Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 27 из 104Далее

@from8999

//Хорошо, значит она попозже, когда захочет войдёт в диалог. Следующая реплика - Ваша.//

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.07.2020, 06:42

@from8999

Лидия недовольно скривилась...

Женщина была крайне удивлена  тем, что её способность была раскрыта, ведь все люди , к которым она раньше "влезала" в головы абсолютно ничего не чувствовали, возможно, незначительное головокружение, а эта парочка подростков каким -то образом поняла , что она  читает их мысли.

//

@whereareyou

Стайлз прорычал что-то себе под нос на незнакомом языке.

— Иначе я сейчас сострою щенячьи глазки.

— Делай что хочешь. - огрызнулась Ева.

На пару они явно не проходили, а если бы и были, то очень странной парой. Скорее, напарник или напарница.

— Круто! - Стайлз закатал рукава и неожиданно снова засветился, как когда он злился, и его способности, по-видимому, подавлять никто и не собирался. - Значит я прямо сейчас могу...

— Стайлз!

— Ева!

— Послушай сюда, - Ева повернулась к Доминике. - Ты ничего не видела и меня здесь не было. А если попробуешь кому-нибудь рассказать - тебе никто не поверит. - прошипела она.

@nathaliesancoeur

// Боже, у меня уже голова кругом от таких 'реплик'. У тебя такой маленький лексикон? Просто мне эти сообщения читать уже глаза режет. 'Реплика','Реплика' и ещё раз 'Реплика'. А также я в прошлом сообщении вроде написала, что мы ждём Мари. Боже, что за тупииизм. //

@from8999

//Можно ли задать вопрос? У Стайлза и Евы тоже случаются такие приступы, когда кто-то их блокирует?//

@nathaliesancoeur // А не проще интригу сохранить и не спрашивать об этом на форуме или в ЛС пойти спросить?! Или я зря запрос принимала? Мозги хоть включи, ей-богу. //

Ну ладно : фраза, ответ , пост, статья.

Как ещё это можно назвать?

// Боже, что я тут до сих пор делаю... Мало того что у тебя память на 10 секунд, так ещё и словарный запас чуть больше плинтуса. Не, ну серьезно.//

Цитата: от 26.07.2020, 08:50

@whereareyou

Стайлз прорычал что-то себе под нос на незнакомом языке.

— Иначе я сейчас сострою щенячьи глазки.

— Делай что хочешь. - огрызнулась Ева.

На пару они явно не проходили, а если бы и были, то очень странной парой. Скорее, напарник или напарница.

— Круто! - Стайлз закатал рукава и неожиданно снова засветился, как когда он злился, и его способности, по-видимому, подавлять никто и не собирался. - Значит я прямо сейчас могу...

— Стайлз!

— Ева!

— Послушай сюда, - Ева повернулась к Доминике. - Ты ничего не видела и меня здесь не было. А если попробуешь кому-нибудь рассказать - тебе никто не поверит. - прошипела она.

- Что? Не поверит, что здесь ошивается парочка психов? Видят галлюцинации, считают себя ангелами, угрожают людям... - произнесла Доминика таким тоном, будто уже рассказывала кому-то о странной компании.

@from8999

//Мари подключиться, когда захочет этого, если вообще у неё будет на это желание...//

@whereareyou

— Хочешь, я начну светиться прямо на месте и буду последним, что ты увидишь? - прорычал Стайлз, кипя от злости. Во всех фильмах главные персонажи, которых психами считают, не обращают на это внимания, но Стайлз и Ева тут вообще-то стереотипы разрушать пришли и им как-то начихать на фильмы, которые позже их появились.

Цитата: от 26.07.2020, 09:08

@whereareyou

— Хочешь, я начну светиться прямо на месте и буду последним, что ты увидишь? - прорычал Стайлз, кипя от злости. Во всех фильмах главные персонажи, которых психами считают, не обращают на это внимания, но Стайлз и Ева тут вообще-то стереотипы разрушать пришли и им как-то начихать на фильмы, которые позже их появились.

- Хочешь, я в психушку позвоню? - девушка спародировала его тон, со своей фирменнной дурацкой усмешечкой. - Спасибо, но в качестве последнего, что я увижу, я бы предпочла что-нибудь посимпатичеее, чем вот это. - Доминика ухмыльнулась, показав на Стайлза. - И смотри, чтобы батарейки не сели, пока светиться будешь. 

@from8999

@from8999  @nathaliesancoeur  // Пресонаж - Джессика Легманд стр20//

Погодка радовала , настроение было весьма неплохим , впрочем, как и всегда. Джесс всегда радовалась подобным мелочам,  будь то хорошая погода или что-то еще.

Но несмотря на вполне хорошее настроение , девушка с бешеной скоростью неслась по дороге , иногда оглядываясь или спотыкаясь , казалось  , она от кого-то убегала или может спешила , да и вообще,  кто ее поймёт.

Неожиданно Джесс в кого-то очень сильно влетела,  сумка с плеча с грохотом упала , как и сама девушка, с визгом полетела на пол.  //немного банальщинны , ага))//

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 09:15

@whereareyou

- Хочешь, я в психушку позвоню? - девушка спародировала его тон, со своей фирменнной дурацкой усмешечкой. - Спасибо, но в качестве последнего, что я увижу, я бы предпочла что-нибудь посимпатичеее, чем вот это. - Доминика ухмыльнулась, показав на Стайлза. - И смотри, чтобы батарейки не сели, пока светиться будешь. 

@from8999

@whereareyou

- Ладно, - примирительно сказала Ева,  с ее гигантским дружелюбием выставляя ладони вперед. - Давай мы просто уйдем, и ты скажешь, что не видела нас...

- Или нам придется самолично выжечь кусочек памяти из твоих уже существующих извилин и вдобавок дописать ' Немного стервозная. Не разговаривать, не кормить, не дразнить.'

Цитата: от 26.07.2020, 09:48
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 09:15

@whereareyou

@from8999

@whereareyou

- Ладно, - примирительно сказала Ева,  с ее гигантским дружелюбием выставляя ладони вперед. - Давай мы просто уйдем, и ты скажешь, что не видела нас...

- Или нам придется самолично выжечь кусочек памяти из твоих уже существующих извилин и вдобавок дописать ' Немного стервозная. Не разговаривать, не кормить, не дразнить.'

- Все, с меня вашей... .... уже хватит, ясно?! - злобно крикнула девушка после второй реплики Евы, и, хлопнув дверью, ушла из столовой.

@from8999

@whereareyou // Довели Доминику до безумия.)) //

Цитата: от 26.07.2020, 09:56

//ага)). Прости, дальше сейчас поролить не смогу, мы с @tenderness договорились про сценку с участием некоторых моих персонажей, как закончу ту - обязательно поролить, если хочешь//

@from8999

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 09:59
Цитата: от 26.07.2020, 09:56

//ага)). Прости, дальше сейчас поролить не смогу, мы с @tenderness договорились про сценку с участием некоторых моих персонажей, как закончу ту - обязательно поролить, если хочешь//

@from8999

@wherareyou // Удачи). //

@ma121212

@from8999

-Пробежки на территории  школы?!-послышалось с высока.

Перед лежавшей на кафеле девочкой стояла Лидия Тернер - преподаватель английского и литературы, которая была известна среди учеников академии , как "Мисс Холодок" из-за своей серьёзности , строгости и необычайной любви к правилам. А также, того, что ей были известны цели абсолютно всех учеников. Откуда она добывала такую информацию - никому не известно, но если какому-либо бедолаге приходилось с ней сталкиваться, он возвращался в свою комнату с наказанием, а также, безукоризненно чётко составленным описанием своих проделок. При этом, все её "жертвы" утверждали, что они даже ничего не говорили, а Лидия просто-напросто пялилась на них на протяжении 20-30 секунд.

@nathaliesancoeur @ma121212

Стайлз, казалось, был готов буквально закипеть от злости, видя то, как учительница, которая, к слову, знает намного меньше, чем он, отчитывает Джесс. Упавшую Джесс.

- Стоп! Стоп! Девушки будут жить! - прокричал он, подходя чуть ближе. - Миссис Тернер, а вам не кажется что стоит пересмотреть правила вашего поведения?

НазадСтраница 27 из 104Далее
Back to top button