Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆

НазадСтраница 59 из 104Далее

@natusvincere

- Родители отправили, - ответила девушка, чуть усмехнувшись. Они особо никогда и не спрашивали мнение самой Джесс , если сказали будешь учиться здесь , значит,  будешь , а если она пыталась спорить, то ничем хорошим это не заканчивалось .

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

@ma121212

Нико замолчал, еле слышно вздохнув. Тем для разговора на горизонте не было, поэтому полубог сел вертикально, и, взяв в руки клинок, начал рассматривать свое отражение.

От него, признаться, было много проблем.

Когда Нико спрашивали, что он читает, так как все видят меч как простую книгу, он не мог ответить, что именно, потому что не видел. И все же привычка носить с собой оружие, выкованное прямиком из вод реки Стикс в Аиде, реки боли, осталась.

Удаленный пользователь

@natusvincere

//Хм, на счет клинка, кстати, у Джесс есть одна,  скажем так, особенность , которая очень подходит сейчас и ,думаю,она могла бы его видеть...//

- Надеюсь, ты не собираешься меня зарезать здесь ?- усмехнулась девушка, бросив взгляд на оружие в руках парня, - а то, мне уже как-то не по себе ,- не серьезно проговорила Джессика.

Удаленный пользователь
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 03.08.2020, 14:33
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 03.08.2020, 00:22

Мелли пожала плечами, мол, пока не знаю. Но судьбу решила больше не искушать, поэтому кивнула в сторону комнаты мадам Монморанси, которая находилась сразу за комнатой того мужчины, что сейчас так любезно попросил их не общаться здесь.

Амелия подошла к нужной двери и, собравшись с мыслями, тихонько постучала. В ответ послышалось "Входите!", и девушка открыла дверь.

- Здравствуйте, - сказала Чайновет.

- Bonjour, мадемуазель, проходите, пожалуйста, - несмотря ни на что, лёгкий французский акцент был очень слышен. Амелия посмотрела на Ника и кивнула ему, будто говоря "пошли".

@shchuka

- Здравствуйте. - кивнул Ник, следуя за Амелией, оглядывая каждую полочку.

@tenderness

Несмотря на наплыв учеников да последние сутки, в комнате сохранялся полный порядок, ничего лишнего нигде не валялось. Даже на небольшой прикроватной тумбочке всё было в духе минимализма: вазочка с цветами и парочку фотографий в рамках.

- Здравствуйте. За нарядами для бала, верно? - в принципе, Генриетта и сама понимала, зачем сюда пришли, но вежливость никто не отменял.

- В целом, да, - кивнула Амелия в подтверждение, затем посмотрела на Ника, мол, пора.

@shchuka

Удаленный пользователь
Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 16:05

@natusvincere

//Хм, на счет клинка, кстати, у Джесс есть одна,  скажем так, особенность , которая очень подходит сейчас и ,думаю,она могла бы его видеть...//

- Надеюсь, ты не собираешься меня зарезать здесь ?- усмехнулась девушка, бросив взгляд на оружие в руках парня, - а то, мне уже как-то не по себе ,- не серьезно проговорила Джессика.

@ma121212

В любой другой ситуации Нико бы не возмутился, но сейчас он чуть не подпрыгнул от неожиданности сказанного. Его глаза беспокойно забегали.

- Подожди. Чего?

Удаленный пользователь

@natusvincere

- Со слухом что ли проблемы?- усмехнулась девушка и приподнялась на локтях, а после и вовсе села ,- очень странно находиться в компании с человеком, у которого есть клинок ,- хмыкнула Джесс, пожимая плечами.

Удаленный пользователь

@ma121212

-  Постой. Ты что, видишь его? - переспросил сын Аида, запуская пальцы в черные, как смоль, волосы. В глазах загорелся непонимающий огонек.

Он слышал о смертных, которые могут видеть сквозь Туман, но знал лишь двоих. Они были очень редки, и если Джесс - та, о ком он думает, у него проблемы.

Удаленный пользователь

@natusvincere

- А почему я не должна его видеть...?- непонимающе уставилась она на парня,  будто это с ним что-то не так , а не с ней и даже стало как-то не по себе .

Удаленный пользователь

@ma121212

- Ничего. - пробурчал ди Анджело, поспешно кладя меч в ножны, будто ничего не произошло. На территории Энигмы было запрещено иметь холодное оружие. Как ученикам, так и учителям.

Удаленный пользователь

Пожалуйста скажите как сделать тест на телефоне Смайлик ото у меня не получается  Смайлик

@natusvincere

- Так...- девушка нахмурилась и сложила руки на груди, внимательно посмотрев на парня,- может ты объяснишь?- усмехнулась Джесс ,выжидающе смотря на Нико.

@ma121212

Нико уставился на Джессику многозначительным взглядом.

- Что ты опять хочешь услышать?

@natusvincere

- Ну, много чего, - усмехнулась девушка, - но ограничимся только клинком,- подозрительно покосилась на Нико она .

@ma121212

- Ничего особенного. - отрешенно процедил полубог, сопя и отворачиваясь от девушки, словно обиженный маленький ребенок. Делая вид, что никто ничего не видел.

@natusvincere

- Ну да, ну да, - с недоверием протянула девушка, - ладно, не хочешь,- не говори ,- вздохнула она ,решив, недопытоваться до парня  по крайне мере...сейчас .

@natusvincere

— А, — отмахнулся Оскар. — Искал. но это неважно.

важно, и еще как, но точно не для Стайлза.

@ma121212

Нико шумно засопел, зарывшись в черный свитер, исподлобья глядя на водную гладь. Глаза наполнились прежними огоньками: безразличностью, равнодушием, и, зачастую, даже гневом.

@natusvincere

Девушка тихо усмехнулась, метнув взгляд на парня. Он показался ей странным, впрочем, как и все здесь, но только странный, в хорошем смысле.

Цитата: MaryCrazy♡ от 03.08.2020, 17:12

@natusvincere

Девушка тихо усмехнулась, метнув взгляд на парня. Он показался ей странным, впрочем, как и все здесь, но только странный, в хорошем смысле.

@ma121212

Нико кинул уже более сердитый взгляд на Джессику. Он ненавидел, когда на него смотрят.

@natusvincere

- Что?- хмыкнула Джесс, но взгляд все же отвела и уставилась на зелёную листву какого-то дерева.

НазадСтраница 59 из 104Далее
Back to top button