Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 141 из 487Далее

@tainamoevtoroeya

Адепт замкнула комнату с хронографом и подошла к лифту.Нажав на кнопку, она ждала, пока он доедет  до их этажа.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 02.08.2020, 01:57

@thetruealpha

— И как он узнал о ее местоположении?— поинтересовался Франклин. Хотя этот вопрос сейчас волновал его меньше всего. Его совсем не радовало то, что у Тео и его… стаи есть ещё и враги. А если верить словам Скотта, то ничего хорошего от этого всего ждать не стоит.

@tainamoevtoroeya

- У него есть сторонники. Своя стая и другие сверхи. — пожал плечами Скотт, но говорил он сверх серьезно.
— К тому же, почему старший брат не может посмотреть, где работает многоуважаемый младший? — оскалился Тео.

@nathaliesancoeur

Пол незаметно оглядывался по сторонам, стараясь как можно скорее запомнить дорогу сюда.

@thetruealpha

— Брат?,— переспросил Франклин, усмехнувшись. Братья воюют, причём это намного более серьезно, чем какие-то обычные детские споры. Что-то новенькое,— И что вы предлагаете? 

Цитата: MaryCrazy♡ от 01.08.2020, 22:17

@tainamoevtoroeya

Здравствуйте, - кивнула девушка, - нет...не очень долго,- проговорила она.

Сара оглядела парня с ног до головы, почему то, она представляла его иначе.

Девушка хотела высказаться по поводу утреннего звонка, который оторвал ее от чудесного сна ,но в последний момент передумала и выжидающе посмотрела на парня, дабы тот все объяснил сам.

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

— Уехать отсюда. Сверхъестественные существа - это что-то более серьезное, чем детишки со способностью разрушать прошлое и прыгать во времени, - съязвил Скотт. Было видно, что сами по себе рассказы Тео о Ложе и прочем его сильно волновали и не нравились.

- К тому же лондонское бюро не слишком добро смотрит на эту вашу Ложу. Лидия делает все, чтобы оттянуть что-то довольно-таки ужасное от вашей Ложи. - добавил Тео. - Никаких рисков. Как видите, мы на вашей стороне. К тому же, это угрожает сверхъестественной активности. Она разбушевалась настолько, что сверхи могут столкнуться с вашими, и неизвестно, что тогда будет. Я, Скотт и другие не хотят этого знать. Мы делаем все, чтобы помочь вам.

- Но никто никого не заставляет, - Тео со Скоттом переглянулись.

Цитата: от 02.08.2020, 16:53

@tainamoevtoroeya

— Уехать отсюда. Сверхъестественные существа - это что-то более серьезное, чем детишки со способностью разрушать прошлое и прыгать во времени, - съязвил Скотт. Было видно, что сами по себе рассказы Тео о Ложе и прочем его сильно волновали и не нравились.

- К тому же лондонское бюро не слишком добро смотрит на эту вашу Ложу. Лидия делает все, чтобы оттянуть что-то довольно-таки ужасное от вашей Ложи. - добавил Тео. - Никаких рисков. Как видите, мы на вашей стороне. К тому же, это угрожает сверхъестественной активности. Она разбушевалась настолько, что сверхи могут столкнуться с вашими, и неизвестно, что тогда будет. Я, Скотт и другие не хотят этого знать. Мы делаем все, чтобы помочь вам.

- Но никто никого не заставляет, - Тео со Скоттом переглянулись.

@tainamoevtoroeya

@ma121212

// Прости, не заметила //

Вы так на меня смотрите, словно я инопланетянин,— смешно сморщился парень и непонимающе оглядел ребят. Он же объяснял им всё с утра, что за непонятливые лица?
Словно прочитав мысли магистра, Алекс заговорил прежде, чем тот успел ещё что-либо сказать:

— Зачем мы здесь?
— Я же говорил! Или твоя дурная голова снова всё прослушала?, — 
юноша дал Алексу легкий подзатыльник и рука Алекса тут же перехватила его за запястье, а на лице нарисовались недовольство.

— Герман, и в чём проблема объяснить ещё раз? Язык не отсохнет,— буркнул путешественник, бросая запястье  парня, которого скорее всего звали Германом. Юноши сверлили друг друга взглядами, а вокруг нарастала давящая, звенящая тишина.

@natusvincere

— Вижу, что вы не совсем понимаете важность всего этого и тонкую грань времени,— обратился Франклин к Скотту и едва не начала рассказывать целые лекции о том, почему это так важно и к этому нужно относиться с уважением и пониманием, нов вовремя придержал себя за язык. Сейчас это лишнее.

— Есть несколько причин, почему это очень сложно или практически неосуществимо,— снова заговорил Фрэнк, отогнав бесполезные мысли,— допустим мы все уедем в другое место. Как мне всё это объяснить? Просто захотелось? И это место несколько веков служило для путешествий во времени и никто не будет удивляться, если перед ними появится как-нибудь подросток. Всё это всё равно нужно убудет продолжать, и где?

@tainamoevtoroeya

Сара переводила взгляд с одного парня на другого, чувствуя лёгкое напряжение в воздухе, которое поспешила развеять и сделала небольшой шаг вперед , и слегка кашлянула обращая на себя внимание.

- Эм...я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы ещё раз объяснить нам все,- Сара улыбнулась, развеевая тишину,- знаете, по утрам ,особенно ранним , мозг не воспринимает никакую информацию, - ляпнула девушка, чуть усмехнувшись.

@tainamoevtoroeya

- Где-нибудь в другом городе. Вы же видели, что происходит с Тео. Вы не видели, что происходит с Тео? - с надеждой в голосе произнес Скотт.

- Я думаю, тебе не стоит напоминать, что вчера я чуть не убил тебя, - Тео сам не заметил, как встал и начал беспокойно расхаживать по комнате, потирая ладони и переплетая пальцы. - Я мог бы накинуться на кого-то другого. Я мог бы убить, пусть даже косвенно. Ты об это подумал?

Сейчас Тео всерьез чувствовал себя сильно виноватым.

- Я не знаю, как то, что влияет на нас, влияет на вас - скорее всего, вообще не влияет - но зачем вам упоминание о каком-то подростке?

- Да и о подростке ли, Скотт? - встрял Тео. - Нас много. Нас целая стая. И у Джейсона тоже - целая стая. Как думаешь, Фрэнк, хотел бы стать жертвой такого же койота, как и я? - поинтересовался Рейкен, оценивающе глядя на Дориана и потирая подбородок, будто прикидывая, как будет быстрее прибить старшего магистра. Тео первый раз обратился к коллеге по короткому имени - сам не любил, когда его звали Теодором, хоть и не показывал этого, а сокращать имена не любил.

И хоть Франклин был старше обоих сверхов, стоявших перед ним и предлагающих невозможное, оба мысленно чувствовали доминирование.

@ma121212

— Даже ей откажешь?— Алекс хитро посмотрел на Германа , который в свою очередь недовольно глянул на Алекса и тихо шикнул.

— Помолчи лучше,— и уже спустя секунду он с улыбкой повернулся к Саре. Алекс победно улыбнулся одной половиной губ,—  Если говорить коротко и ясно, то вам нужно будет увидеться с одним знающим человеком в прошлом и кое-что ему передать,— Герман непонятно откуда (скорее всего из пиджака) достал небольшой конверт, запечатанный твёрдой красной печатью. Он покрутил им пред глазами ребят, но никому ничего не отдал,— теперь понятнее?— странный взгляд предназначался Алексу.

@tainamoevtoroeya

Понятно,- кивнула девушка.  Сару сразу же пробрало дикое любопытство ,что внутри конверта? Какому такому человеку? Да и вообще, разве так можно делать? Сразу же появились мысли о том, вдруг у них пойдёт что-то не так , а это очень даже возможно...

Девушка с интересом разглядывала конверт , что был у Германа , отгоняя поток неискончаемых вопросов и догадок.

А...по подробнее можно?- все таки поинтересовалась Сара , любопытство она ,увы, никуда деть не могла.

Цитата: от 02.08.2020, 22:50

@tainamoevtoroeya

- Где-нибудь в другом городе. Вы же видели, что происходит с Тео. Вы не видели, что происходит с Тео? - с надеждой в голосе произнес Скотт.

- Я думаю, тебе не стоит напоминать, что вчера я чуть не убил тебя, - Тео сам не заметил, как встал и начал беспокойно расхаживать по комнате, потирая ладони и переплетая пальцы. - Я мог бы накинуться на кого-то другого. Я мог бы убить, пусть даже косвенно. Ты об это подумал?

Сейчас Тео всерьез чувствовал себя сильно виноватым.

- Я не знаю, как то, что влияет на нас, влияет на вас - скорее всего, вообще не влияет - но зачем вам упоминание о каком-то подростке?

- Да и о подростке ли, Скотт? - встрял Тео. - Нас много. Нас целая стая. И у Джейсона тоже - целая стая. Как думаешь, Фрэнк, хотел бы стать жертвой такого же койота, как и я? - поинтересовался Рейкен, оценивающе глядя на Дориана и потирая подбородок, будто прикидывая, как будет быстрее прибить старшего магистра. Тео первый раз обратился к коллеге по короткому имени - сам не любил, когда его звали Теодором, хоть и не показывал этого, а сокращать имена не любил.

И хоть Франклин был старше обоих сверхов, стоявших перед ним и предлагающих невозможное, оба мысленно чувствовали доминирование.

@tainamoevtoroeya

@natusvincere

— Вы требуете невыполнимого,— Франклин устало вздохнул, положил руку на лоб, словно усиленно думал и уставился к окно, где вместо пейзажа расположилась оживленная улица Лондона, одна из них.,— просто взять и всё бросить, бросить то, что создавалось не годами, а целыми веками?— казалось он говорил сам с собой, постепенно сходя с ума, но вот его взгляд упал прямо на Скотта.

Мужчина понимал, что из-за всех этих оборотней всё может обратиться в худшую сторону, но и они должны были его понять. Технически было возможно всё перенести, но это требовало огромных усилий и времени, не неделя, не месяц, а возможно год или даже несколько. Не всё так быстро и выполнимо, как казалось.

— И почему вашем после битвы вдруг оказался Лондон? Такой оживленный и густонаселенный пункт?— в его глазах на секунду промелькнуло что-то вроде недовольство, он огонёк исчез так же быстро, как и появился. Ему ещё многое следовало понять об этом сверхъестественном мире, но надо ли ему это?

@tainamoevtoroeya

- Потому что Лондон - точка пересечения сверхъестественных вещей, которые влияют на нас. - Скотт опустил голову, а когда поднял, его цвет глаз изменился также, как у Тео - только теперь он был алым, а не желтым. Альфа моргнул, и глаза стали черными, как и прежде.

- Я не знаю правда, влияет ли это на Тео. Не должно, - добавил он.

@ma121212

— Умерьте пыл, юная леди, не всё так быстро, не торопите события,— гордо и загадочно осклабился Герман, тряхнув каштановыми волосами. Он убрал конверт обратно, скрыв от чужих глаз и снисходительно взглянув на Алекса, продолжил,— Этот человек не сможет встретить вас в Ложе, а мы пока что не можем выносить хронограф, а следовательно вам придётся выбираться из здания и искать нужное место самостоятельно, но естественно с моими инструкциями,— вид у парня был слегка напыщенный и важный, но Алекс не дал ему насладиться подобным чувствам

— Ну всё, заканчивай, умник,— он закатил глаза,— говори коротко и конкретнее, поменьше воды.

— Ишь, раскомандовался,— фыркнул магистр, но нехотя послушался Алекса,— вначале вам нужно переодеть одежду, вы же не пойдёте в подобном виде в восемнадцатый век, правильно?— Герман кивнул на небольшую дверь и открыл её. Там виднелся коротенький коридор,— ты сюда,— он тыкнул пальцем в парня и на одну из дверей,— а милая дама в дверь напротив,— он снова широко улыбнулся.

@natusvincere

Для Франклина подобные трюки с глазами всё ещё были до боли непривычными, но виду он не показал.

— Ясно,— наконец кивнул тот,— но вы же всё таки понимаете, что возможности уехать совсем нет?— Дориан вскинул чёрную бровь.

@tainamoevtoroeya

- Разумеется, - развел руками Тео. - Мы всего лишь хотим избежать лишнего кровопролития...

- И есть Джейсон вдруг начнет шантажировать вас чем-нибудь - чем угодно - я сомневаюсь, что смогу чем-то помочь вам. - бросил Скотт с необычайной для него резкостью. Даже Тео невольно передернуло. Он лично знал Скотта - парня, лидера, Альфу, который сделает все, чтобы не марать руки в крови, чтобы уберечь всех и вся, чтобы не допустить лишних ссор и конфликтов.

@natusvincere

— Любой шантаж можно обойти и направить против него,— Франклин совсем не знал Джейсона, его мотивов, целей и всего прочего, поэтому говорил о человеке ( точнее не совсем человеке) наугад, словно описывал человека, стоящего в темноте, в чёрной одежде и с маской на лице.
Он сомневался, что может помочь ребятам с Джейсоном, так что оставалось только одно— быть внимательными и опасаться всех разборов сверхов.

НазадСтраница 141 из 487Далее
Back to top button