Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 11 из 104Далее

@whereareyou

Ооотличненько. Сразу предупреждаю, что давно не ролила.

Кто первый?

Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:24

@whereareyou

"Приятно познакомиться" - сказал Маширо. Он не знал как продолжать разговор так, чтобы можно было плавно перейти к музыке. Он долго пытался найти правельные слова. Но нечево не придумав, он ре спрасить напрямую. " Ты любишь музыку?" - резко и неожиданно спросил он.

- Люблю. - неразборчиво буркнула Тея, покрутив старенький телефон в руках.

"По крайней мере больше, чем людей" - пронеслось в мыслях у девушки.

@ann1470

Цитата: ꜰᴀᴄᴇʟᴇss от 22.07.2020, 00:25

@whereareyou

Ооотличненько. Сразу предупреждаю, что давно не ролила.

Кто первый?

Давай начнешь ты)

@sadol

Ок

Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 00:26

@whereareyou

"Приятно познакомиться" - сказал Маширо. Он не знал как продолжать разговор так, чтобы можно было плавно перейти к музыке. Он долго пытался найти правельные слова. Но нечево не придумав, он ре спрасить напрямую. " Ты любишь музыку?" - резко и неожиданно спросил он.

@whereareyou

@whereareyou

Маширо  успококлся. Он понимал что спросил резко и мог задеть этим человека. Он долго думал и спросил на этот раз тихо и спокойно :"А какие песни тебе нравятся ". Он думал может Тея станет более весёлой когда будет говорить о музыке которую она любит.

Лин проснулся от громкого голоса кондуктора:

-Молодой человек, мы подъедем к  школе "Энигма" через 10 минут. Вставайте, если не хотите пропустить свою остановку-

Лин подскочил от неожиданности. Он проводил взглядом кондуктора и спрыгнул с кровати. Он и так пропустил часть занятий из-за болезни. Быстро одевшись, Мун достал яблоко, которое дала ему с собой мать. Но буквально через пол минуты, снова прозвучал звонкий голос молодого кондуктора:

- Остоновка школа "Энигма". - 

К выходу поплелось ещё пару человек.

Имя и фамилия: Мечислав Стилински ( Стайлз)

Возраст (и дату рождения): 19, 17.09

Внешность (можно картинкой, можно описать словами):

Ава

Характер:

Выходит, наш план — спасти Стайлза, чтобы он придумал план?

Стайлз обладает необычным складом ума и детективными способностями даже до становления Делиалем. Он саркастичный и всегда ищет приключения, с ним интересно пообщаться на различные темы. Любит быть в центре событий. Великолепный тактик и стратег. Частенько попадает в неприятности, из которых его вытаскивают его сверхъестественные друзья. Амбиверт, но больше предпочитает проводить время со своими друзьями. Умеет качественно врать и заговаривать зубы.

Способности:

Как попали в школу (гранд на обучение за какие-то заслуги, родители оплатили обучения, ребёнок какого-либо работника школы): гранд на обучение за услуги. За какие — неизвестно.

Мини-биография:

Родился и жил в небольшом городке Бейкон Хиллс ( англ. Beacom — маяк, Hills — холмы) на востоке Калифорнии. Отец работал местным шерифом округа, а мать умерла когда Стайлз был маленький. Стайлз унаследовал от кого-то прекрасную способность лезть не в свои дела и постоянно подслушивать телефонные разговоры отца («ну, кроме скучных») и влезать во всякие неприятности. Один раз, также подслушав телефонные разговоры отца, он позвал своего друга в лес искать вторую половину трупа молодой девушки ( которую, как позже выяснили Стайлз и его друг убил оборотень), и Скотт ( друг Стайлза) оказался укушен оборотнем. Стайлз первый догадывается, что Скотт превратился в оборотня, когда его физические навыки многократно усилились. Долгое время он оставался обычным человеком, влившись в мир сверхъестественного, где постоянно спасал пятые точки других сверхъестественных существ, будучи человеком.

Увлечения, предпочтения: —

Интересные факты:

• В детстве у Стайлза был удав.
  • Стайлз страдает СВДГ
  • Стажер ФБР в Вирджинии, США.
  • Часто летает в Нью-Йорк.

Пожелания (абсолютно любые): удачки, Геркулес :)

Воть теперь я готова поролить :)

@from8999

Я могу с тобой поролить?

Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:47

@from8999

Я могу с тобой поролить?

Да, но уже завтра.

Цитата: от 22.07.2020, 00:50
Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:47

@from8999

Я могу с тобой поролить?

Да, но уже завтра.

Хорошо.

Цитата: ꜰᴀᴄᴇʟᴇss от 22.07.2020, 00:41

Лин проснулся от громкого голоса кондуктора:

-Молодой человек, мы подъедем к  школе "Энигма" через 10 минут. Вставайте, если не хотите пропустить свою остановку-

Лин подскочил от неожиданности. Он проводил взглядом кондуктора и спрыгнул с кровати. Он и так пропустил часть занятий из-за болезни. Быстро одевшись, Мун достал яблоко, которое дала ему с собой мать. Но буквально через пол минуты, снова прозвучал звонкий голос молодого кондуктора:

- Остоновка школа "Энигма". - 

К выходу поплелось ещё пару человек.

@whereareyou

Есть 2 крохотных пожелания: таблица со списком учеников/персонала с прямой ссылкой на их анкеты.

Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 00:37

@whereareyou

@whereareyou

@whereareyou

Маширо  успококлся. Он понимал что спросил резко и мог задеть этим человека. Он долго думал и спросил на этот раз тихо и спокойно :"А какие песни тебе нравятся ". Он думал может Тея станет более весёлой когда будет говорить о музыке которую она любит.

- Разное слушаю, больше грустное, но могу разное... - задумчиво протянула Тея. - Нравятся песни, над которыми можно долго подумать, в которых будто бы есть много разных посылов и смыслов, и с каждым прослушиванием ты находишь все новые и новые. - это было рекордом по количеству слов в одной беседе за все пребывание в школе этой девушки.

@ann1470

Вот теперь я смогу поролить

шелковица отреагировал на эту запись.
шелковица
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 02:38

@whereareyou

@whereareyou

@whereareyou

- Разное слушаю, больше грустное, но могу разное... - задумчиво протянула Тея. - Нравятся песни, над которыми можно долго подумать, в которых будто бы есть много разных посылов и смыслов, и с каждым прослушиванием ты находишь все новые и новые. - это было рекордом по количеству слов в одной беседе за все пребывание в школе этой девушки.

@ann1470

" Очень интересный выбор песен." - сказал Маширо. " Да песни со смыслом очень интересные и загадочные. Они просто не обыкновенные." - сказал он смотря в потолок. Он задумался. Это раздумие длилась несколько минут. Но так и не смог придумать слов для продолжения разговора про музыку."  Вскоре он спросил : " Чем ты увликаешься?"

Цитата: от 22.07.2020, 07:36

Вот теперь я смогу поролить

Кто будет начинать?

@anni1470

Я. Я сейчас на телефоне, это чуток неудобно. Доползу до компьютера - чиркну.

Цитата: от 22.07.2020, 12:21

@anni1470

Я. Я сейчас на телефоне, это чуток неудобно. Доползу до компьютера - чиркну.

@ann1470

Цитата: Kasumi от 22.07.2020, 08:49
Цитата: ☆Bellatrix | Я дуб☆ от 22.07.2020, 02:38

@whereareyou

@whereareyou

@whereareyou

@ann1470

" Очень интересный выбор песен." - сказал Маширо. " Да песни со смыслом очень интересные и загадочные. Они просто не обыкновенные." - сказал он смотря в потолок. Он задумался. Это раздумие длилась несколько минут. Но так и не смог придумать слов для продолжения разговора про музыку."  Вскоре он спросил : " Чем ты увликаешься?"

- Ничем. - коротко ответила Тея. Это была правда, сколько девушка себя помнила, никаких увлечений у нее не было. Разве что она любила спать, но ведь увлечением это не считается? Талантов у нее тоже не замечалось, скорее, наоброт: хоть бы смочь нормально день прожить без различных казусов и неудобств, а потом уже думать о том, чтобы блистать талантами.

@ann1470

НазадСтраница 11 из 104Далее
Back to top button