Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 227 из 487Далее
Цитата: MaryCrazy♡ от 27.08.2020, 13:44
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 11:01

@ma121212

— Возможно,— не стал отрицать юноша,— но думаю, что если бы мы начали с чего-то подвижного, то ты бы никогда не сказала чего-то подобного,—он улыбнулся, до последнего стараясь не замечать взглядов Джонни, хоть и хотелось. Но был уверен, что не сможет ответить ему добрым взглядом, поэтому лучше воздержаться.

@tainamoevtoroeya

- Тогда давай попробуем,- весело отозвалась Сара, подходя к ноутбуку,- просто так, как умеешь,- улыбнулась девушка, включая какую-то подвижную и весёлую музыку.

Комната наполнилась веселой мелодий и девушка сделала пару каких-то незамысловатых движений головой и руками ,больше походило на дурачество.

Джонни сложил руки на груди, наблюдая за девушкой, но танцевать он явно не собирался.

@ma121212
На его лице отразилось сомнение. Ну ладно уж, если позориться, то на весь мир. Точнее, перед Джо.

Он тоже постарался сделать какие-то движения.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 11:53

@tainamoevtoroeya

-О нет! И чем же мне заняться? Может , помочь починить эту штуковину , которую ... Елизавета только что сломала.

-Валентина указала рукой на хронограф , который сейчас ничем не отличался от горы металла - весь развалился на запчасти.

@tainamoevtoroeya

@nathaliesancoeur

Коутс опешила. Ей итак было трудно контактировать с людьми, а тут такое количество вопросов. Понизив голос, она ответила:

– Думаю, проще будет просто рассказать о себе. Да, я одна из путешественников во времени. Путешествовала один раз, но даже не уверена, что это было в реальности. В Ложе не была, в Хронограф не занесена, но о делах хранителей более-менее знаю... От матери. Из путешественников во времени лично знакома только с тобой. Я здесь вообще... новичок, если так можно выразиться. Ты можешь рассказать мне о Ложе, Круге Крови и о подобном побольше?

@rincewindthewizzard33

Тинкелл вздохнула.

-Ты вообще разговаривала с кем-то из хранителей? Ты себе представляешь , как работает хронограф и как ты будешь элапсировать?

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 15:02
Цитата: MaryCrazy♡ от 27.08.2020, 13:44
Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 11:01

@ma121212

— Возможно,— не стал отрицать юноша,— но думаю, что если бы мы начали с чего-то подвижного, то ты бы никогда не сказала чего-то подобного,—он улыбнулся, до последнего стараясь не замечать взглядов Джонни, хоть и хотелось. Но был уверен, что не сможет ответить ему добрым взглядом, поэтому лучше воздержаться.

@tainamoevtoroeya

- Тогда давай попробуем,- весело отозвалась Сара, подходя к ноутбуку,- просто так, как умеешь,- улыбнулась девушка, включая какую-то подвижную и весёлую музыку.

Комната наполнилась веселой мелодий и девушка сделала пару каких-то незамысловатых движений головой и руками ,больше походило на дурачество.

Джонни сложил руки на груди, наблюдая за девушкой, но танцевать он явно не собирался.

@ma121212
На его лице отразилось сомнение. Ну ладно уж, если позориться, то на весь мир. Точнее, перед Джо.

Он тоже постарался сделать какие-то движения.

@tainamoevtoroeya

Сара задорно улыбнулась, девушка всегда любила танцевать. О, это чудесное чувство ритма, свободы, когда музыка заполняет душу и сердце, а там уже не важно как ты танцуешь, как знаток или же просто дурачишься.

Девушка сделала какие-то непонятные движения, они не были грациозными ,напротив, в каком-то месте неуклюжие и смешные, но зато от сердца и для того, чтобы поддержать Алекса.

- Ну? Давай,- усмехнулась девушка, взяв парня за руку, пытаясь расшевелить

@nathaliesancoeur

Коутс поёжилась под взглядом Тани.

– С хранителями не говорила. О работе Хронографа и элапсировании знаю лишь в общих чертах, поскольку в Хронограф не занесена. – смущённо пробормотала Сьюзан.

@rincewindthewizzard33

//А Вы фильм смотрели или книгу читали?//

-Я тоже , как бы на детальки его не разбирала , а вот во времени путешествовала уже несколько раз. Кстати , не могу сказать , что это так страшно , как рассказывают , но всё же , в первый раз я очень нервничала. А когда ты собираешься  заносится в него? Сильно боишься?

@nathaliesancoeur

//Если честно, я только статью на Википедии прочла (там есть раздел "сюжет") и значение некоторых слов погуглила. Если хотите, могу отложить ролевую и посмотреть фильм.//

– Если надо занестись в Хронограф, я могу хоть сейчас... Наверное. Но для этого ведь необходимо быть точно уверенным в том, что ты путешествовал, а я всё ещё пытаюсь понять, было ли происходящее реальностью, – вздохнула Сьюзан.

@ma121212

Это было похоже на детский праздник с музыкой, где ни один из молодого поколения не умеет танцевать, но дергается под музыку, как сумасшедший и все называют это шикарным танцем-импровизацией.
Алекс от Сары старался не отставать и её прикосновения вселило в него ещё большую уверенность и движения выходили непринуждёнными, более свободными и смелыми.

@rincewindthewizzard33

//Не надо , разберёмся и без этого. //

-Но ты же узнала о Ложе и всём этом! Значит, они тебе доверяют. 

-объяснила путешественница.

-Тебе же рассказывали о занесении? Приглашали?

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 16:02

@ma121212

Это было похоже на детский праздник с музыкой, где ни один из молодого поколения не умеет танцевать, но дергается под музыку, как сумасшедший и все называют это шикарным танцем-импровизацией.
Алекс от Сары старался не отставать и её прикосновения вселило в него ещё большую уверенность и движения выходили непринуждёнными, более свободными и смелыми.

@tainamoevtoroeya

Сара весело улыбалась, иногда посмеивалась ,от того как это все выглядело нелепо, но искренне.

Джонни стоял, нахмурив брови, наблюдая за их весельем , в голове подумывая, как влезть в их идиллию.

Наконец музыка закончилась и Сара остановилась, тяжело дыша и смахивая волосы с лица.

@nathaliesancoeur

//Хорошо.//

Коутс кивнула.

– О занесении рассказывали... Погоди, к нам идёт официант, – и добавила, обращаясь к официанту, – Тирамису и капучино, пожалуйста. Таня, ты что-нибудь будешь?

@ma121212

—Это… Можно назвать удачным,— улыбнулся Алекс, пару раз до этого глубоко вдохнув. Он странно покосился на Джо, но тут же превёл взгляд на запыхавшуюся Сару.

@tainamoevtoroeya

- Да. Вот видишь, все не так плохо,- широко улыбнулась Сара.

Джонни подошёл к ним ближе, нацепив на лицо улыбку, искренней она не была, чувствовалась фальшь , но Сара даже и не заметила.

- Вышло неплохо,- усмехнулся он,- как и всегда,- тот уставился на Сару, на что та слегка улыбнулась.

@rincewindthewizzard33

-Нет , я не голодна.

-отказалась Тинкелл.

-Так ты уже была в штабе Сен-Жермена?

Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 15:06
Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 11:53

@tainamoevtoroeya

-О нет! И чем же мне заняться? Может , помочь починить эту штуковину , которую ... Елизавета только что сломала.

-Валентина указала рукой на хронограф , который сейчас ничем не отличался от горы металла - весь развалился на запчасти.

@tainamoevtoroeya

@tainamoevtoroeya

//Не теряем.//

@ma121212

Но Алекс внимательно вглядывался в Джонни, пока тот того не видел и не заметил хоть какой-то радости на лице блондина. В который раз он уже повторил себе в мыслях нечто подобное: "не нравится он мне…"

Пока что он решил не вмешиваться в их безобидный, на первый взгляд разговор, и молча наблюдал, продолжая коситься на давнего друга девушки.

@nathaliesancoeur

– То есть в Ложе? – уточнила Сьюзан, – Нет, не была.

@tainamoevtoroeya

- Может тоже станцуем? Как раньше ,помнишь?- вдруг спросил Джонни, покосившись на Алекса и вложив в слова "как раньше" больше загадочности .

- Ну...- девушка задумалась, - давай,- пожала плечами Сара, мельком вспоминая, как учила танцевать вальс, но уроки проходили в компании друзей, под смех и шутки. Да и было это раза три от силы.

@rincewindthewizzard33

-Это - плохо... Они могли бы тебе помочь.

НазадСтраница 227 из 487Далее
Back to top button