Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 32 из 104Далее
Цитата: Юки-Мио Леви от 27.07.2020, 08:48
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 25.07.2020, 13:04

Зал Верити видела. Называли его танцевальным залом, и рояль, как она помнила, стоял в углу. Будь воля Пенвенен, она бы поставила его посередине, несмотря на то, что предназначен зал был для занятий танцами.

Помнится, вчера она там встретила девушку, которая часа два, не меньше, играла на рояле. Музыка затронула душу Верити, нахлынули мысли. Магия музыки или магия людей, что умеют так играть и петь?

- Немного, - призналась девушка. Её действительно учили играть на пианино, так как в её семье это считалось признаком хорошего воспитания. И у Верити получалось, правда получалось, но...- Но больше всё-таки на гитаре умею играть, - добавила она с улыбкой на губах. Вот это и было то самое но. Верити любила играть на гитаре, перебирать струны, несмотря на боль в пальцах после игры. Она вообще не особо обращала внимания на свою боль. Зато чужую чувствовала сполна.

@tenderness

Одежда промокла уже почти насквозь, грозя пропустить неделю в школе из-за простуды. Хотя, даже в такое время Джейкоб не оставался бы лежать в пустой комнате, наедине с самим собой. Не всё время, уж точно.

- Это даже лучше, - выдохнул негромко парень. - По крайней мере, для меня...

Сам Авис не играл на музыкальных инструментах, хоть и в голове ютилось множество мелодий. Он хотел бы научиться, но пение увлекало его куда больше, а потому хватало и простенького музыкального плеера. Точнее, трёх. В кармане был один из них, а потому количество пришлось мысленно сократить.

- Тогда хорошо, - улыбнулась Верити. Дождь становился прохладнее, поэтому, девушка стала идти чуть быстрее, всё ещё держа розу в руках. Поставит и её в комнате. Интересно, как будут смотреться вместе на картине еловые веточки и роза? Мысль интересная, но подумает об этом Пенвенен чуть после.

- Какую музыку ты любишь? - спросила она, снова повернувшись к парню.

@jaina

Цитата: Nathalie Sancoeur от 27.07.2020, 09:01

@tenderness

//Пусть,если есть выбор, Лидии будет легче читать мысли тогда,когда её "жертва" расслаблена,спокойна  и не сопротивляется . По крайней мере, я так вижу, а Вы сказали, что всё зависит лишь от фантазии автора. Вы не против?//

@nathaliesancoeur

//Не против)//

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 02:02

Мелли не ожидала, что могла сказать что-то похожее на дельное.

- Спасибо, что уточнил, теперь буду знать, - улыбнулась девушка. План, который высказал Ник, был очень крутым. - А по поводу того, сколько времени создаёшь, не переживай. Ты же сейчас тренируешься, набиваешь руку, да и тут главное - качество, на мой взгляд. Скоро и за три часа будешь делать, дело практики, - поддержала Амелия, будто знала, о чём говорит. Это как ходьба, как танцы... Да и музыка тоже. Не сразу же она играла сонаты и симфонии.

@shchuka Бархатных снов Смайлик

- Да. - Ник улыбнулся. - Зато теперь есть работа. Скучно не будет. - парень посмотрел на компьютер. - Но начну я точно не сегодня.

@tenderness

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 12:30
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 27.07.2020, 02:58
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52
Цитата: от 26.07.2020, 12:40
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05

Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.

Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.

А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.

Всё просто: Нетта задумала - Нетта сделала.

Но потом эта пищалка реально стала напрягать.

- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.

@whereareyou

- Я тебе не сирена! - рыкнула Доминика, развернув Нетту к себе за плечо.

Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.

@from8999

@tenderness

Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.

- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.

@whereareyou

- Тогда не смей называть меня сиреной! - крикнула она, зло смотря на Девинетту.

@tenderness

- Посмотрим на твоё поведение, - повторила Нетта излюбленную фразу своей мамы.

@whereareyou

Это окончательно взбесило Доминику.

- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.

@tenderness

Нетта еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У этой недокоролевы диагноз же на лице написан.

- У тебя тяжёлый случай, раз уж сама себе такие вопросы задаешь, - хмыкнула Нетта, оценивая поведение Доминики. Нет, ну правда же...

@whereareyou

- у самой у тебя тяжелый случай... умственной отсталости. - фыркнула Доминика, презрительной обведя собеседница взглядом.

@tenderness

- У тебя поразительная самокритичность, - усмехнулась Нетта, продолжая в том же духе. Как обычно, недовзрослые строят из себя не пойми что.

Внезапно она почувствовала лёгкий холодок, будто изнутри, но внешне оставалась всё такой же, только выглядела напряжённой.

@whereareyou

- Самокритичность - качество идиотов вроде тебя. - надменнно процедила девушка.

@tenderness

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 13:01

- Спасибо, что уточнил, теперь буду знать, - улыбнулась девушка. План, который высказал Ник, был очень крутым. - А по поводу того, сколько времени создаёшь, не переживай. Ты же сейчас тренируешься, набиваешь руку, да и тут главное - качество, на мой взгляд. Скоро и за три часа будешь делать, дело практики, - поддержала Амелия, будто знала, о чём говорит. Это как ходьба, как танцы... Да и музыка тоже. Не сразу же она играла сонаты и симфонии.

- Да. - Ник улыбнулся. - Зато теперь есть работа. Скучно не будет. - парень посмотрел на компьютер. - Но начну я точно не сегодня.

@tenderness

- Скучно здесь точно не должно быть, - тихо сказала Амелия, глядя куда-то в сторону. Потом перевела взгляд на Ника. - Завтра день насыщенный обещают, - добавила девушка, уже улыбнувшись.

@shchuka

Цитата: ☆Bellatrix☆ от 27.07.2020, 13:59
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 12:30
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 27.07.2020, 02:58
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:25
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:19
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 17:16
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 17:00
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:52
Цитата: от 26.07.2020, 12:40
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 26.07.2020, 12:29
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 26.07.2020, 12:05

Нетта поначалу и на обратила внимания на вопрос, занимаясь своими делами. Вещи давно уже были разложены, да и их было не так уж и много.

Соседки её, в принципе, устраивали. Аврора и Тея были очень фотогеничные, да и она была уверена, что пообщаться с ними будет очень интересно.

А вот третья соседка... Что ж, у судьбы есть чувство юмора. Досталась же эта пищалка, которую всякий раз хочется лопатой корону поправить. Правда, эта пищалка тоже была фотогеничной, с этим Нетта поспорить не могла. В голове уже созрел один сюжет для фото, и она обязательно его воплотит в жизнь.

Всё просто: Нетта задумала - Нетта сделала.

Но потом эта пищалка реально стала напрягать.

- Mon Dieu, неужели проверку пожарной безопасности устроили прямо сейчас, включив эту сирену? - девчушка даже не смотрела в сторону Доминики, обращаясь, скорее, к другим соседкам.

@whereareyou

- Я тебе не сирена! - рыкнула Доминика, развернув Нетту к себе за плечо.

Обе девушки, как мертвецы, лежали, не шевелились и не проявляли никакого интереса к происходящему.

@from8999

@tenderness

Пару минут тишины. Нетта перевела взгляд на Доминику, затем на руку, что вцепилась в её плечо.

- Слышала что-нибудь про личные границы, соседка? - и отпихнула девушку. Ибо нечего трогать Нетту.

@whereareyou

- Тогда не смей называть меня сиреной! - крикнула она, зло смотря на Девинетту.

@tenderness

- Посмотрим на твоё поведение, - повторила Нетта излюбленную фразу своей мамы.

@whereareyou

Это окончательно взбесило Доминику.

- Ты кто такая, чтобы выпендриваться тут передо мной? Кем ты себя возомнила, малявка, а? - по взгляду девушки казалось, что она смотрит не на человека, а на особо противного слизняка или что-то в этом роде.

@tenderness

Нетта еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. У этой недокоролевы диагноз же на лице написан.

- У тебя тяжёлый случай, раз уж сама себе такие вопросы задаешь, - хмыкнула Нетта, оценивая поведение Доминики. Нет, ну правда же...

@whereareyou

- у самой у тебя тяжелый случай... умственной отсталости. - фыркнула Доминика, презрительной обведя собеседница взглядом.

@tenderness

- У тебя поразительная самокритичность, - усмехнулась Нетта, продолжая в том же духе. Как обычно, недовзрослые строят из себя не пойми что.

Внезапно она почувствовала лёгкий холодок, будто изнутри, но внешне оставалась всё такой же, только выглядела напряжённой.

@whereareyou

- Самокритичность - качество идиотов вроде тебя. - надменнно процедила девушка.

@tenderness

- И ещё неумение следить за нитью разговора. О тебе же, глупышке, речь шла, - казалось, что Нетта говорила тем же тоном, что и всегда, но сейчас он казался серьёзнее, почти как у взрослого человека, а не задорной девчушки тринадцати лет. Она бросила непонятный взгляд на Доминику, смесь подозрения и усмешки, но мурашек не возникало, как и холода. Значит, не отсюда...

@whereareyou

Цитата: Nathalie Sancoeur от 26.07.2020, 20:22

@ma121212
Лидия тоже уже собралась уходить, но вдруг резко притормозила и спросила у Джессики:

-Стойте! Как Вы поняли , что я пыталась читать ваши мысли? Обычно люди этого не чувствуют , а точнее , не понимают , что происходит: у них слегка мутнеет в глазах. Я всё пыталась и пыталась снова «влезть » в голову , что бы выяснить ответ ,но вы мастерски меня блокировали!

@ma121212
//Не теряем.//

@nathaliesancoeur

Джессика развернулась, посмотрев на учителя и слегка усмехнулась.

- Не люблю, когда копаются в моей голове ,- пожала плечами девушка и пошла на урок.

Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 15:05

@tenderness

- Скучно здесь точно не должно быть, - тихо сказала Амелия, глядя куда-то в сторону. Потом перевела взгляд на Ника. - Завтра день насыщенный обещают, - добавила девушка, уже улыбнувшись.

@shchuka

- В каком плане? - заинтересовано спросил Ник.

@tenderness

Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 27.07.2020, 19:02
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 27.07.2020, 15:05

@tenderness

@shchuka

- В каком плане? - заинтересовано спросил Ник.

@tenderness

- Поговаривают про мероприятие на вечер, - ответила девушка уже задумчиво.

@shchuka

@tenderness

- Где нашла информацию? - как-то слишком прозвучало по-хакерски. - Откуда узнала? - перефразировал Ник.

- Услышала  вчера за ужином от одного из преподавателей, - честно призналась Амелия. Стол преподавателей был не так уж и далеко, так и довелось услышать разговор.  Кажется, тогда говорила француженка, так и быстро просекла, что что-то планируется.- Не всегда стоит им переходить на французский, - добавила она с лёгкой улыбкой.

@shchuka

- Ты знаешь французский? - поинтересовался Ник.

- Да, - кивнула Амелия. Тут скрывать было нечего, всё равно  на первом же уроке иностранного выяснилось бы...

@shchuka

@tenderness

Был глупый вопрос. Потому что "Знание иностранного языка", что упоминалось в досье и подразумевало знание французского. - Тогда по идеи должно быть весело. Хотя я мало бывал на каких-то праздниках вживую.

- Не считая подобных трансляций? - Амелия снова кивнула в сторону монитора.

@shchuka

- Да. - улыбнулся Ник.

@tenderness

- Я тоже мало на каких праздниках была, - сказала Амелия в свою очередь. - Ну и...Тебе нравились праздники через трансляцию? - спросила девушка, потихоньку сложив руки в замочек.

@shchuka

- Довольно интересно. Но через экран смотреть, это совсем другое дело. - опустил взгляд парень. - И всё же ты на каких-то была?

@tenderness

- Зато сейчас появилась возможность, - ободряюще сказала Чайновет. Затем задумалась. - Была, конечно. Четыре приёма, - по-доброму усмехнулась девушка.

@shchuka

НазадСтраница 32 из 104Далее
Back to top button