Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_The Magic Academy_(Анкеты больше никогда не принимаются)

НазадСтраница 270 из 443Далее
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:46

//я ухожу 

//Ненадолго 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

Нике по глазам ударил солнечный свет. Девушка неохотно встала и осмотрелась. Она не помнила, как оказалась в комнате, да и что вообще вчера делала. 

Грей надела пышное чëрно-фиолетовое платье до колена, заплела волосы в косу, надела шляпу с вуалью, чтобы скрыть глаза и вышла в коридор. Там было пусто.

Ника пошла в случайном направлении. Она заплутала в школьных коридорах. Внезапно до неё донёсся чей-то смех, словно бы рядом, но в тоже время издалека. 

- Кто здесь?! - крикнула Ника в пустоту. 

Клон №8, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:45
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:44
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:42
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:40
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:39
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:35
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:34
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:33
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:31
Цитата: Клон~№8 от 12.08.2022, 13:29
Цитата: 𝙰𝚗𝚒𝚜𝚝𝚢 | Хочу в театр от 12.08.2022, 13:16

Стефани из-подо лба посмотрела на Лиз. 

- Хорошо... - девочка встала. Ее волосы и крылья посерели, а глаза... Один был черным, а другой красным. Перед Лиз стояла уже не Стефани...

Кейт попыталась выхватить из рук Лиз нож.

@slizerinka //какой-то треш...

*нож выпал, а призрак убежала на крышу*

Кейт полетела за ней.

*Лиз ели летела, спотыкаясь, и крича. Тут на крики вышел Аллан*

-Гетерохромия... 

Кейт не обратила внимания на его голос, она все также неслась за Лиз.

*И вот, по этажам бегают Лиз, Кейт, и Аллан*

Когда Кейт почти настигла Лиз, она прибавила скорость и схватила ее за руку, однако ее ладони не прошла сквозь запястье призрака.

- Ты поплатишься за то, что сделала, - процедила Кейт.

*Призрак звжмурилась*

Кейт сверлила Лиз своим ужасным взглядом, но ничего не делала, лишь сильно сжимая запястье Лиз в своей ладони.

- Ты забрала мое единственное счастье! - закричала вдруг Кейт, - И каждый раз, когда Джек был на грани смерти, я его спасала!

Кейт сжала руку Лиз сильнее.

*Лиз открыла рот от боли*

-Я... Только... Это месть... 

- Ты! Ты, тогда, в тот день когда убила себя! Ты убила Джека и я его спасла! И КАЖДЫЙ РАЗ! - голос Кейт перешёл на неистовый крик сквозь слезы, - КАЖДЫЙ РАЗ ТЫ ХОТЕЛА ЛИШИТЬ МЕНЯ ЛЮБВИ! 

@slizerinka 

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

//я ухожу 

//Ненадолго 

//побЫстрЕе поЖалуЙстА

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 12.08.2022, 13:46

Нике по глазам ударил солнечный свет. Девушка неохотно встала и осмотрелась. Она не помнила, как оказалась в комнате, да и что вообще вчера делала. 

Грей надела пышное чëрно-фиолетовое платье до колена, заплела волосы в косу, надела шляпу с вуалью, чтобы скрыть глаза и вышла в коридор. Там было пусто.

Ника пошла в случайном направлении. Она заплутала в школьных коридорах. Внезапно до неё донёсся чей-то смех, словно бы рядом, но в тоже время издалека. 

- Кто здесь?! - крикнула Ника в пустоту. 

смех вдруг раздался промо под ухом, а потом через несколько секунд уже в дальнем конце коридоре

- Эй! Здесь кто-нибудь есть?! - снова крикнула Грей. В ответ тишина. Вампирша осмотрелась, но никого не увидела, поэтому пошла вперёд в надежде узнать, кто так странно смеётся. 

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 12.08.2022, 13:51

- Эй! Здесь кто-нибудь есть?! - снова крикнула Грей. В ответ тишина. Вампирша осмотрелась, но никого не увидела, поэтому пошла вперёд в надежде узнать, кто так странно смеётся. 

смех двигался куда-то вдаль...

"Может, я снова схожу с ума?" - мелькнуло в голове девушки. Тем не менее она продолжала идти вперёд, внимательно вглядываясь в каждый тёмный угол. 

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользовательУдаленный пользователь

через несколько поворотов в дальнем конце коридора показался куст. Куст белых, слегка окровавленных роз. Смех завис там и постепенно утихал... Отчасти сминались розы, как будто кто-то невидимый прикасался к ним

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

- Что это? - вслух спросила Ника, остановившись в шаге от кустарника. Какое-то время она просто смотрела на цветы, а потом наклонилась ниже, проводя пальцами по листьям. Тут она заметила, что цветы немного шевелятся. "Это ветер? Вроде нет... "- нахмурила брови Грей. 

- Кто-то умер что ли? - опять вслух спросила девушка, глядя на пятна крови. Ей почудилось, что здесь кто-то есть, кто-то из другого мира. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь

Призрак-Стефани тихо вышла из медпункта, оставив там специальную искру, которая если понадобится перенесет ее туда в одно мгновение.

Призрак летела по коридорам на смех. Он привел ее к кусту, там стояла...Ника..

@alskdjfgz 

Призрак-Стефани остановилась около девушки и посмотрела на куст.

Клон №8 и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

- Что? - обернулась к ней Ника, не полностью расслышав слова. Взгляд скользнул по незнакомке, напомнив Грей о чём-то своём, оставленном в человеческой жизни. 

- Кто ты? - сухо спросила девушка. 

@9nastya9

Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 12.08.2022, 14:16

- Что? - обернулась к ней Ника, не полностью расслышав слова. Взгляд скользнул по незнакомке, напомнив Грей о чём-то своём, оставленном в человеческой жизни. 

- Кто ты? - сухо спросила девушка. 

@9nastya9

Стефани подняла на нее голову и показала жестом, что она не может говорить.

Клон №8 и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Правда... На призрака Стефани совсем не походила. Это был прозрачный свет, похожий на нее. 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Грей вопросительно на неё посмотрела, явно не понимая, что происходит, затем снова перевела взгляд на розы. 

- Вы были знакомы? - предположила девушка, подумав, что молчание может быть вызвано переизбытком чувств. Но кивнуть или помотать головой в ответ неизвестная могла бы, поэтому Ника попыталась продолжить разговор. 

@9nastya9

Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 12.08.2022, 14:28

Грей вопросительно на неё посмотрела, явно не понимая, что происходит, затем снова перевела взгляд на розы. 

- Вы были знакомы? - предположила девушка, подумав, что молчание может быть вызвано переизбытком чувств. Но кивнуть или помотать головой в ответ неизвестная могла бы, поэтому Ника попыталась продолжить разговор. 

@9nastya9

Стефани поразмыслила над словами, а потом она начала писать в воздухе светом.

"Да. Мы были знакомы. Я Стефани Брук, мы, вероятно, с вами уже виделись. Я не могу говорить, у меня нет голоса" - светящиеся буквы вырисовывались и скоро сложились в слова и предложения.

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Девушка удивилась, но не подала виду. 

- Нет, мы не встречались. Меня зовут Ника. А что случилось...с тем человеком и с тобой? - с осторожностью поинтересовалась она. 

@9nastya9

Цитата: 🌑Someone's useless memory. Maybe not useless?🌑 от 12.08.2022, 15:36

Девушка удивилась, но не подала виду. 

- Нет, мы не встречались. Меня зовут Ника. А что случилось...с тем человеком и с тобой? - с осторожностью поинтересовалась она. 

@9nastya9

"Силис скончалась давно, она была больна. А я... Это долгая история, но если вкратце - я призрак, но не призрак..."

-Да? - послышался голос Милли.

@alskdjfgz

//Как вовремя я сюда пришла!//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

//О чёрт возьми! Здесь может хоть один день нормально пройти?//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
НазадСтраница 270 из 443Далее
Back to top button