто они вообще? Их отлавливают или ребята добровольно на это идут ради науки? 

@nathaliesancoeur

— Медведям не нравиться вторжение на их территорию. Так вот. Их отлавливают. В основном это цыгане, дети поваров и бездомные.

@nathaliesancoeur

– Я не про это. Лишать человека части души и задумываться лишь о том, не имеет ли это для его организма опасных последствий!

@katsuki

-Но как это им удаётся сделать? Отлавливают силой , или уговорами? А может , используют другие методы? 

@nathaliesancoeur

— Силой. и горячим шоколадом.

Tir-far-thóinn отреагировал на эту запись.
Tir-far-thóinn

@rincewindthewizzard33

-Да что ты говоришь... Слушай , мисс Хартлесс говорит , что это хорошо , что мы так поступаем , а я Елизавете охотно верю. Или, ты не доверяешь магистру , эксперту по деймонам?

@nathaliesancoeur

– Какой ответ дать: тот, который тебе понравится или правду?

@katsuki

-Горячим шоколадом?! Думаете , дети подкупаются каким-то горячим шоколадом?

-звонко рассмеялась Вета.

@rincewindthewizzard33

-Правду , естественно...

@nathaliesancoeur

– Ну слушай, – улыбнулся Нельсон. – Я не доверяю Магистериуму в целом. Что же касается отдельно взятого магистра... Тут всё зависит от самого человека.

НазадСтраница 54 из 192Далее
Back to top button