Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 20 из 104Далее

@whereareyou

- Ты как Лидия, - недовольно фыркнула Ева, пытаясь привести полубессознательного Стайлза в чувство. - И еще, я, может, неправильно выразилась? Что вы с ним сделали?

Имя и фамилия: Джессика Легманд
Возраст (и дату рождения): 17 лет. 15 декабря.
Внешность (можно картинкой, можно описать словами):
Характер: Джесс весьма улыбчивая девушка , которая ищет во всем только хорошие стороны. Она никогда не сдаётся и доводит дело до конца, если в голову этой девушки придёт какая-нибудь мысль, она обязательно воплотит ее. Джесс старается не падать духом . Ее очень легко задеть или обидеть , хоть она и не покажет этого. Джессика весьма эмоциональная , ее можно легко разозлить или наоборот, развеселить. Кажется, что эта девушка никогда не сидит на месте,она всегда находиться в центре каких-то проблем, которые непонятным образом находит. Не смотря на всю свою открытость, она не доверяет людям и друзей у нее нет.
Способности (одна из 10 сил, или свои особенности, или преимущества, в любом случае — сообщать в ЛС): --
Как попали в школу (гранд на обучение за какие-то заслуги, родители оплатили обучения, ребёнок какого-либо работника школы): Родители оплатили обучение.
Мини-биография: Девушка родилась в самой обычной богатой семье, где до нее никому не было дела. Друзей у нее не было, но зато куча прислуги ,которые бегали за ней. Детство Джесс было серым и скучным.
Увлечения, предпочтения: Неплохо рисует, особенно людей, а так же занимается спортом. Ведёт здоровый образ жизни, и кажется, просто помешана на нем. Неплохо знает французский и порой что-то комментирует на нем
Интересные факты:
Низкий рост, часто из-за этого злиться.
Есть ямочки на щеках.
Любит рисовать людей.
Боится высоты.

Иногда в порыве эмоций может обнять.

Пожелания (абсолютно любые): Удачи❤

Цитата: от 24.07.2020, 16:49

@schchuka

Стайлз замялся. Сказать, что ты знаешь все 7117 языков и добавить к ним древние диалекты и прочие, на которых даже единицы не говорят, не обсуждая уже египетские иероглифы? Вообще, Стайлз знал все языки мира, но на многих не говорил. Во время нахождения в Энигме он постоянно переключался с одного языка на другой, в особенности на древние. Стайлз не понимал, почему, но скорее всего, на архангела так влиял барьер, о котором он не знал.

— Если я стану перечислять тебе их все, мы просидим тут до конца недели, а названия некоторых я сам еле выговорить могу. Вот и живи с этим.

@shchuka // Добренькое времечко суточек.) //

Цитата: от 24.07.2020, 16:53

@whereareyou

- Винчестерами? - неожиданно вскинула брови незнакомка, чуть приподняв уголки губ. - Приятно познакомиться. Меня зовут Ева. Ева Винчестер.

Ох, Винчестеры нынче в моде)

Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 16:44

@from8999

- Лингвист значит? - улыбнулся Итан. - Сколько языков ты знаешь? - простой интерес. Людей, знающих больше трёх языков, он никогда не видел. И сейчас сыграло чистое любопытство.

- Так, я не прошу назвать каждый из них. Я спросил сколько? - ухмыльнулся Итан.

@from8999

@shchuka // Про Винчестеров верно подмечено. //

Стайлз простонал что-то вроде "О боже, Форест, упеки меня в Чистилище".  Его мозг отказывался высчитывать вот это вот все, но спустя пары минут долгих мозговых испытаний он выдал что-то вроде.

- 8001// я, право, понятия не имею, сколько тысяч языков было в древности, но думаю, чуть меньше, чем сейчас // Или 8004? Боже, парни, идите вы к черту, я не могу это посчитать, - наконец сдался он.

Еще не хватало, чтобы они восприняли его всерьез. Ну что вы от Стайлза хотите, это же Стайлз, он шутить любит.

Цитата: от 24.07.2020, 20:50

@shchuka // Про Винчестеров верно подмечено. //

Стайлз простонал что-то вроде "О боже, Форест, упеки меня в Чистилище".  Его мозг отказывался высчитывать вот это вот все, но спустя пары минут долгих мозговых испытаний он выдал что-то вроде.

-10347? // я, право, понятия не имею, сколько тысяч языков было в древности, но думаю, чуть меньше, чем сейчас // Или 10447? Боже, парни, идите вы к черту, я не могу это посчитать, - наконец сдался он.

Еще не хватало, чтобы они восприняли его всерьез. Ну что вы от Стайлза хотите, это же Стайлз, он шутить любит.

@shchuka

//С кем можно поролить?)//

Ник до этого молчавший, подал голос.

- Это все языки мира и...и...остальные тысячи 3-4 древние. - его глаза округлились.

- Мог просто сказать, что все языки мира. - увидев реакцию парня сказал Итан. - Обычному человеку их все не усвоить. - будто не доверяя, добавил он. Пока они стояли Ник сумел отыскать досье на этого парня.

- Человеку - нет. А вот Делиалу - да. - снова подал голос Ник. Информация этого человека намного интереснее всех других.

- Кому? - не понял Итан. Пару секунд и снова Ник:

-ВелиалБелиалБелиар,БелияалВелиарАгриэль — в Библии демоническое существодух небытияразвратаразрушенияНазвание происходит от иврита. - не отрываясь от телефона сказал Ник.

@from8999

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 21:15

//С кем можно поролить?)//

@tenderness у тебя кто?

@shchuka Могу за Амелию Чайновет, 1 страница, 12 сообщение:)

@shchuka // Обожаю такие моменты. P.S: Делиалю, от производного Делиаль. //

На минуту Стайлз стоял с непониманием происходящего, но в мгновение ока прижал Ника в стене, причем мертвой хваткой. Его глаза залило голубизной, а из тени, которую он отбрасывал в свете фонаря у входа, начали появляться привычные крылья (Сверхъестественное в ход).

- Кто ты такой?! - прорычал он, смотря в глаза Нику.

К сожалению, понять, сверхъестественный Ник или же просто человек, он не мог. Силы архангела мало что могло бы подавить, и это был один из тех редких случаев, когда он не мог даже понять, что это.

Цитата: от 24.07.2020, 21:25

@shchuka // Обожаю такие моменты. P.S: Делиалю, от производного Делиаль. //

На минуту Стайлз стоял с непониманием происходящего, но в мгновение ока прижал Ника в стене, причем мертвой хваткой. Его глаза залило голубизной, а из тени, которую он отбрасывал в свете фонаря у входа, начали появляться привычные крылья (Сверхъестественное в ход).

- Кто ты такой?! - прорычал он, смотря в глаза Нику.

К сожалению, понять, сверхъестественный Ник или же просто человек, он не мог. Силы архангела мало что могло бы подавить, и это был один из тех редких случаев, когда он не мог даже понять, что это.

@shchuka

@from8999

Итан тут же дёрнулся в его сторону, хотев откинуть парня от брата. Итан был довольно силен, но сейчас он даже на миллиметр не смог его отодвинуть. Но он из тех, кто не оставит просто так брата. Он достал кинжал, что держал всегда при себе и направил его остриё в сторону парня и прошипел:

- Отойди от него.

Хоть Ник и был трусом, сейчас он ничего не почувствовал и лишь слегка ухмыльнулся, почти незаметно.

- Ит, ему этот нож ничего не сделает. - Итан не послушал его и чиркнул лезвием по плечу.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 21:24

@tenderness у меня двое. Итан и Ник. Давай скорее Ника. Начнёшь?

@shchuka

Стайлз тут же схватился за плечо, как ошпаренный. Он вспомнил ту фразу, которую однажды один друг сказал другому его другу. "Боль делает нас людьми". Он отшатнулся, пытаясь остановить кровь, которая начала заполонять краешек рукава. Несомненно, Стайлз был архангелом, но не всесильным. Главным его оружием был ум. Мудрость. Зрение, которое немного затуманилось, не позволяя четко разглядеть картину. Сосуды Делиаля всегда были умными, но не сильными физически, а архангел и подавно не имел никаких способностей к регенерации, впрочем, они, по сравнению с его дьявольским умом и хитростью, не были нужны ему.

Но сейчас все было по другому. Боль Делиаля усиливается стократ, независимо от того, что это - пуля или просто кинжал. У всего есть свои слабости. И иногда эти слабости даже перевешивают сильные стороны, независимо от того, кто ты - ангел или человек.

Стайлзу пришлось осесть на пол, чтобы оставаться в сознании. Впрочем, он верно подметил, что как только злился; как только позволял крыльям или глазам проявить себя; как только начинал использовать Свечение, все его способности моментально чем-то или кем-то подавлялись, а сам он испытывал такую боль, которую сам еле бы выдержал, если бы не Благодать.

- Кто вы... кто вы такие? -прошипел Стайлз, придерживая рану на плече и морщась от боли, которая подавляла его способности.

Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 21:43

@shchuka Хорошо)

Прошёл один день с тех пор, как она приехала сюда. Конечно, разобраться в школе полностью Чайновет пока не успела, но важные пункты точно запомнила. Например, зал для танцев, где сейчас сидела Амелия, играя на рояле, который стоял в углу.

А ещё здесь было порой странно. Сердцем чувствовала. Кстати, о сердце - надо же, не беспокоило в последнее время. Может, мама зря говорила, мол, не успеет девушка приехать в школу, как тут же коньки отбросит. Этим мыслям Амелия грустно улыбнулась.

Может, им было бы легче, если бы действительно...

Но тут же решительно помотала головой. Вспомнила свой девиз: "Всё, что угодно, но сначала - поживём". И продолжила игру, словно ничего и не было.

Цитата: от 24.07.2020, 21:58

@shchuka

Стайлз тут же схватился за плечо, как ошпаренный. Он вспомнил ту фразу, которую однажды один друг сказал другому его другу. "Боль делает нас людьми". Он отшатнулся, пытаясь остановить кровь, которая начала заполонять краешек рукава. Несомненно, Стайлз был архангелом, но не всесильным. Главным его оружием был ум. Мудрость. Зрение, которое немного затуманилось, не позволяя четко разглядеть картину. Сосуды Делиаля всегда были умными, но не сильными физически, а архангел и подавно не имел никаких способностей к регенерации, впрочем, они, по сравнению с его дьявольским умом и хитростью, не были нужны ему.

Но сейчас все было по другому. Боль Делиаля усиливается стократ, независимо от того, что это - пуля или просто кинжал. У всего есть свои слабости. И иногда эти слабости даже перевешивают сильные стороны, независимо от того, кто ты - ангел или человек.

Стайлзу пришлось осесть на пол, чтобы оставаться в сознании. Впрочем, он верно подметил, что как только злился; как только позволял крыльям или глазам проявить себя; как только начинал использовать Свечение, все его способности моментально чем-то или кем-то подавлялись, а сам он испытывал такую боль, которую сам еле бы выдержал, если бы не Благодать.

- Кто вы... кто вы такие? -прошипел Стайлз, придерживая рану на плече и морщась от боли, которая подавляла его способности.

- Ит, нельзя так.

- А, что можно? Просто смотреть, как он тебя убивает?

- Он бы не убил меня? - Ник осел рядом с парнем, достал шарф и завязал потуже выше плеча.

- Откуда ты знаешь? Он, блин, непонятно кто. - Итану было всё равно, что он сделал, главное спас брата. И не чувствовал ни капли сожаления.

- Ты не поверишь. Таких много. - тихо произнёс Ник, когда закончил с повязкой.

Вот тут и проявляется противоположность братьев. Одному все равно, что сделал, а другой помогает, пострадавшим не от него.

@from8999

@shchuka

Стайлз сощурился, сцепив зубы. По лицу градом катил пот.

- Не... неправда. - прошептал он.- Только... двое... Ева и... и я.

Он горько и нервно усмехнулся. Он, безусловно, смог бы разрушить многие стереотипы. И начихать, что думают другие люди о них.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 24.07.2020, 22:00
Цитата: ☠ᴋɪʟʟᴇʀ☠ от 24.07.2020, 21:43

@shchuka Хорошо)

Прошёл один день с тех пор, как она приехала сюда. Конечно, разобраться в школе полностью Чайновет пока не успела, но важные пункты точно запомнила. Например, зал для танцев, где сейчас сидела Амелия, играя на рояле, который стоял в углу.

А ещё здесь было порой странно. Сердцем чувствовала. Кстати, о сердце - надо же, не беспокоило в последнее время. Может, мама зря говорила, мол, не успеет девушка приехать в школу, как тут же коньки отбросит. Этим мыслям Амелия грустно улыбнулась.

Может, им было бы легче, если бы действительно...

Но тут же решительно помотала головой. Вспомнила свой девиз: "Всё, что угодно, но сначала - поживём". И продолжила игру, словно ничего и не было.

@tenderness

Почему-то, именно сейчас, Нику захотелось не сидеть в одиночестве. И выйдя из комнаты, он направился по коридорам, виляя то туду, то сюда. Но как назло никто не попадался. В каком-то из поворотов он услышал музыку и направился на этот зов.

Он тихо зашёл в зал и увидел девушку, играющая на пианино.

Ник прошёл по комнате тихо и сел на ближайший стул, слушая музыку. Так странно было слушать эту музыку. У Ника часто в наушниках играет рэп, поп или что-то в этом роде. Но с этой музыкой они не сравнятся.

НазадСтраница 20 из 104Далее
Back to top button