Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

— то или это —

Страница 1 из 2Далее

~~~

Думаю, все знакомы с игрой "То или Это", где вам предлагают два варианта, а вам нужно выбрать то, что вам больше по душе. В этой теме я ежедневно буду выставлять сообщения с двумя вариантами, и весь оставшийся день каждый может сюда написать, что больше предпочтет из данных вариантов. 

Правила банальные — не спамить и не ругаться, ведь эта тема только для позитивного настроения 🌞

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟] и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]lily.🪾mystic girl♡семка ‧₊˚☆Удаленный пользовательбелочка

ОПРОС #1

Крытый каток или открытый каток?

Мой ответ

Крытый каток 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никЧто-то.семка ‧₊˚☆Удаленный пользователь

ОПРОС #1

Мой ответ

Крытый каток 

Лично я за открытый. Особенно если кататься вечером, всё вокруг светится. И воздух свежий морозный.. И ветер приятен

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

ОПРОС #1

Мой ответ

Крытый каток 

Я наверное больше за закрытый каток

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник

ОПРОС #1

Мой ответ

Крытый каток 

Открытый каток

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник отреагировал на эту запись.

ОПРОС #2

Зелёный чай или черный чай? 

Мой ответ

Зелёный чай

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь

ОПРОС #2

Мой ответ

Зелёный чай

Зелёный^^

пропала без вести || или ваша °фрайдей° и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
пропала без вести || или ваша °фрайдей°Удаленный пользователь

ОПРОС #2

Мой ответ

Зелёный чай

Чёрный чай

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник𝗬𝘂

ОПРОС №3

Гречка с молоком или без? 

Мой ответ

с молоком 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном𝗬𝘂

ОПРОС №3

Мой ответ

с молоком 

Гречка с молоком? Впервые слышу.... 🫣

Без. 

𝗬𝘂 отреагировал на эту запись.
𝗬𝘂

ОПРОС №3

Мой ответ

с молоком 

ГРЕЧКА? Можно просто молоко? 

ОПРОС №3

Мой ответ

с молоком 

Без

ОПРОС №3

Мой ответ

с молоком 

Думаю, с молоком. Попробуйте, вкусно. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никпропала без вести || или ваша °фрайдей°

ОПРОС #2

Мой ответ

Зелёный чай

Зелёный, но всё же предпочитаю красный чай. 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и пропала без вести || или ваша °фрайдей° отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никпропала без вести || или ваша °фрайдей°

ОПРОС #1

Мой ответ

Крытый каток 

Бывают закрытые катки? 

Но я выберу открытый, всегда катаюсь на таких

ОПРОС #4

Книга или фильм?

Мой ответ
не могу ответить, и книги, и фильмы обожаю)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономmystic girl♡

ОПРОС #4

Книга или фильм?

Мой ответ

Смотря, какая книга или какой фильм. Сложно... И то, и то🥰

ОПРОС #1

Мой ответ

Крытый каток 

Открытый

ОПРОС #4

Книга или фильм?

Мой ответ

Смотря, какая книга или какой фильм. Сложно... И то, и то🥰

И фильм, и книга хороши по-своему

ОПРОС #4

Книга или фильм?

Мой ответ

Фильм

Страница 1 из 2Далее
Back to top button