Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

_The Magic Academy_(Анкеты больше никогда не принимаются)

НазадСтраница 6 из 443Далее

Мирабель готовилась к своему уроку

Клон №8, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

@nessies_catwar а когда уроки начинаются?)

Клон №8, Удаленный пользователь и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Мисс Лиана была очень -очень рассержена .Она ходила по коридору ,пристукивая каблуками.Ее волосы, а точнее змеи ,шипели и извивались. 

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 2 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8Удаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Навстречу ей шла мисс Вербер

"Добрый день, мисс Лиана. Позвольте поинтересоваться, почему вы такая рассерженная?"

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷

Сили вышла сквозь дверь в коридор, но увидев двух учительниц сразу зашла обратно тем же путем. Сквозь закрытую дверь

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 03.06.2022, 09:57

"Добрый день, мисс Лиана. Позвольте поинтересоваться, почему вы такая рассерженная?"

-Во первых ,мне кажется ,что эти дети опять устроили погром.Во вторых, моего любимого платья , почему то не оказалась в гардеробе!В третьих ,кто-то проник на этаж учителей.В четвертых, кто-то оторвал мой волос ,а они же все-таки живые существа!В пятых, у меня вообще нету мебели в моем кабинете.В шестых,  все мои вещи подменили на какие-то белые полотенца!В седьмых, кто-то украл мой журнал !В восьмых кто-то положил мне на полку флакон с ядом!-сказала Мисс Лиана.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8🍄Несси| Август🌷Сахарный (с)краб

*Джек только что проснулся, и для разминки, пошёл шпионить за учителями*

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 03.06.2022, 10:08

-Во первых ,мне кажется ,что эти дети опять устроили погром.Во вторых, моего любимого платья , почему то не оказалась в гардеробе!В третьих ,кто-то проник на этаж учителей.В четвертых, кто-то оторвал мой волос ,а они же все-таки живые существа!В пятых, у меня вообще нету мебели в моем кабинете.В шестых,  все мои вещи подменили на какие-то белые полотенца!В седьмых, кто-то украл мой журнал !В восьмых кто-то положил мне на полку флакон с ядом!-сказала Мисс Лиана.

"Да уж…" вздохнула Мирабель "стоит сообщить директору, я думаю. Ладно, до свидания" Мирабель отправилась в противоположную сторону

Клон №8 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8🍄Несси| Август🌷

Ника приходит впервые в новую школу.

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

Мирабель заметила Джека

"А ты тут откуда?"

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

*Демона тут же не стало видно*

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷
Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 03.06.2022, 10:31
Цитата: 🌸 𝔖𝔲𝔫𝔫𝔶 𝔖𝔭𝔯𝔦𝔫𝔤 🌸 от 03.06.2022, 10:08

"Да уж…" вздохнула Мирабель "стоит сообщить директору, я думаю. Ладно, до свидания" Мирабель отправилась в противоположную сторону

-До свидания, мисс Вербер.-ответила мисс Лиана.

Цитата: Клон~№8 от 03.06.2022, 10:33

Мирабель вздохнула и пошла дальше

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

Си высунула невидимую голову из закрытой двери, огляделась, голова стала видимой, остальное тело скрывалось за дверью

Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 03.06.2022, 10:34

*Джек летел за ней*

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном🍄Несси| Август🌷

-Блин.. никого нет, как нарочно! - возмутилась она

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 3 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: Клон~№8 от 03.06.2022, 10:36

*Джек летел за ней*

"Джек, я знаю, что ты тут."

Клон №8, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 2 отреагировали на эту запись.
Клон №8миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь🍄Несси| Август🌷
Цитата: Ника-Котейка от 03.06.2022, 10:36

Саша заметила Нику

Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 03.06.2022, 10:37
Цитата: Клон~№8 от 03.06.2022, 10:36

*Джек летел за ней*

"Джек, я знаю, что ты тут."

*Демон продолжал слежку, будто бы говорят не про него*

Цитата: 🍀~Lutien~🍀 от 03.06.2022, 10:37
Цитата: Ника-Котейка от 03.06.2022, 10:36

Саша заметила Нику

-О, ну хоть кто-то!- сказала Ника. - Привет, ты не знаешь, что делать новеньким по прибытию в академию? Куда идти?

𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗, Клон №8 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
𝙻𝚞𝚝𝚒𝚎𝚗Клон №8🍄Несси| Август🌷
НазадСтраница 6 из 443Далее
Back to top button