Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

•Tempus itinerantur | Путешествия во времени •

НазадСтраница 229 из 487Далее

@nathaliesancoeur

– Хорошо, поняла, – кивнула Сьюзан и зашагала за Таней.

@tainamoevtoroeya

- Я...не знаю даже,- начала Сара,- я подумаю,- ответила девушка, чуть улыбнувшись.

Сара бросила взгляд на Алекса, тот выглядел как-то не так, будто что-то изменилось, но девушка даже не успела мысленно порассуждать об этом, как вновь отвлеклась на Джо.

- Как бы...дело твое, но я буду очень рад, если мы погуляем как-нибудь, - Джо широко улыбнулся, мельком посмотрев на Алкса, будто торжествуя ,пусть Сара и не согласилась .

Цитата: MaryCrazy♡ от 26.08.2020, 14:34

@churchella123

//ладненько, начнешь?)//

@ma121212

//Прости,что начинаю только сейчас,но лучше поздно,чем никогда - пароль Хранителей 30 марта 1916 Смайлик //

...В следующий раз Сигурни встретила своего "соулмейта",как любило подшучивать ее никак не способное захлопнуться подсознание в столовой Ложи.Большие настенные часы монотонно отстукивали пятнадцать минут по полудни,когда девушка ритмично набирала на свой тепло-салатовый поднос свежие фрукты,маффины с банановой начинкой и низкокалорийный йогурт со швейцарского стола.Она сегодня была невыспавшейся и рассеянной,поэтому ее рука с легкостью скользнула мимо баночки с йогуртом,и мягко приземлилась...на чью-то руку!Обладатель этой руки стоял в нескольких метрах от Эллы и методичным движениям наполнял свой поднос.Мисс Бинсток попятилась назад,протерла глаза,оглядывая незнакомца,и уже решила просто перед ним извиниться,но как бы не так — незнакомца с головой выдали его очки,стекла которых блестели на солнце,лившемся через большое овальное окно столовой.Это был Тимофей!Сигурни тут же покраснела от кончиков ушей до кончиков пальцев,и,перебаривая смущения,как можно бодрее поздоровалась:

— О,это ты,Тим!Какая приятная встреча!Тоже пришел пообедать?

@ma121212

Алекс хмуро молчал и только думал о том, как бы сдержать себя и не встрять в их диалог, поэтому, чтобы не сорваться, лишь сверлил Джонни взглядом, словно это был один из его самых злейших врагов.

// Извини, что так долго //

Фокс стоял около дороги и всматривался вдаль, ища глазами черную машину марки Volvo. Детевтив нервно смотрел на часы и сверял время.

19:55... 20:00... 20:05...

« Где она? » - юноша до крови прикусил губу, - « Может, в этом такси маньяк? Может, я ошибся? »

Фокс закрыл глаза, пробормотал что-то бессвязное и, когда открыл глаза вновь, облегченно вздохнул, увидев такси.

@ma121212

@churchella123

//Это у Вас бы надо спросить... Кстати , а Вы не передумали на счёт ролевой в "Хартлесс"?//

Но Елизавета даже не собиралась отступать.

Сомкнуть Круг надо было как можно быстрее , а желательно , что бы никто из присутствующих не догадался , насколько значимо для Ложи было то , что этот обряд всё-же состоится в скором времени. Вот они , два последних элемента , два последних драгоценных камня стоят перед нею , а она , адепт третьего уровня даже не может выполнить задуманное.

Нет , нет , нет , они так просто не уйдут , ведь женщина сразу раскусила замысел Дикси - сколько раз та уже сбегала перед самым началом считывания крови! И сегодня этого не повторится , ведь наконец-то найдено последнее звено - Сигурни. Что же теперь делать? Может , усыпить их тёплым чаем , который , в своё время так чудесно убаюкал юную Таню Тинкелл? Нет , плохая идея.  Очень плохая идея , ведь магистр поймёт , что тут что-то не так , а фиолетоволосая , чего доброго, стащит сервиз себе "на память" , как только опомнится!

Действовать нужно прямолинейно.

И это не подлежит ни малейшим сомнениям!

-Поговорить с вашей сестрой вы всегда успеете , а вот провести ритуал - вещь крайне деликатная и не терпящая задержки. Так что , мисс Чейзерфорд и мисс Бинсток , прошу вас, присядьте на стулья и снимите наконец-то перчатки (да ,это касается именно  вас , леди Диксирития*)! Ваши семейные разговоры никуда не убегут и вы всегда сумеете поболтать с магистром Сигурни.

-сказала Вета таким тоном , которым обычно отдают приказы и громко хмыкнула , кидая на обеих холодный и бездушный взгляд своих карих глаз.  Хоть бы они согласились!

*//Не знаю , какое у Дикси полное имя , но этот вариант звучит устрашающе! Смайлик //

@tainamoevtoroeya

- И все таки...я подумаю,- выдавила улыбку Сара.

Джонни хотел было ответить, но его прервал звук уведомления на телефоне. Прочитав сообщение, парень вздохнул и посмотрел на ребят.

- Мне уже пора, - как-то понуро сказал парень ,- дела,- хмыкнул Джонни,- ладно, но от предложения с прогулкой я не отстану ,- он улыбнулся Саре, заключив ее в крепкие объятья , что та даже опешила.

Через минуту девушка все же отстранилась ,нелепо улыбнувшись и махнула рукой на прощание.

Джонни бросил взгляд на Алекса, но ничего хорошего там не читалось и хмыкнув парень вышел за дверь.

@rincewindthewizzard33

-Идти тут не долго - пешком минут 10.

-отметила она.

@nathaliesancoeur

Коутс молча кивнула, продолжая идти за девушкой.

@rincewindthewizzard33

-Вот мы и прибыли...

Тинкелл остановилась возле высокого стеклянного здания , напоминающего офис.

@ma121212

Алекс даже и не думал прощаться, лишь проводил Джо взглядом, идентичном его собственному и выдохнул. Злость, которая стала как пожар, залитый бензином после их объятий, постепенно стала отступать на второй план, словно бы обливая юношу холодной водой.

С тех пор, как Джонни ушёл он ещё не взглянул на Сару и где-то с минуту он пялился на дверь и наконец-то окинул девушку взглядом. На этот раз он был спокойным, не таким, которым он глядел на её блондинистого дружка.

– Так. Ну что ж, теперь заходим? – спросила Сьюзан, поднимая глаза на здание.

Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.08.2020, 18:06
//Спасибо.//
-Оу, как невежественно... Запирать молодую девушку в подсобке - это же отвратительно!

@tainamoevtoroeya

@rincewindthewizzard33

-Нам нужно будет спуститься в подземелье. Именно там и находится их штаб.

@nathaliesancoeur

– Ясно. Тебе точно удобно идти? Просто я не хотела мешать твоим планам.

Цитата: Тайничок с секретами | 狼神 от 27.08.2020, 19:27

@ma121212

Алекс даже и не думал прощаться, лишь проводил Джо взглядом, идентичном его собственному и выдохнул. Злость, которая стала как пожар, залитый бензином после их объятий, постепенно стала отступать на второй план, словно бы обливая юношу холодной водой.

С тех пор, как Джонни ушёл он ещё не взглянул на Сару и где-то с минуту он пялился на дверь и наконец-то окинул девушку взглядом. На этот раз он был спокойным, не таким, которым он глядел на её блондинистого дружка.

@tainamoevtoroeya

Сара выдохнула, оглядев танцевальную комнату ,а после уставилась на Алекса.

- Как тебе здесь?- с лёгкой улыбкой спросила девушка, сложив руки за спиной.

@nathaliesancoeur

— Знаешь, что на самом деле отвратительно? Ломать чужое имущество, угрожать, а после строить из себя невинного ангелочка, Валентина,— Франклин потащил ту на выход.

// Извини, что так долго //

Фокс стоял около дороги и всматривался вдаль, ища глазами черную машину марки Volvo. Детевтив нервно смотрел на часы и сверял время.

19:55... 20:00... 20:05...

« Где она? » - юноша до крови прикусил губу, - « Может, в этом такси маньяк? Может, я ошибся? »

Фокс закрыл глаза, пробормотал что-то бессвязное и, когда открыл глаза вновь, облегченно вздохнул, увидев такси.

@ma121212

// Не теряем //

@ma121212

@ma121212

— Интересное место,— как-то сухо прокомментировал Алекс, даже не заметив своего отчужденного тона.

@witchbellatrix

Алисса вышла из машины, оглялевшись , в поисках Фокса. Заметив парня,она поправила чёлку на лбу и пошла навстречу.

Девушка немного опоздала, но ей ведь это простительно?

- Привет. Опять,- усмехнулась Лисса, махнув рукой

НазадСтраница 229 из 487Далее
Back to top button