Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ТОП-10 ваших полнометражных мультиков

Вот мой ТОП-10:

1) Angry Birds в кино (обе части);

2) Шрек (все части);

3) Гадкий я (все части);

4) Зверопой (обе части);

5) Кунг-фу панда (все части);

6) Сезон охоты (все части);

7) Мадагаскар (все части);

8) Алёша Попович и Тугарин Змей;

9) Карлик Нос;

10) Мулан (обе части).

1. Холодное сердце
  2. Рапунцель
  3. Мулан
  4. Хранители снов
  5. Зверополис
  6. Гадкий я
  7. Головоломка
  8. Пламенное сердце
  9. Шрек
  10. Кунг Фу панда
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

10. Головоломка (1 часть)
9. Иван Царевич и серый волк ( особенно 2,5 и 6)
8. Карлик нос
7. Король лев (обе части)
6. Смолфут
5. Монстры на каникулах (все части)
4. Кей-поп охотницы на демонов
🥉Щелкунчик и волшебная флейта
🥈 Пиноккио. Правдивая история
🥇Энканто

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Попробовала пройти турнир на пикуко, вот что получилось:

получилось много текста

10) Моана
Яркий, классный, интересный мультфильм в лучших традициях Диснея, больше нечего добавить

9) Кунг-фу Панда
Мне нравится, как этот мультфильм балансирует между юморной подачей и довольно серьезными темами для размышления. Нравится, как прописаны здешние злодеи, в особенности Тай Лунг

8) Король лев
Люблю его за яркие кадры, запоминающиеся песни, неплохую мораль и общую атмосферу.

7) Земля до начала времен
Оригинальный мультфильм Дона Блута до сих пор остается у меня одним из любимых, а вот многочисленные продолжения, увы, проверку временем не прошли.

6) Ледниковый период
В основном первая часть и, возможно, немного третья. Много шуток уровня «Футурамы», персонажи интересные и проработанные, Диего краш

5) Рататуй
В основном из-за того, что в детстве у меня на приставке была игра по мотивам «Рататуя», которую я обожала перепроходить. Сам мультфильм очень интересный и вдохновляющий, аниматоры самые настоящие гении, которые смогли передать запахи и вкусы через картинку на экране

4) Зверополис
Обожаю мир «Зверополиса» за то, как он проработан и за то, какие темы он поднимает. Мне нравится, что во второй части мультфильм не стал изменять своим традициям, хотя над подачей можно было поработать

3) Холодное сердце
Это ОТЛИЧНАЯ зимняя сказка с необычной и очень важной моралью, отчасти даже нестандартной для Диснея. Вторую часть не смотрела, про нее ничего сказать не могу

2) Кот в сапогах 2: Последнее желание
Шикарная анимация, великолепный злодей, интересный мир и хороший посыл. Если задуматься, то этот мультфильм во многом идет по стопам «Шрека», но «Шрек» мне почему-то всегда был чужд, зато вот сиквел «Кота в сапогах» зашел на ура. Там вроде третья часть готовится, надеюсь, она выйдет не хуже

1) Как приручить дракона
Ходила в кино на киноадаптацию, плакала на концовке, даже зная, что все живы и все хорошо 🥺 Очень сильная история, на мой взгляд, поднимает и хорошо раскрывает много важных тем. Финальная часть, как мне кажется, вышла довольно слабой по сравнению с предыдущими, но я все равно люблю ее наравне со всеми остальными

биа отреагировал на эту запись.
биа
Back to top button