Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 21:50@rincewindthewizzard33
//Звёздочки на форуме за активность , они видны на компьютере.//
-Знаю , но к сепарации оно не имеет ни малейшего отношения.
-ответила та.
//Звёздочки на форуме за активность , они видны на компьютере.//
-Знаю , но к сепарации оно не имеет ни малейшего отношения.
-ответила та.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 21:55@nathaliesancoeur
//О, ясно, я просто с телефона сижу.//
— Имеет. Индивидуальность предусматривает разную реакцию на одно и то же событие у разных людей. Таким образом, если в вашей жизни после сепарации ничего не изменилось, то это не значит, что жизнь не изменилась у других.
//О, ясно, я просто с телефона сижу.//
— Имеет. Индивидуальность предусматривает разную реакцию на одно и то же событие у разных людей. Таким образом, если в вашей жизни после сепарации ничего не изменилось, то это не значит, что жизнь не изменилась у других.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 21:58@rincewindthewizzard33
-Вы не правы. Я бы не когда не рискнули здоровьем людей , если реакция на эту процедура имела бы плохие последствия для чьего-то здоровья.
-Вы не правы. Я бы не когда не рискнули здоровьем людей , если реакция на эту процедура имела бы плохие последствия для чьего-то здоровья.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 22:03@nathaliesancoeur
— Нет, всё-таки вы не понимаете, — вздохнул парень. — Я говорю про психическое состояние людей, а вы про физическое.
— Нет, всё-таки вы не понимаете, — вздохнул парень. — Я говорю про психическое состояние людей, а вы про физическое.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 22:19@rincewindthewizzard33
-Знаете , а мне не важно , их психическое состояние. Любой порыв возможно так или иначе укротить , они со временем привыкают.
-Знаете , а мне не важно , их психическое состояние. Любой порыв возможно так или иначе укротить , они со временем привыкают.
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 23:02@nathaliesancoeur
— Сомневаетесь во мне? Ха.
— Сомневаетесь во мне? Ха.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:12@nathaliesancoeur
— Вот это да! То есть, если агрессивно настроенные люди начнут бунтовать, вам будет всё равно?
— Вот это да! То есть, если агрессивно настроенные люди начнут бунтовать, вам будет всё равно?
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 23:16@rincewindthewizzard33
-Агрессивно настроенные?
-рассмеялась магистр , будь то услышала весёлую шутку.
-Да после того , как у них отбирают частичку их сущности они ели на своих ногах держатся!
-Агрессивно настроенные?
-рассмеялась магистр , будь то услышала весёлую шутку.
-Да после того , как у них отбирают частичку их сущности они ели на своих ногах держатся!
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 23:17@katsuki
-Ни капельки. Я уверенна , что как бы я тебя не умоляла , ты не откажешься от идеи заново меня соединить с Фэшиаром. Ну что же , не буду мешать ребёнку делать это во благо науки...
-Ни капельки. Я уверенна , что как бы я тебя не умоляла , ты не откажешься от идеи заново меня соединить с Фэшиаром. Ну что же , не буду мешать ребёнку делать это во благо науки...
Цитата: господин ландыш. от 07.11.2020, 23:19@nathaliesancoeur
— Ваш тон меня пугает.
— Ваш тон меня пугает.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:20@nathaliesancoeur
— А несколько минут назад вы заявляли, что сепарация не несёт особых физических последствий и говорили, что никогда не рисковали бы здоровьем людей, — заметил Нельсон.
— А несколько минут назад вы заявляли, что сепарация не несёт особых физических последствий и говорили, что никогда не рисковали бы здоровьем людей, — заметил Нельсон.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 23:26@katsuki
-Это не мои проблемы.
-ледяным тоном ответила Хартлесс.
-Приступай к процедуре , раз того хочешь. И побыстрее.
-Это не мои проблемы.
-ледяным тоном ответила Хартлесс.
-Приступай к процедуре , раз того хочешь. И побыстрее.
Цитата: шелковица от 07.11.2020, 23:27@rincewindthewizzard33
-Я имею ввиду , что люди только после неё очень ослаблены.
Елизавета пыталась выкрутится из ситуации , активно жестикулируя.
-Я имею ввиду , что люди только после неё очень ослаблены.
Елизавета пыталась выкрутится из ситуации , активно жестикулируя.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:39@nathaliesancoeur
— Даже "очень ослаблены" противоречит вашим предыдущим словам.
— Даже "очень ослаблены" противоречит вашим предыдущим словам.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:44@nathaliesancoeur
— Это угроза?
— Это угроза?
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:48@nathaliesancoeur
— Мне кажется, что всё же угроза.
— Мне кажется, что всё же угроза.
Цитата: Tir-far-thóinn от 07.11.2020, 23:52@nathaliesancoeur
— Подобный вопрос от кого, простите? — Амалия, давно превратившаяся обратно в ящерицу, высунула морду из кармана Дэниэла.
— Подобный вопрос от кого, простите? — Амалия, давно превратившаяся обратно в ящерицу, высунула морду из кармана Дэниэла.