Толкинисты всех стран, объединяйтесь!
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 14.11.2025, 17:52Всем привет, дорогие триккисты!
Знаю, что многие читали прекрасные произведения Толкина: Властелин Колец, Хоббит, Сильмариллион.
И, возможно, многим не хватает общения с людьми, знающими фандом. И, возможно, многие творческие люди хотели хоть раз самому оказаться в невероятном мире Легендариума.
В общем, приглашаю всех, кто хочет написать свою историю, в ролевую в телеграмме! Она очень хорошая, но есть один недостаток - слишком мало людей. Но сюжет там интересный: едва оправившееся от Саурона Средиземье вдруг оказывается под угрозой новой войны. Мелькору, некогда самому могущественному из Валар, удалось вырваться из Пустоты, и ныне он собирается воцариться в Мордоре. Светлые чувствуют приближение беды, и мудрый Эльронд решает устроить новый совет в Ривенделле. Однако, вот неожиданность! У людей и эльфов появляются новые союзники в их будущей борьбе супротив зла: Намо выпускает некоторых героев старины обратно в Арду. Там они воссоединяются с уже возвращёнными к жизни (или с молодым поколением). Что будут они делать дальше? Что будут делать темнюки? Творить новую историю (пусть и не каноничную) можете вы сами. Много свободных персонажей, хорошие админы. Искренне прошу, присоединяйтесь!Формат постов в ролевой: пишутся строго литературным стилем минимум 200 слов.
У нас есть очень талантливые участники, каждый раз радуюсь их постам. У всех разный, но по своему красивый слог, и это круто!На ошибки/опечатки у нас не очень смотрят, за это можно не беспокоиться.(хотя грамотность очень приветствуется!)
Если же в делах ролевых вы новичок, тоже нестрашно. Поможем разобраться.Я очень люблю эту ролевую и хочу, чтобы там были активные ребята. Во флуде можно обсуждать разные темы и делиться своим мнением насчёт произведений. (раньше там даже был полурол, очень красиво расписанный, но сейчас совсем мало участников, увы)
если кого-то заинтересовала, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите!
Инфо: t. me / AmonEreb
Владелец: @Kanafinve (в тг)
Ну и тыкайте меня, если что!А если возможности зайти в тг нет, или нет желания участвовать в рп, но хотите пообщаться с толкнистом - опять таки, тыкайте меня))
Всех благ!Если есть желание обсуждать книги Толкина - тема готова! Тык
![]()
Всем привет, дорогие триккисты!
Знаю, что многие читали прекрасные произведения Толкина: Властелин Колец, Хоббит, Сильмариллион.
И, возможно, многим не хватает общения с людьми, знающими фандом. И, возможно, многие творческие люди хотели хоть раз самому оказаться в невероятном мире Легендариума.
В общем, приглашаю всех, кто хочет написать свою историю, в ролевую в телеграмме! Она очень хорошая, но есть один недостаток - слишком мало людей. Но сюжет там интересный: едва оправившееся от Саурона Средиземье вдруг оказывается под угрозой новой войны. Мелькору, некогда самому могущественному из Валар, удалось вырваться из Пустоты, и ныне он собирается воцариться в Мордоре. Светлые чувствуют приближение беды, и мудрый Эльронд решает устроить новый совет в Ривенделле. Однако, вот неожиданность! У людей и эльфов появляются новые союзники в их будущей борьбе супротив зла: Намо выпускает некоторых героев старины обратно в Арду. Там они воссоединяются с уже возвращёнными к жизни (или с молодым поколением). Что будут они делать дальше? Что будут делать темнюки? Творить новую историю (пусть и не каноничную) можете вы сами. Много свободных персонажей, хорошие админы. Искренне прошу, присоединяйтесь!
Формат постов в ролевой: пишутся строго литературным стилем минимум 200 слов.
У нас есть очень талантливые участники, каждый раз радуюсь их постам. У всех разный, но по своему красивый слог, и это круто!
На ошибки/опечатки у нас не очень смотрят, за это можно не беспокоиться.(хотя грамотность очень приветствуется!)
Если же в делах ролевых вы новичок, тоже нестрашно. Поможем разобраться.
Я очень люблю эту ролевую и хочу, чтобы там были активные ребята. Во флуде можно обсуждать разные темы и делиться своим мнением насчёт произведений. (раньше там даже был полурол, очень красиво расписанный, но сейчас совсем мало участников, увы)
если кого-то заинтересовала, пожалуйста, не стесняйтесь, пишите!
Инфо: t. me / AmonEreb
Владелец: @Kanafinve (в тг)
Ну и тыкайте меня, если что!
А если возможности зайти в тг нет, или нет желания участвовать в рп, но хотите пообщаться с толкнистом - опять таки, тыкайте меня))
Всех благ!
Если есть желание обсуждать книги Толкина - тема готова! Тык
Цитата: Альвина от 15.11.2025, 05:37Привет! Я могу только пожелать вам удачи и успехов, и от всего сердца желаю. 🤗🍁⚔️
Участвовать в ролевой не могу из-за сильнейшего отсутствия свободного времени, несклонности к ролевым вообще, и главное — из-за того, что только начала читать Толкина.
Но надеюсь однажды прочитать всё, что возможно, и стать толкинистом-любителем.
Привет! Я могу только пожелать вам удачи и успехов, и от всего сердца желаю. 🤗🍁⚔️
Участвовать в ролевой не могу из-за сильнейшего отсутствия свободного времени, несклонности к ролевым вообще, и главное — из-за того, что только начала читать Толкина.
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 15.11.2025, 09:01Цитата: Альвина от 15.11.2025, 05:37Привет! Я могу только пожелать вам удачи и успехов, и от всего сердца желаю. 🤗🍁⚔️
Но надеюсь однажды прочитать всё, что возможно, и стать толкинистом-любителем.Спасибо
/прижимает руку к сердцу/
Будем ждать вас в рядах толкинистов) Его мир - невероятный...
Цитата: Альвина от 15.11.2025, 05:37Привет! Я могу только пожелать вам удачи и успехов, и от всего сердца желаю. 🤗🍁⚔️
Спасибо
/прижимает руку к сердцу/
Будем ждать вас в рядах толкинистов) Его мир - невероятный...
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
Странно... На канале, у владельца или в ролевой?
@12m2y
Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2y
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:26Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2yА вы уже занимали какую-то роль у нас?
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2y
А вы уже занимали какую-то роль у нас?
Цитата: Сонеголас от 19.11.2025, 20:43Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2 ролевой.В
@12m2 ролевой.
В
Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 19.11.2025, 21:00Цитата: Сонеголас от 19.11.2025, 20:43Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2 ролевой.В
в?
Цитата: Сонеголас от 19.11.2025, 20:43Цитата: ✧༺Флеркин༻✧ от 18.11.2025, 22:25Цитата: Сонеголас от 18.11.2025, 21:40Я за!!!!!! Но я там заблокирована
@12m2 ролевой.В
в?