Темные начала | ролевая игра
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 11:24@24884fhbyffhbyf
-Ну как , я подросла посе этого?
-наивно спросила девочка , сажая плюшевую куницу себе на плечо. Но «Тим» долго не продержался и игрушка упала на пол , хоть Лотта и продолжала думать , что её деймон всё ещё с ней...
-Да , конечно.
-лаского ответила Елизавета.
-Ура!
@24884fhbyffhbyf
-Ну как , я подросла посе этого?
-наивно спросила девочка , сажая плюшевую куницу себе на плечо. Но «Тим» долго не продержался и игрушка упала на пол , хоть Лотта и продолжала думать , что её деймон всё ещё с ней...
-Да , конечно.
-лаского ответила Елизавета.
-Ура!
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2020, 11:44- Нет, - одними губами ответила Луна, но никто её не услышал, кроме её деймона.
"Что такое? Почему она не понимает, что эта игрушка не её деймон, а всего лишь игрушка? Это действие какого зелья, подмешанного в чай? Или шок вследствие разделения? "
Девушка не заметила, что произнесла вслух последние два предложения.
@nathaliesancoeur
- Нет, - одними губами ответила Луна, но никто её не услышал, кроме её деймона.
"Что такое? Почему она не понимает, что эта игрушка не её деймон, а всего лишь игрушка? Это действие какого зелья, подмешанного в чай? Или шок вследствие разделения? "
Девушка не заметила, что произнесла вслух последние два предложения.
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 12:28@24884fhbyffhbyf
-Это нормальная реакция после такой процедуры. Она ещё не понимает , что произошло и если ей сказать , что это её деймон , то она так считать и будет.
-тихо объяснила магистр.
@24884fhbyffhbyf
-Это нормальная реакция после такой процедуры. Она ещё не понимает , что произошло и если ей сказать , что это её деймон , то она так считать и будет.
-тихо объяснила магистр.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2020, 12:48- И что же? Скоро она поймёт, что это не её деймон. Нельзя вечно подменять зверя игрушкой. Зачем тогда вы сейчас даёте ей плюшевого Тима?
Также тихо спросила Луна.
@nathaliesancoeur
- И что же? Скоро она поймёт, что это не её деймон. Нельзя вечно подменять зверя игрушкой. Зачем тогда вы сейчас даёте ей плюшевого Тима?
Также тихо спросила Луна.
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 13:31@24884fhbyffhbyf
-Нет , можно. Дети , которые живут у нас , до последнего уверенны в том , что это их зверьки. Теперь это на вечно.
-покачала головой Хартлесс.
-Теперь надо переселить её в одну из наших комнат , что бы Лотта не сбежала.
@24884fhbyffhbyf
-Нет , можно. Дети , которые живут у нас , до последнего уверенны в том , что это их зверьки. Теперь это на вечно.
-покачала головой Хартлесс.
-Теперь надо переселить её в одну из наших комнат , что бы Лотта не сбежала.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2020, 13:46- Ясно, обман на всю жизнь. А почему Шарлотта может сбежать? Вы утверждаете, что все хорошо, зачем ей сбегать?
Непонимающе произнесла Лавгуд.
@nathaliesancoeur
- Ясно, обман на всю жизнь. А почему Шарлотта может сбежать? Вы утверждаете, что все хорошо, зачем ей сбегать?
Непонимающе произнесла Лавгуд.
Цитата: Tir-far-thóinn от 17.11.2020, 15:24@nathaliesancoeur
— Но смысл действий организации от этого не меняется!
— Но смысл действий организации от этого не меняется!
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 15:31@24884fhbyffhbyf
-Да , она получит всё необходимое и будет жить в заботе. Но бывает такое , что дети хотят вернуть свою семью и друзей. Хотя , это случается очень редко...
@24884fhbyffhbyf
-Да , она получит всё необходимое и будет жить в заботе. Но бывает такое , что дети хотят вернуть свою семью и друзей. Хотя , это случается очень редко...
Цитата: Удаленный пользователь от 17.11.2020, 18:39- То есть ей нельзя вернуться к семье?! Почему?
Луна удивленно расширила глаза.
@nathaliesancoeur
- То есть ей нельзя вернуться к семье?! Почему?
Луна удивленно расширила глаза.
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 18:51@24884fhbyffhbyf
-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека?
@24884fhbyffhbyf
-Ибо она сейчас не сможет нормально с ними разговаривать , она разделена с деймоном и это существенно усложняет её коммуникации. Теперь она , можно сказать , не воспринимать мир так , как раньше. Вы же понимаете , насколько перерезание нитки связи влияет на состояние человека?
Цитата: Tir-far-thóinn от 17.11.2020, 22:28@nathaliesancoeur
— Как бы там ни было, фактически вы проигнорировали мой вопрос. Почему вы так уверены, что я обязательно стану членом ЖРЦ?
— Как бы там ни было, фактически вы проигнорировали мой вопрос. Почему вы так уверены, что я обязательно стану членом ЖРЦ?
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 23:14Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 23:14-Огромная зарплата , бесплатное питание , интересное общение... Продолжать список привилегий?
@rincewindthewizzard33//Извините , неправильно упомянула.//
Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 23:14-Огромная зарплата , бесплатное питание , интересное общение... Продолжать список привилегий?
Цитата: шелковица от 17.11.2020, 23:16Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 01:25@katsuki
«Хоть бы она не поняла , что ещё может летучий шпион... Один его укус может привести к десятичасовому снотворному эффекту!»
-подумала хозяйка Фэшиара.
Цитата: Nathalie Sancoeur от 17.11.2020, 01:25«Хоть бы она не поняла , что ещё может летучий шпион... Один его укус может привести к десятичасовому снотворному эффекту!»
-подумала хозяйка Фэшиара.
Цитата: господин ландыш. от 17.11.2020, 23:18@nathaliesancoeur
де Булл будто прочитала мысли магистра и спросила:
— ф Не знаете, что ещё он умеет?
де Булл будто прочитала мысли магистра и спросила:
— ф Не знаете, что ещё он умеет?
Цитата: Tir-far-thóinn от 17.11.2020, 23:31@nathaliesancoeur
— Зарплата? Питание? Не хочу вас огорчать, но я не настолько корыстна. Что касается последнего пункта — меня устраивает мой круг общения.
— Зарплата? Питание? Не хочу вас огорчать, но я не настолько корыстна. Что касается последнего пункта — меня устраивает мой круг общения.
Цитата: господин ландыш. от 17.11.2020, 23:36@nathaliesancoeur
— Врёте. Говорите все, что знаете.
— Врёте. Говорите все, что знаете.