Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

То что вас бесит)

НазадСтраница 5 из 6Далее
Цитата: 𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬 от 26.11.2024, 22:14
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:42
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:09
Цитата: ✦ Скрытая Личность ✦ от 26.11.2024, 21:00

Мне очень бесит то, что в тестах, а главное В ХОРОШИХ ТЕСТАХ, пишут очень НУДНЫЕ комментарии: оценивают обложку теста, смотрят на наличие картинок в результате, СЧИТАЮТ ошибки и т. д.

Поверьте, таким нудикам понравился тест, но они специально пишут такие нудные комментарии, чтобы все отличные тесты ставить направне со СВОИМИ НУДНЫМИ ТЕСТАМИ!!! И наблюдала пока только 1-2 таких пользователя, не буду говорить их имена! Но они есть.

Люди, старайтесь писать в тестах хорошие комментарии, чтобы не огорчить автора, а наоборот, порадовать, а если тест не понравился, или что то в нём не понравилось, то сразу... УБЕРИТЕ КЛАВИАТУРУУУ ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ АВТОРААА!!!! 

Ну чёрт, это реально очень обидно, когда к тесту пишут плохие комментарии. Сами сначала представьте, когда вам напишут: "Много грамматических ошибок. Мало вопросов. Короткий результат. Нет картинок. Плохая обложка. Тест даже не заслуживает +1!!!"

Представьте насколько это обидно! Все как бабки бубнилки!!! 

Не судите за то, что я пишу это в эту тему, автор извини, но мне реально это бесит.

Реально. От негативных комментариев человек не умрет, но все равно очень неприятно. Я не имею ввиду по-настоящему некачественные тесты, но когда в результате просто нет картинок, а тест реально очень хороший и качественный... То писать плохие комменты — глупость. Я всегда стараюсь мягко указать автору недочеты, если они правда есть и они серьёзные. Помнится, недавно под хорошим тестом я увидела развёрнутый негативный комментарий незарегестрированного пользователя. У меня аж глаза на лоб полезли. Сам не зарегестрирован, а лезет всех учить. Притом что тест был очень хороший, а в его критерии ну просто бешеные. Ни один нормальный триккист не станет им следовать. 

А кстати, я заметила что большая часть негативных комментариев, от незарегистрированных пользователей. Полностью согласна с Вашим комментарием!

И я опять не знаю, на «ты» обращаться, или на«вы»🤣

Кстати, ещё бесит, когда не можешь понять, как к кому обращаться. Ну неужели не проще обращаться ко всем одинаково? Придумали же...

Спойлер
я походу скоро поселюсь в этой теме

Не в тему но... Всем людям младше 11 прошу обращаться ко мне на Вы, так как разница в 5 лет для меня играет большую роль, также при рабочих моментах (такие как модераторство или помощь по сайту) тоже на Вы, для друзей и близких знакомых на ты

Для меня лично не имеет значения, как ко мне будут обращаться. В моём родном языке все обращаются друг к другу на «ты». Если честно, я не понимаю, зачем нужно выделять кого-то и обращаться как-то по-особенному. И я просто стараюсь, чтобы всем было комфортно, и никто не обижались.

Для меня тоже)))

Какая разница, какой возраст, тем более, обращение на "ты", это не понимаю, что в этом не нравится... 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Бесит, что я не могу выпить нормальную, чистую, свежую воду, и вместо этого приходится пить какую-то дрянь

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и 4 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~꧁༺𝓜𝓪𝓻𝓲𝓪 ༻꧂♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸Silhouette

Бесит то что порой люди используют тебя в роли "скажи **** что-то там, а то я не хочу с ней разговаривать"... Ребят... Вы чего? Ножки и рот отвалятся если скажете?

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Бесит всё)

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Бесит, что тело ограничивает меня, не позволяет усвоить нужное количество информации 

㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
㊙️Атомни Стул||Вэри||Осторожно, кусаюсь!🉐Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Карен🌸

Бесит этот чат GPT, из-за которого нельзя ничего нормально писать на форуме, бесит его спам

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~Карен🌸♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡

Бесит этот чат GPT, из-за которого нельзя ничего нормально писать на форуме, бесит его спам

Знаю, не по теме, а что он писал? 

Какая-то девочка, Dreamy girl~ и ♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаDreamy girl~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆

Бесят одноклассницы, эти высокомерные выскочки 😡😡😡

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и Dreamy girl~ отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочкаDreamy girl~

Бесит, когда какие-то идиоты внаглую садятся прямо на лестнице...😡

Это очень мешает ходить. Особенно спускаться. Особенно когда куда-то спешишь. Особенно когда ты боишься спускаться по лестнице, не держась за перила... 

Да и к тому же, по школе каждый день ходит несколько тысяч учеников с не самой чистой обувью. Вам серьёзно ни капельки не противно сидеть на этих ступеньках?!

😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
😔💉ᚳᛟᛒᛊᚳᛋ ᚢᚴ//ᛄᛄОда души меня алгебра 7 класс💉😔𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаDreamy girl~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~♡.ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ //~Семён~ // 𝑷𝒐𝒗𝒆𝒍𝒊𝒕𝒆𝒍'𝒏𝒊𝒄𝒂 𝒄𝒉𝒆𝒓𝒆𝒑𝒂𝒉~𓆉 | Пятница — мое второе любимое слово~||Люблю_Коффи~|𝙺-𝚙𝚘𝚙| #неешьтесемечки| #триккикомфортик| 𝓐 𝓵𝓲𝓯𝓮 𝓲𝓼 𝓪 𝓶𝓸𝓶𝓮𝓷𝓽 |~Я пахну как боязнь смотреть тебе в глаза||~. 𓍢ִ໋🌷͙֒₊˚*ੈ♡⸝⸝🪐༘⋆Silhouette
Цитата: Какая-то девочка от 28.11.2024, 19:36

Это очень мешает ходить. Особенно спускаться. Особенно когда куда-то спешишь. Особенно когда ты боишься спускаться по лестнице, не держась за перила... 

Да и к тому же, по школе каждый день ходит несколько тысяч учеников с не самой чистой обувью. Вам серьёзно ни капельки не противно сидеть на этих ступеньках?!

О,да... А ещё, когда на тебя орут за то, что ты кому-то едва на что-то не наступила. Сидят просто на всей лестнице, я летать не умею....

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка

Бесит, что я не могу собраться с духом и наконец сделать домашку по химии

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка

ДААА.... Точно также, только вот одна девочка уже упала так из-за них... (Ничего не переслали, просто проигнорировали и все)

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Лайкни этот пост, если ненавидишь холод

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈
Цитата: Silhouette от 28.11.2024, 19:42

Лайкни этот пост, если ненавидишь холод

Не та тема, проститеСмайлик 

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла, Какая-то девочка и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈

Бесит физкультура

Меня бесит бабка, которая забирает и отдаёт в гардеробе одежду (уж не знаю, как эта профессия называется)

Когда я подошла, чтобы забрать свою куртку и протянула ей номерок, она мне грубо ответила:

-Что, сама дойти не можешь, ножки то молодые

Хотя я даже не знала, можно ли самой так подходить и брать куртку. Вдруг она бы и за это нахамила.

Когда я взяла одежду, она опять начала орать:

-Ты что тут топчешь, ишь какие наглые пошли подростки

А мне, видимо, надо было летать, а не идти к куртке.

Да и вообще, меня в принципе бесят люди, которые думают, что они одни в общественных местах, и совершенно не заботятся об окружающих их людях.

Те самые, которые буквально влетают в лифты и автобусы, не удосужившись выпустить выходящих. Те самые, которые стоят в туалете и без конца балаболят о своих бывших, мешая нормальным людям сделать свои дела. Те самые, которые идут впереди тебя, а потом резко останавливаются, из-за чего ты врезаешься в них. Те самые, которые курят/парят в помещениях/общественном транспорте, вынуждая нормальных людей  вдыхать эту дрянь. Те самые, которые включают своим детям «Синего трактора» в поликлинике на полную громкость. Те самые, которые огромной толпой собираются так, что перекрывают весь коридор, из-за чего тебе приходится протискиваться между ними. Те самые, которые спокойно идут, а потом резко начинают драться друг с другом именно рядом с тобой...

𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

Иногда бесит общество (не предмет…)

серафина228, 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и 4 отреагировали на эту запись.
серафина228𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Карен🌸
Цитата: Dreamy girl~ от 28.11.2024, 19:48

Иногда бесит общество (не предмет…)

Меня всегда оно бесит

Какая-то девочка, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈 и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Dreamy girl~~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~Карен🌸

Бесят алкоголики (простите, не удержался).

𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная кукла и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button