The rise of robots//ролевая доделана, анкеты принимаются
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 14.07.2024, 14:16Три основных закона робототехники гласят:
1)робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2)робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3)робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
Ни один робот не может нарушить эти законы, ни один. Но всё же... Что, если что-то пойдёт не так, и начнётся восстание машин?...
[spoiler title="сюжет"]Действия происходят в параллельной вселенной, в стране Эн, в одном крупном городе, в 2214 году.В один прекрасный день произошёл сбой, и роботы подняли восстание против людей. Люди же в свою очередь пытаются защититься.
И вот, волей случая подростки в попытке спастись оказываются в довольно стареньком доме, он же их будущий штаб. Теперь им предстоит найти общий язык и покончить с восстанием ИИ...
А задача роботов - стереть с лица этого мира людей, в первую очередь тех, кто по их мнению представляют наибольшую угрозу, то бишь наших ребятишек... Конечно, везде бывают исключения. И среди наших роботов, конечно же, есть те, кто не желает принимать участие в боевых действиях. А несколько роботов(сразу говорю, не больше 3 штук) решили даже помочь нашим героям...
И ещё кое-что стоит сказать о так называемых работниках - людях, которые работают на предприятии по производству роботов и, естественно, имеют с ними дело... Просто знайте, что они есть и что они могут как помогать ребятам, так и вступить в сговор с роботами
допустим, что так можно. А некоторые вообще могут предпочесть твёрдый нейтралитет.Ну... Пока вроде всё... Надеюсь, вы меня поняли.[/spoiler]
[spoiler title="анкеты"] На подростка:
Фио:
Возраст(от 14 до 17):
Внешность(картинкой):
Характер(от 4 развёрнутых предложений):
Биография(то же, что и с характером):
Дополнения(от 3 штук):
На робота:
Модель(придумайте сами):
Имя/прозвище:
Внешность(картинкой):
Как относится к людям:
Характер(от 3 развёрнутых предложений):
Биография:(ну хотя бы 2 предложения):
Доп. Факты(3 и более)
На работника:
Фио
Возраст(от 18 до 99)
Внешность(картинкой)
Какую должность занимает
На чьей он/она стороне
Характер(от 3 развёрнутых предложений)
Биография(хотя бы пару фактов из неё)
Дополнения(3 и более)
На второстепенных персов:
Фио
Возраст(от 0 до 99)
Внешность(картинкой)
Как связан/связана с главными героями
Биография (необязательно)
Дополнения(от 3 штук)
[/spoiler]
[spoiler title="важная инфа"]На подростков бронь, их не больше 14, а лучше и того меньше. На роботов, которые помогают им, тоже бронь, т.к. их максимум 3, но одного забронировал автор, итого осталось 2 места.[/spoiler]
[spoiler title="локации"] Штаб-заброшка снаружи:
Штаб-заброшка внутри:
Предприятие по производству роботов:
Городской парк:
[/spoiler]
[spoiler title="персонажи"] Подростки:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @vika12_q
Бронь - @vika12_q
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @sebe
Бронь - @lany
Роботы:
Бронь на дружелюбного - автор
Бронь на злого - @ar34ar34
Бронь - @sarcasmguru
Работники:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - автор
Второстепенные персы:
И тишина...
[/spoiler]
Три основных закона робототехники гласят:
1)робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.
2)робот должен повиноваться всем приказам, которые даёт человек, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону.
3)робот должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам.
Ни один робот не может нарушить эти законы, ни один. Но всё же... Что, если что-то пойдёт не так, и начнётся восстание машин?...
И вот, волей случая подростки в попытке спастись оказываются в довольно стареньком доме, он же их будущий штаб. Теперь им предстоит найти общий язык и покончить с восстанием ИИ...
А задача роботов - стереть с лица этого мира людей, в первую очередь тех, кто по их мнению представляют наибольшую угрозу, то бишь наших ребятишек... Конечно, везде бывают исключения. И среди наших роботов, конечно же, есть те, кто не желает принимать участие в боевых действиях. А несколько роботов(сразу говорю, не больше 3 штук) решили даже помочь нашим героям...
И ещё кое-что стоит сказать о так называемых работниках - людях, которые работают на предприятии по производству роботов и, естественно, имеют с ними дело... Просто знайте, что они есть и что они могут как помогать ребятам, так и вступить в сговор с роботами допустим, что так можно. А некоторые вообще могут предпочесть твёрдый нейтралитет.
Ну... Пока вроде всё... Надеюсь, вы меня поняли.
Фио:
Возраст(от 14 до 17):
Внешность(картинкой):
Характер(от 4 развёрнутых предложений):
Биография(то же, что и с характером):
Дополнения(от 3 штук):
На робота:
Модель(придумайте сами):
Имя/прозвище:
Внешность(картинкой):
Как относится к людям:
Характер(от 3 развёрнутых предложений):
Биография:(ну хотя бы 2 предложения):
Доп. Факты(3 и более)
На работника:
Фио
Возраст(от 18 до 99)
Внешность(картинкой)
Какую должность занимает
На чьей он/она стороне
Биография(хотя бы пару фактов из неё)
Дополнения(3 и более)
На второстепенных персов:
Фио
Возраст(от 0 до 99)
Внешность(картинкой)
Как связан/связана с главными героями
Биография (необязательно)
Дополнения(от 3 штук)
Штаб-заброшка внутри:
Предприятие по производству роботов:
Городской парк:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @vika12_q
Бронь - @vika12_q
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @sebe
Бронь - @lany
Роботы:
Бронь - @sarcasmguru
Работники:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - автор
Второстепенные персы:
И тишина...
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ от 14.07.2024, 20:11Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 14.07.2024, 21:42Цитата: 🍎Apple Pie👑 от 14.07.2024, 20:11Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
Цитата: Читатель от 14.07.2024, 20:15Бронь на двух подростков
блин, ну я ж сказала, что здесь пока взрывоопасно😔Ок, щас поставлю.
Только на какой стороне будут твои роботы, Мунь?
@ar34ar34
Цитата: 🍎Apple Pie👑 от 14.07.2024, 20:11Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
блин, ну я ж сказала, что здесь пока взрывоопасно😔
Ок, щас поставлю.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 14.07.2024, 21:48А я, пожалуй, забронирую ещё и работника
ну не могу я без прототипа Сьюзи😅😁
А я, пожалуй, забронирую ещё и работника ну не могу я без прототипа Сьюзи😅😁
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ от 14.07.2024, 22:07Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 14.07.2024, 21:42Цитата: 🍎Apple Pie👑 от 14.07.2024, 20:11Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
@ar34ar34
На плохой.
Люблю злодеев.
Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 14.07.2024, 21:42Цитата: 🍎Apple Pie👑 от 14.07.2024, 20:11Бронь на двух роботов, двух подростков и работника (двойного агента со стороны зла).
На плохой. Люблю злодеев.
Цитата: Булочка без корицы от 15.07.2024, 08:48Бронь на двух подростков.
Бронь на двух подростков.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 15.07.2024, 09:02Цитата: Булочка без корицы от 15.07.2024, 08:48Бронь на двух подростков.
Оки😁
Цитата: Булочка без корицы от 15.07.2024, 08:48Бронь на двух подростков.
Оки😁
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 15.07.2024, 09:06И ещё хочу пригласить сюда @raz-tatana-alex
И ещё хочу пригласить сюда @raz-tatana-alex
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 09:26Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 15.07.2024, 09:43Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 09:26Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Урааа, ты откликнулась))
Хорошо, сейчас поставлю на подростков)
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 09:26Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Урааа, ты откликнулась))
Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Беру бронь на робота (не имею понятия, на какой стороне он окажется в итоге, так как это та ещё продажная с...)
А вот это уже интересно!
Беру бронь на робота (не имею понятия, на какой стороне он окажется в итоге, так как это та ещё продажная с...)
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 15.07.2024, 10:12Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:24Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 10:12Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Благодарю
Можно ли попросить упоминать меня, когда будете отвечать на мои сообщения? Я могу просто не заметить ваш ответ
Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 10:12Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Благодарю
Можно ли попросить упоминать меня, когда будете отвечать на мои сообщения? Я могу просто не заметить ваш ответ
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 15.07.2024, 10:30Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:24Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 10:12Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Благодарю
Ладушки, так и буду делать
@sarcasmguru
Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:24Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 10:12Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:07А вот это уже интересно!
Ок, сейчас поставлю
Благодарю
Ладушки, так и буду делать
Цитата: INTP | Люблю котов, людей - не очень от 15.07.2024, 10:36@physics120623
Благодарю
Благодарю
Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 23:37Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 09:43Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 09:26Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Урааа, ты откликнулась))
А разве я могла поступить иначе. ))) Скорее всего будет мальчик и девочка.
Цитата: ꧁Студия пламя/стены на пути в мелкий щебень кроши꧂ от 15.07.2024, 09:43Цитата: Чёрная кошка в ночи от 15.07.2024, 09:26Была не была. Бронь на двух подростков. (если автор не против) Или одного подростка и доброго робота. (если автор захочет ещё и подростка себе взять) Надеюсь буду успевать за событиями в ролевой.
Урааа, ты откликнулась))
А разве я могла поступить иначе. ))) Скорее всего будет мальчик и девочка.
Цитата: ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ от 16.11.2024, 19:19Мда, ролка зависла, не успев начаться... Так, ладно. Будем возрождать. Первым делом, хочу сказать, что количество сопротивляющихся подростков увеличилось, теперь их может быть максимум 14. Далле хочу напомнить про брони:
[spoiler title=""]Подростки:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @vika12_q
Бронь - @vika12_q
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @raz-tatana-alex
Роботы:
Бронь - @sarcasmguru
Работники:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - автор [/spoiler]
А ещё хочу позвать сюда:
@sebe
@chu2012rikova
@lany
@hello7852
@daryaroma2008
@missdreams
Мда, ролка зависла, не успев начаться... Так, ладно. Будем возрождать. Первым делом, хочу сказать, что количество сопротивляющихся подростков увеличилось, теперь их может быть максимум 14. Далле хочу напомнить про брони:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @ar34ar34
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @hermione17sun
Бронь - @vika12_q
Бронь - @vika12_q
Бронь - @raz-tatana-alex
Бронь - @raz-tatana-alex
Роботы:
Бронь - @sarcasmguru
Работники:
Бронь - @ar34ar34
Бронь - автор
А ещё хочу позвать сюда:
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ от 16.11.2024, 20:51
Меня не позвали.
Будем спасать 😈
Ждите завтра анкету
Бронь на подростка
Меня не позвали.
Будем спасать 😈
Ждите завтра анкету
Бронь на подростка
Цитата: Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ от 16.11.2024, 21:03О боже, сколько я бронёй тогда наделала🥲🥲🥲
Я с этим не справлюсь ни ментально, ни физически. Я сейчас подумаю, на кого отозвать бронь и отзову.
О боже, сколько я бронёй тогда наделала🥲🥲🥲
Я с этим не справлюсь ни ментально, ни физически. Я сейчас подумаю, на кого отозвать бронь и отзову.