Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тесты которые вы хотели бы сделать, но не можете (ну или идеи для тестов)

Тесты которые вы хотели бы сделать, но не можете из за каких то причин, например из за неумения или из за нехватки времени

Пишите сюда эти самые тесты, ну или идеи для тестов, и другие сделают эти самые тесты вместо вас☕

P.S: Например вы хотите сделать тест по фд о котором очень мало информации, но вы хз что писать из за этой самой же причины, и ХОБА вдруг кто то другой делает этот тест так как он умеет делать тесты даже из малой информации, и как вам идея ваще моя?

chocolate, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateФея макарон☆🌙sea of stars🌙☆Удаленный пользователь

Интересная тема. Хочу вставить сюда свое словечко. На самом деле, я давно мечтаю сделать какой-либо красивый, эстетичный тест-историю, но я знаю, что это займет безумно много времени, поиск картинок, красивое оформление, интересный сюжет. С вероятностью 99% я его не закончу. Уже проверяла.

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊chocolateФея макарон☆🌙sea of stars🌙☆

Я хочу сделать тест  из разряда "оцени что-то , а я тебе что-то ", но хочу какой нибудь необычный и чтоб в зал славы залетел, но времени делать тесты вообще нет Смайлик 

Fiam, 𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊 и 3 отреагировали на эту запись.
Fiam𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊chocolateФея макаронРута♡ Розовый пепел на твоих руках♡
Цитата: Сᥱʍκᥲ от 15.02.2024, 18:02

Интересная тема. Хочу вставить сюда свое словечко. На самом деле, я давно мечтаю сделать какой-либо красивый, эстетичный тест-историю, но я знаю, что это займет безумно много времени, поиск картинок, красивое оформление, интересный сюжет. С вероятностью 99% я его не закончу. Уже проверяла.

Не зря решила создать этот форум, надеюсь что тебе повезёт и кто то сделает такой/этот тест :)

(к сожалению я не умею делать эстетик-тесты сама тоже... ну по-крайней мере это не моё)

chocolate, Что-то. и Фея макарон отреагировали на эту запись.
chocolateЧто-то.Фея макарон

Я хочу сделать тест  из разряда "оцени что-то , а я тебе что-то ", но хочу какой нибудь необычный и чтоб в зал славы залетел, но времени делать тесты вообще нет Смайлик 

Капец, а у меня ваще только недавно опять появилось вдохновение для тестов, и то я только двое из своих идей закончила и жду их оупбликации (первый по ХСР, второй по Андертейлу и его Ау)

chocolate, Что-то. и Фея макарон отреагировали на эту запись.
chocolateЧто-то.Фея макарон

Я хочу создать какой-нибудь хороший тест по игре «Хорошая пицца, отличная пицца». Но во-первых по ней очень мало интересных картинок в интернете (разве что самой скриншоты делать, но это очень трудозатратно). А во-вторых я понятия не имею, о чём его сделать, т.к. вряд ли тест на знание рецептов пицц из этой игры будет хоть кому-то интересен, нужно что-то более оригинальное...

𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
𝙓𝙏𝙊 𝙏𝙊chocolateЧто-то.Странник
Back to top button