Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

топ ваших любимых фильмов за всю жизнь

тут составляем топы фильмов, которые как-то повлияли на вашу жизнь, изменили ваше сознание, повергли в шок или просто понравились. топы можно составлять как по убыванию, так и по возрастанию (просто указывайте это). гигантский топы составлять не нужно, особенно если описание или отзыв особо большой. да и кстати, отзывы и описания не обязательны, но желательны, ведь так человеку читающему ваш топ, легче будет выбрать фильм по душе. топ желательно делать на 3-5 фильмов. если хотите, можно назвать и только один фильм, самый любимый. 

в общем, не терпится прочитать ваши подборки!

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 11 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурец✧༺Флеркин༻✧˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤Альвинамэлс саксофонович❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Днявтон!!🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Та, которая уходит в дождь...великомученик Толя

Не пинайте меня, пожалуйста, высоконравственное общество трикки!! Кхм-кхм.

1. Мстители: война бесконечности

2. Мстители: финал

3. Мстители: эра альтрона

4. Мстители

Для многих фильмы марвел лишь яркая картинка и материал для мемов. Мне кажется, что эти фильмы — чуть-чуть больше.

Я люблю следить за персонажами, которые имеют за своими спинами тяжелое прошлое, находят в себе силы отпустить это прошлое и стать или быть хорошими людьми. Возможно это может даже мотивировать.

А еще фильмы марвел простые и позволяют расслабить голову после тяжелого дня, где все время приходилось искать ответы в глубине, а не на поверхности.

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурец✧༺Флеркин༻✧Альвинаморфийночные кошмарики
Цитата: втон!! от 27.09.2025, 14:41

Не пинайте меня, пожалуйста, высоконравственное общество трикки!! Кхм-кхм.

1. Мстители: война бесконечности

2. Мстители: финал

3. Мстители: эра альтрона

4. Мстители

Для многих фильмы марвел лишь яркая картинка и материал для мемов. Мне кажется, что эти фильмы — чуть-чуть больше.

Я люблю следить за персонажами, которые имеют за своими спинами тяжелое прошлое, находят в себе силы отпустить это прошлое и стать или быть хорошими людьми. Возможно это может даже мотивировать.

А еще фильмы марвел простые и позволяют расслабить голову после тяжелого дня, где все время приходилось искать ответы в глубине, а не на поверхности.

О, у марвел были потрясные фильмы... Целая золотая эпоха

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и Альвина отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный ОгурецАльвина
Цитата: морфий от 26.09.2025, 22:21

тут составляем топы фильмов, которые как-то повлияли на вашу жизнь, изменили ваше сознание, повергли в шок или просто понравились. топы можно составлять как по убыванию, так и по возрастанию (просто указывайте это). гигантский топы составлять не нужно, особенно если описание или отзыв особо большой. да и кстати, отзывы и описания не обязательны, но желательны, ведь так человеку читающему ваш топ, легче будет выбрать фильм по душе. топ желательно делать на 3-5 фильмов. если хотите, можно назвать и только один фильм, самый любимый. 

в общем, не терпится прочитать ваши подборки!

Один из самых-самых, определённо, Общество Мёртвых Поэтов. Фильм просто нереальный, очень глубокий, очень атмосферный, философский, живой, трогающий за душу и снят хорошо. 
Кстати, фильм Толкин 2017 (вроде этого года) ставлю с ним примерно на одно место, вайбы очень похожи. Если что, Толкин хороший фильм даже не для фанатов Легендариума.
1+1, ну тут без слов, товарищи
танцы без правил, 1992, очень нравится заложенная мысль о том, что жизнь, прожитая в страхе, прожита на половину
пираты карибского моря, властелин колец, гарри поттер, тут тоже всё понятно

вообще, список огромный, надо подумать

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и Альвина отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный ОгурецАльвина

(по убыванию)

1. Гарри Поттер и узник Азкабана

2. Гарри Поттер и Тайная комната

3. Гарри Поттер и Дары смерти (обе части)

4.Гарри Поттер и Орден феникса

5. Гарри Поттер и философский камень

6.Гарри Поттер и Кубок огня

7.Гарри Поттер и принц-Полукровка

Ну как-то так...

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный ОгурецЧитатель ❄ #даёшь_ЖанаАльвина❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

По убыванию:

1. «Гордость и предубеждение» (2005)

Красивая, немного драматичная и довольно ироничная история любви по классическому роману Джейн Остин.

2. Серия фильмов о Гарри Поттере

Думаю, пояснения здесь ни к чему.

3. «Бриллиантовая рука»

Известная советская комедия с очень оригинальным сюжетом, где порядочный гражданин случайно оказывается втянут в дела контрабандистов.

Code name: ___Sandra___, Читатель ❄ #даёшь_Жана и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Читатель ❄ #даёшь_ЖанаАльвина🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

1. Властелин колец.

Лучший для меня фильм, готова пересматривать его бесконечно, он великолепен) 

2. Собака Баскервилей. (Советский который)

Обожаю детективы, а этот фильм к тому же просто шикарно поставлен🛐

3. Звёздные войны.

Даа... Мне нравятся боевики. А космическая тематика особенно❤️‍🩹

В принципе много фильмов любимых, но эти самые-самые)

Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный ОгурецАльвина❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 #даёшь_Жана!𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
  1. Очень Странные Дела 
  2. Экипаж (2016)
  3. Сумерки
  4. Один дома
  5. Гарри Поттер
Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецбоярышник забивной. (вэри ★)Альвина

Наиболее впечатлившие меня и поменявшие восприятие фильмы:

✅ "Хижина"  (2017 г., очень глубокий фильм)  

✅ "Зелёная миля"  (это надо видеть, про милосердие) 

✅ "Побег из Шоушенка"  (о том, что человека ни что не сломит, если у него есть цель) 

✅ "А зори здесь тихие"  (о том, что было на самом деле, про войну. про героизм и мужество простых девушек) 

✅ "В бой идут одни старики"  (тоже о войне и о том, что даже в таких условиях есть место любви, надежде и даже радости, это нужно увидеть..) 

*А ещё мультфильмы:

☑️ "Девочка со спичками" (короткометражка) 😭

☑️ "Балто" (1995 г., основан на реальных событиях) 

☑️ "Фландрийский пёс" (1997 г.) 

❤️

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецбоярышник забивной. (вэри ★)Эми🌙We will dance the whole night throughАльвина❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)Bonnie

То, что больше всего впечатлило 

1) Ночь на галактической железной дороге

Впечатлило необычной подачей и не стандартным для мультфильмов сюжетом - он более медленный и философский, чем то может напоминать современное аниме Фрирен

2) Жизнь Будори Гуско 

Мне кажется, что этот мультфильм чем-то связан с первым, хотя мне даже не кажется, и они вроде действительно взаимосвязаны между собой. Мне тоже сюрреаличность повествования понравилась, можно много теорий строить. И каждый может понять по своему сюжет. Даже концовка открытая осталась, на мой взгляд 

3) Воспоминания о Марни

В Анне я узнала себя - тоже замкнутая и люблю рисовать. Так же тоже имела воображаемый друзей, но в моем случае это была больше как ролевая с сама собою. Мне в принципе очень нравились такие ролики, а вот окружающие не понимали хд

Мне понравилось что и здесь спокойный сюжет 

4) Легенда о Волках (Сноволки)

Впечатлил лор и мир мультфильма - мне понравилась концепция того, что во сне у человека выходит душа в виде волка и матеарилизуется. Ещё понравилось то, что они хоть и вскользь больше, но упомянули конфликт между религия и (христианство и язычеством), и более очевидно - конфликт между двумя странами, двумя народами. Это много стоит. Ещё рисовка очень красивая

5) Ходячий замок

Тоже есть идея войны, но мне больше всего понравилась история героев, хотя я не совсем считаю арку Софи/Хаул каноничной, но тем не менее их приключения занимательные, ну и вроде тоже есть перемещения по мирам, при помощи двери в ходячем замке. Это сильно подкупает, конечно

Те, что не вошли в топ, но затронули моё сердце: Волшебный лес (2006) (да, это аниме про кошек), Хьюго из Джунглей, Возвращение кота, Добытчица, Тайна Келлс и Песнь моря. Все они когда то оставили след в душе. Ещё из недавних просмотренных - Мальчик и птица. Мне понравился, несмотря на то, что его сильно критикуют

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецбоярышник забивной. (вэри ★)Альвина❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня

✅ "Побег из Шоушенка"  (о том, что человека ни что не сломит, если у него есть цель) 

✅ "А зори здесь тихие"  (о том, что было на самом деле, про войну. про героизм и мужество простых девушек) 

✅ "В бой идут одни старики"  (тоже о войне и о том, что даже в таких условиях есть место любви, надежде и даже радости, это нужно увидеть..) 

*А ещё мультфильмы:

☑️ "Балто" (1995 г.) 

❤️

а я думала что про Балто все забыли... =0

@cucucumber

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный ОгурецЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Альвина

*А ещё мультфильмы:

☑️ "Балто" (1995 г.) 

❤️

@cucucumber

А мне кажется, что про "Фландрийского пса" почти никто не знает)) 

@arisha42

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурец❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #ПропалаНа4Дня

Порядок ни на что не указывает и значения не имеет. 

Демон внутри. - ужасы, драма, вскрытие тела ведьмы. 

Пикник у висячей скалы. - драма, мистика, путешествие воспитанниц на висячую скалу и пропажа одной из них. 

Джорджино. - драма, мистика, девушка, которую считают ведьмой, и лишь приезжий молодой человек верит в её невиновность. 

Сонная лощина. - ужасы, фэнтези, драма, молодой человек приезжает в отдалённое поселение, где творится какая-то чертовщина. 

Вкус ночи. - драма, фэнтези, опытная вампирша обращает понравившуюся девушку, делая частью своей компании. 

Интервью с вампиром. - драма, мистика. Древний вампир рассказывает о своей жизни, том, кто его обратил, и спутеице девочке - вампире. 

Голод. - драма, мистика. Вампир неожиданно начинает стареть, а его жена выбирает новую любовь, что приведёт к трагедии. 

Семейка Аддамс. - чёрная комедия, эксцентричная семья и их наполненая разными событиями жизнь. 

Идеальный конец. - драма, мелодрама. Об обречённой на смерть женщине и её внезапной любви. 

Любовницы-вампирши. - фэнтези, драма, древняя вампирша выбирает жертвами молодых девушек с их последующим убийством. 

Выживут только любовники. - фэнтези, вампир, который не хочет жить, и его оптимистичная жена, история их любви и взаимоотношений. 

Комната в Риме. - драма, мелодрама, бурная любовь и страсть русской девушки в поездке в Рим с трагическим расставанием. 

Вас не догонят. - драма, мелодрама, та, что любит безответно, та, что запуталась, и та, что наблюдает. 

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и боярышник забивной. (вэри ★) отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецбоярышник забивной. (вэри ★)

зелёный слоник и смешарики

Code name: ___Sandra___, Непревзойдëнный Огурец и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецкокис ступня отойди от меня˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔мэлс саксофоновичп2млвеликомученик ТоляКристина 10 лет

Зимнелетние похождения лолошка, новички майнкрафт, месть xеpобрина, майнкрафт летсплей 1 серия крипер2004

Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурец˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔п2млМ2ливеликомученик Толя

*А ещё мультфильмы:

☑️ "Балто" (1995 г.) 

❤️

@cucucumber

А мне кажется, что про "Фландрийского пса" почти никто не знает)) 

@arisha42 з

я знаю 

не для чувствительных точно

Code name: ___Sandra___ отреагировал на эту запись.
Code name: ___Sandra___

Сталкер (1979), таинственный лес, ритуал (2017), мальчик в полосатой пижаме, молчание ягнят, груз 200, закрытые пространства.

Code name: ___Sandra___Непревзойдëнный Огурецlivevilбоярышник забивной. (вэри ★)˗ˏ⋆` ꫂ♩༢ 𐌔ᛜ꒒ ❁ ┈˖࿔мэлс саксофоновичп2мл🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)

Тааак. Пожалуй будет такой список:

1) Трудный ребёнок (1 и 2-я части);

2) Один дома (с 1 по 3 части);

3) Майор Пэйн;

4) серия фильмов Форсаж;

5) серия фильмов Неудержимые;

6) Перевозчик (с 1 по 3 части);

7) Кавказская пленница;

8) Белое солнце пустыни;

9) Танцор диско;

10) Операция Ы и другие приключения Шурика;

11) Джентльмены удачи;

12) Бункер;

13) 12 стульев;

14) серия фильмов Такси.

15) и многие другие (долго перечислять)

боярышник забивной. (вэри ★) и Bonnie отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Bonnie
Back to top button