Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 224 из 487Далее

@ma121212

Алекс поспешил за Сарой и поднявшись с ней по лестнице, он успел открыть перед ней дверь.

— Красиво,— заметил он, оглядывая всё, что их окружало.

@tainamoevtoroeya

Теперь в разговор вошла застывшая от удивления Вета:

-Кто эта девушка и что ей от нас надо?!

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 26.08.2020, 21:00

@ma121212

Алекс поспешил за Сарой и поднявшись с ней по лестнице, он успел открыть перед ней дверь.

— Красиво,— заметил он, оглядывая всё, что их окружало.

@tainamoevtoroeya   //может сделать тут встречу с другом Сары?~(да, ничего лучше я не придумала)р-ревность xD//

-Ага,- с какой-то радость в голосе пролепетала девушка. Мимо иногда проходили подростки, пробегали дети, одетые в специальную форму для занятий. Где-то слышалась музыка, звуки разных инструментов или звуки актерской игры , а так же множеств голосов.

@ma121212

// Давай :> //

Алекс активно оглядывался по сторонам и вдыхал атмосферу радостной загруженности и отдыха одновременно. Ему определено начинало нравится это место, все такие радостные и увлечённые любимым делом, это не могло не вдохновлять и не радовать даже его.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 21:00

@tainamoevtoroeya

Теперь в разговор вошла застывшая от удивления Вета:

-Кто эта девушка и что ей от нас надо?!

@tainamoevtoroeya

Сара вертела головой в разные стороны, а на лице сияла легкая улыбка. Она любила это место, здесь можно было заниматься тем, чем захочешь , любимым делом.
Девушка повернула голову к Алексу, когда хотела что-то сказать, но случайно в кого-то врезалась, тихо ойкнув.
-По осторожнее нельзя?- выпалила девушка , поднимая голову.
-Ну ты как всегда, сама врезаешься и потом сама же обвиняешь,- послышался насмешливый мужской голос.
Перед ребятами стоял высокий парень, светлая челка падала на карие глаза, а на лице красовалась улыбочка.
-Ой...Джо!- рассеянно улыбнулась Сара, после чего оказалась в капкане объятий.

@nathaliesancoeur

Тишина. Франклин проигнорировал вопросы Веты, сейчас его внимание приковала к себе Валентина. Он не понимал её намерений  и был готов испепелить взглядом.

@ma121212

А это… Стоп, они что знакомы? И кто это?
Так много вопросов и так много ответов. Сейчас глаза Алекса полностью выражали его эмоции и недопонимание, он молчал, ожидая, что их познакомят, его и загадочного Джо.

Он просто смотрел и наблюдал, внимательно разглядывая незнакомца.

-Давно не заходила к нам,- с широкой улыбкой ответил парень, когда Сара выпуталась из объятий.
-Просто...времени не было,- пожала она плечами, а после встрепенулась, будто что-то вспомнив,- кстати, Алекс, это Джонни- мой хороший друг, Джонни- это Алекс, тоже друг,- с легкой улыбкой представила их Сара.
Блондин изумленно уставился на Алекса, будто только заметив его, после чего коротко кивнул

@tainamoevtoroeya

-Магистр Франклин? Всё в порядке?

-по телу женщины от страха побежали мурашки .

// Почему ревниво мне, а не Алексу?! 😂//

Алекс слегка кивнул, окинув и одарив Джо многозначительным взглядом. Похоже, что они были не так рады видеть друг друга, как Сара. Внутри скакало и кричало очень неприятное чувство, но Алекс не понимал, что это было и постарался забыть об этом, но не получалось. Оно то и дело напоминало о себе, выводя из себя.

@ma121212

@tainamoevtoroeya   //😂//

Джо бросил взгляд на Алекса, а после посмотрел на Сару.

- Ты чего здесь, кстати? Твоя группа не танцует сегодня.

- А, вообще-то, я пришла сюда Алекса научить танцевать ,заодно, показать все здесь,- она кивнула в сторону парня, вновь улыбнувшись. Блондин выгнул брови, скептически усмехнувшись.

- Ты даже меня не смогла научить. Хотя, элементарное раз-два-три я помню,- хмыкнул тот, будто что-то вспомнив.

-Научу,- решительно сказала девушка и развернулась в сторону высокой двери,- пойдёшь с нами?- спросила Сара, на что Джонни согласно закивал, покосившись на Алекса, - ты же не против?- девушка посмотрела на Алекса, будто спрашивая разрешение.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 21:56

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

@ma121212

В горле словно застыл комок, Алекс хотел ответить как можно непринужденнее и равнодушнее.

— Не против,— но получилось как-то сухо, он даже проклял себя за это в мыслях, но заслуженно ли? Конечно да.
В мыслях вертелся совершенно другой ответ, парню хотелось отказаться, не очень-то ему и нравилась компания Джонни. Но как он мог сказать "против"? Чтобы никого не обидеть— никак, но очень уж хотелось…

@tainamoevtoroeya

Сара кивнула и открыв двери вошла танцевальный класс.

Высокие зеркала, они же что-то вроде стен, специальные станки, а так же аппаратура , ничего лишнего, как раз ,чтобы заниматься.

Сара улыбнулась, оглядывая класс, а после повернулась к Алексу.

- Чему ты хочешь научиться танцевать? Что-нибудь подвижное или наоборот?- спросила девушка,  подходя к аппаратуре.

Джо оглядел класс, незаметно усмехнувшись и присев на лавочку, оглядел Алекса пронзительным взглядом, в котором читалось что-то...не совсем дружелюбное и располагающее .

@ma121212

Алекс в стороне не остался и одарил Джо взглядом, словно так и мечтал о том, чтобы убить того в тёмном переулке, он даже и не скрывал неприятных искорок, которые так и сыпались из его глаз градом.
Ему стало очень неуютно в присутствии парня, хотелось просто подойти и выставить того за дверь, он бросил взгляд на Сару, словно ожидая, что она желает того же самого, но надежда на это была минимальна, невозможна.

— Думаю, что наоборот,— он считал, что в подвижных танцах будет выглядеть, как марионетка на веревочках.

В Ложе его пытались научить разным медленным танцам, что-то у него даже получалось, но ему казалось, что на бал его никто ни за что бы не отправил.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 22:24
Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.08.2020, 21:56

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

Смайлик

@tainamoevtoroeya

- Тогда...может вальс?- тихо вздохнула девушка, - это не сложно, красиво, а еще мне просто нравится этот танец, - улыбнулась Сара, посмотрев на Алекса, взглядом спрашивая, не против ли он.

- Может, сначала покажем ,как нужно ?- встрепенулся блондин, поднимаясь на ноги и в ту же секунду оказался рядом с девушкой, - эм, Алексу будет легче, если он сначала посмотрит со стороны ,- Джо улыбнулся, наверное, самой милой улыбкой, что есть в его запасе.

Сара пожала плечами, мол, мне все равно, решайте сами.

Джо она знала давно, с тех пор, как начала ходить сюда, сам парень занимался в театральном кружке и лишь иногда забегал сюда . С Сарой они были в дружеских отношениях, дружба и ничего более.

@nathaliesancoeur

Франклин снова не ответил. Он лишь посмотрел на Вету взглядом по типу ”потом" и снова обратился к Валентине

— Надеюсь, достаточно натворила?— в его взгляде и голосе ничего доброго не было.

НазадСтраница 224 из 487Далее
Back to top button