_The Magic Academy_(Анкеты больше никогда не принимаются)

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 02.06.2022, 21:20//Анкета на учителя:
1. Лилли Ливи
2. 19
3. Исцеление, управление воды, управление растений.
4. Кулинарный клуб, кружок рисования, кружок пения
5.
Меланхоличная, спокойная, покладистая, пессимистичная, мечтательная, наивная, немного легкомысленная
6.
Ласковая
Интересная
Лесная
Листвянная
Иголочка
Имею сестру-близняшку Милли, которая является ученицей в этой академие.//
//Анкета на учителя:
1. Лилли Ливи
2. 19
3. Исцеление, управление воды, управление растений.
4. Кулинарный клуб, кружок рисования, кружок пения
5.
Меланхоличная, спокойная, покладистая, пессимистичная, мечтательная, наивная, немного легкомысленная
6.
Ласковая
Интересная
Лесная
Листвянная
Иголочка
Имею сестру-близняшку Милли, которая является ученицей в этой академие.//

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 21:26Мелисса вышла из автобуса с огромными чемоданами и переноской. За ней гордо вскидывая голову вышла девушка выглядевшая на лет 17-18. Она тоже несла чемоданы и две переноски.
–Элис, смотри как красиво! Давай сфоткаемся? Спросила девушка.
Мелисса вышла из автобуса с огромными чемоданами и переноской. За ней гордо вскидывая голову вышла девушка выглядевшая на лет 17-18. Она тоже несла чемоданы и две переноски.
–Элис, смотри как красиво! Давай сфоткаемся? Спросила девушка.

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 21:27Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:19Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
Милли заметила Си и решила с ней подружиться. Она подошла к ней поближе.
-Эй! Привет! Я - Милли Ливи, новая ученица академии. Давай дружить?
//не подскажешь сколько Милли лет?
Си смерила ее оценивающим взглядом и пожала плечами
19
-я Силис Сэррэн, а с первым встречным я никогда не завожу дружбу.
Ее лицо оставалось абсолютно равнодушным. Она стояла прислонившись спиной к стене и после своей фразы просто прошла сквозь стену и попала в пустую столовую.
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:19Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
19
Ее лицо оставалось абсолютно равнодушным. Она стояла прислонившись спиной к стене и после своей фразы просто прошла сквозь стену и попала в пустую столовую.

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 21:31Мелисса закатила глаза.
–Ма, ты же знаешь, я не люблю фоткаться и перестань называть меня Элис! Грубо отпихнула от себя мать девочка.
–Ну, что ты отпираешься?! *Шелк* Крейси жмякнула по кнопке фотоаппарата и получилось красивое фото на фоне с Академией Магии.
–Ма.... Только успела выдавить Мелисса и подхватив свои чемоданы медленно побрела к самой Академии...
Мелисса закатила глаза.
–Ма, ты же знаешь, я не люблю фоткаться и перестань называть меня Элис! Грубо отпихнула от себя мать девочка.
–Ну, что ты отпираешься?! *Шелк* Крейси жмякнула по кнопке фотоаппарата и получилось красивое фото на фоне с Академией Магии.
–Ма.... Только успела выдавить Мелисса и подхватив свои чемоданы медленно побрела к самой Академии...

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 02.06.2022, 21:35Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:27Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:19Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
19
Милли слегка нахмурилась. Со слегка "обиженным" лицом она смотрела за уходящей Силис.
Из-за своего доверчивого характера и Родины, в которой все были ей знакомы, она долго привыкала к таким персонам, а их в её жизни было очень мало.
Полностью погрузившись в свои мысли, она пошла в свою комнату, которая напоминала маленький садик.
Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:27Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:19Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:14Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 21:04Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 21:01Си сидела в телефоне, скучно, на каникулы, даже на летние, домой она не ездила, там заставят сидеть с мелкими, убирать и готовить.
19
Милли слегка нахмурилась. Со слегка "обиженным" лицом она смотрела за уходящей Силис.
Из-за своего доверчивого характера и Родины, в которой все были ей знакомы, она долго привыкала к таким персонам, а их в её жизни было очень мало.
Полностью погрузившись в свои мысли, она пошла в свою комнату, которая напоминала маленький садик.

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 02.06.2022, 21:46"Надеюсь, Кувшинка скоро приедет..." - было в мыслях Ливи.
Милли очень ждала приезда своей сестры-близняшки - Лилли. Часто Милли называет сестру Кувшинкой, так как любимыми цветами Лилли являлись лилии.
Лилли вела в академие кружки по кулинарие, рисованию и пению и должна была приехать уже примерно через три дня.
После приезда, Лилли будет жить в комнате с сестрой.
Обстановка комнаты Милли её устроит, так как у близняшек Ливи одинаковая магия.
Также, с сестрой Милли было не так тоскливо, так как она в другом городе и не знает, какое к ней будет общение, а с Лилли они живут с рождения и во всяких грустных случаях сестра всегда её поддержит.
"Надеюсь, Кувшинка скоро приедет..." - было в мыслях Ливи.
Милли очень ждала приезда своей сестры-близняшки - Лилли. Часто Милли называет сестру Кувшинкой, так как любимыми цветами Лилли являлись лилии.
Лилли вела в академие кружки по кулинарие, рисованию и пению и должна была приехать уже примерно через три дня.
После приезда, Лилли будет жить в комнате с сестрой.
Обстановка комнаты Милли её устроит, так как у близняшек Ливи одинаковая магия.
Также, с сестрой Милли было не так тоскливо, так как она в другом городе и не знает, какое к ней будет общение, а с Лилли они живут с рождения и во всяких грустных случаях сестра всегда её поддержит.

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 21:48Мелисса вошла в школу широко распахнув двери руками. Они быстро пробежалась по коридору леденящим взглядом и придерживая дверь сапогом затащила чемоданы и переноску.
«–Скучно одной будет, придется подружайку искать .....» подумала девушка.
Мелисса вошла в школу широко распахнув двери руками. Они быстро пробежалась по коридору леденящим взглядом и придерживая дверь сапогом затащила чемоданы и переноску.

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 21:52В столовой Си стала невидимой, открыла дверь в холл, убедившись, что Милли нет она снова стала видимой и встала на прежнее место. Лицо сохраняло пофигистичное выражение все это время
В столовой Си стала невидимой, открыла дверь в холл, убедившись, что Милли нет она снова стала видимой и встала на прежнее место. Лицо сохраняло пофигистичное выражение все это время

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 02.06.2022, 21:53Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:48Мелисса вошла в школу широко распахнув двери руками. Они быстро пробежалась по коридору леденящим взглядом и придерживая дверь сапогом затащила чемоданы и переноску.
В тот момент Милли решила ещё раз обойти школу и заметила Мелиссу.
"Я - не я, если не пойду познакомиться с ней!" - было в мыслях Ливи.
Она подошла к Мелиссе.
-Привет, я Милли Ливи, новенькая в академие. Ищу друзей, давай дружить? - протараторила обладательница дара исцеления.
Она так твёрдо поставила цель найти друзей, что даже её спокойный характер не дал ей спокойно объяснить.
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:48Мелисса вошла в школу широко распахнув двери руками. Они быстро пробежалась по коридору леденящим взглядом и придерживая дверь сапогом затащила чемоданы и переноску.
В тот момент Милли решила ещё раз обойти школу и заметила Мелиссу.
"Я - не я, если не пойду познакомиться с ней!" - было в мыслях Ливи.
Она подошла к Мелиссе.
-Привет, я Милли Ливи, новенькая в академие. Ищу друзей, давай дружить? - протараторила обладательница дара исцеления.
Она так твёрдо поставила цель найти друзей, что даже её спокойный характер не дал ей спокойно объяснить.

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 21:58Имя: Захар.
Фамилия: Брауни.
Магия/супер способность/магическое существо: ангел.
Внешность:
Характер: добродушный и милый, отзывчивый, #нет_войне, смелый, отважный и героический. Романтик, весёлый и жизнерадостный, каплю ревнивый.
Доп. Инфа: (Если есть.)
•°ЗЗ–лев.
•°Он на 23% оборотень, на 77% ангел.
•°Очень таллантливый и отличный друг.
Ваша комната: (от первой до двадцатой и желательно с фото.) Комната номер десять:
Отношения к другим ученикам: отличное.
Есть ли пара: если кто-нибудь согласиться встречаться то будет. :3
Внешность:
Характер: добродушный и милый, отзывчивый, #нет_войне, смелый, отважный и героический. Романтик, весёлый и жизнерадостный, каплю ревнивый.
•°ЗЗ–лев.
Ваша комната: (от первой до двадцатой и желательно с фото.) Комната номер десять:

Цитата: Клон №8 от 02.06.2022, 21:58*Джек тем временем, опомнился что врезался в учителя, и стал невидимым, дабы его не убили за это*
*Джек тем временем, опомнился что врезался в учителя, и стал невидимым, дабы его не убили за это*

Цитата: Клон №8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
-У всех есть друзья, почему с такими как я никто не дружит?!
*Демон шёл и думал*

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 22:00Завидев Милли Си сразу стала невидимкой (а что если невидимки могут друг друга видеть? пока они невидимые?)
Завидев Милли Си сразу стала невидимкой (а что если невидимки могут друг друга видеть? пока они невидимые?)

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 22:02Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
Си встретила его равнодушным взглядом
а что если невидимки могут друг друга видеть? пока они невидимые?
Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*

Цитата: Клон №8 от 02.06.2022, 22:03Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 22:02Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
*Джек отвернулся, и прикрылся крылом*
Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 22:02Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*

Цитата: Удаленный пользователь от 02.06.2022, 22:04Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:03Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 22:02Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
Силис как всегда фиолетово
Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:03Цитата: Зара, девочка-рассвет от 02.06.2022, 22:02Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
Силис как всегда фиолетово

Цитата: ⲱυⲫⲧⲉⲣ. от 02.06.2022, 22:05Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:58Имя: Захар.
Внешность:
•°ЗЗ–лев.
//Эээм, я могу :)//
Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:58Имя: Захар.
Внешность:
•°ЗЗ–лев.

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 22:06Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
Мелисса вышла из-за угла и врезалась в демона. Она была ошемлена ситуацией и вдруг из руки у нее выпала переноска. Дверца открылась, чёрное существо в шипастом ошейнике выползло от туда и удалилось в коридорах академии.
–Прости.... Промямлила или Пробубнила она себе под нос.
Цитата: Клон~№8 от 02.06.2022, 22:00*Демон шёл и думал*
Мелисса вышла из-за угла и врезалась в демона. Она была ошемлена ситуацией и вдруг из руки у нее выпала переноска. Дверца открылась, чёрное существо в шипастом ошейнике выползло от туда и удалилось в коридорах академии.
–Прости.... Промямлила или Пробубнила она себе под нос.

Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 02.06.2022, 22:08Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 22:05Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:58Имя: Захар.
Внешность:
•°ЗЗ–лев.
//давай. :3//
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 02.06.2022, 22:05Цитата: •°CAT_Nessies°• от 02.06.2022, 21:58Имя: Захар.
Внешность:
•°ЗЗ–лев.
//давай. :3//