𝕰𝖓𝖎𝖌𝖒𝖆
Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 14:18Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 13:40Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 12:58Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 12:45Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 12:23Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 11:15Цитата: Kasumi от 17.08.2020, 11:13Цитата: тот самый пастушок от 17.08.2020, 10:51Оскар спохватился и озадаченно огляделся в поисках девушки.
— Эй? — неуверенно крикнул парень и тут же понял, что имя девушки ему до сих пор неизвестно. — А, черт.
зато он запомнил ее костюм. красивый костюм. Оскар любил красивые костюмы. а еще вафли с шоколадом. неважно.
— Что ж, как бы то ни было, ей вряд ли так уж понравилось мое общество, — усмехнулся Оскар, на всякий случай оглядевшись снова.
@ann1470
@celeryjuice
Кохаку стала искать Оскара. Она запомнила его внешность, поэтому думала что сможет его найти. Она подошла к толпе. Сначала она осмотрела толпу, но не увидев парня, решила пройти в толпу. Она была окружена людьми. Пройдя ещё чуть чуть, она стала по середине толпы и осмотрелась. Парня нигде не было.
— Тебе от меня не избавиться так легко, — раздался за спиной у Кохаку вкрадчивый голос Оскара, который умудрился раздобыть где-то очки с цветными линзами и смотрелся в них настолько нелепо и забавно, насколько это вообще возможно. — Что ты так смотришь? они мне не идут?
он, видимо, увидел девушку в толпе и решил, что сумеет помочь в поисках самого себя. что же, миссия выполнена.
@ann1470
@celeryjuice
Кохаку обернулась и увидела Оскара. Она посмотрела на него и начала смеяться. "Ты так смешно выглядишь в этих очках." Когда Кохаку на смеялась в доволь, то вспомнила что так и не узнала имя парня. "Кстати как тебя зовут?" спросила она.
парень обиженно фыркнул.
— Оскар. и ты могла быть не настолько откровенной со мной! никто бы не пострадал. а сейчас пострадала моя честь, — он указал на очки. — И их честь тоже.
@ann1470
@celeryjuice
"А я считаю нужно быть честным" - сказала Кохаку: " Я не считаю что врать даже из лучших побуждений это хорошо"
— Лучшие побуждения тоже бывают разные, — со смешком сказал Оскар. — Если за твою честность ты вдруг оказываешься в грязи, без ботинок и с разбитой губой, то в конце концов начинаешь врать из любых побуждений и без каких-либо побуждений вовсе, лишь бы тебя оставили в покое.
Оскар откашлялся. он не хотел этого говорить. ему редко приходилось делиться воспоминаниями, а когда приходилось, он чуть ли не молился, чтобы собеседник об этом разговоре никогда в жизни не вспоминал. черт.
@ann1470
@celeryjuice
"У каждого свое мнение и точка зрения. И я не могу заставить тебя отказаться от своего убеждения. "- сказала Кохаку.
Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 13:40Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 12:58Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 12:45Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 12:23Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 11:15Цитата: Kasumi от 17.08.2020, 11:13Цитата: тот самый пастушок от 17.08.2020, 10:51Оскар спохватился и озадаченно огляделся в поисках девушки.
— Эй? — неуверенно крикнул парень и тут же понял, что имя девушки ему до сих пор неизвестно. — А, черт.
зато он запомнил ее костюм. красивый костюм. Оскар любил красивые костюмы. а еще вафли с шоколадом. неважно.
— Что ж, как бы то ни было, ей вряд ли так уж понравилось мое общество, — усмехнулся Оскар, на всякий случай оглядевшись снова.
Кохаку стала искать Оскара. Она запомнила его внешность, поэтому думала что сможет его найти. Она подошла к толпе. Сначала она осмотрела толпу, но не увидев парня, решила пройти в толпу. Она была окружена людьми. Пройдя ещё чуть чуть, она стала по середине толпы и осмотрелась. Парня нигде не было.
— Тебе от меня не избавиться так легко, — раздался за спиной у Кохаку вкрадчивый голос Оскара, который умудрился раздобыть где-то очки с цветными линзами и смотрелся в них настолько нелепо и забавно, насколько это вообще возможно. — Что ты так смотришь? они мне не идут?
он, видимо, увидел девушку в толпе и решил, что сумеет помочь в поисках самого себя. что же, миссия выполнена.
Кохаку обернулась и увидела Оскара. Она посмотрела на него и начала смеяться. "Ты так смешно выглядишь в этих очках." Когда Кохаку на смеялась в доволь, то вспомнила что так и не узнала имя парня. "Кстати как тебя зовут?" спросила она.
парень обиженно фыркнул.
— Оскар. и ты могла быть не настолько откровенной со мной! никто бы не пострадал. а сейчас пострадала моя честь, — он указал на очки. — И их честь тоже.
"А я считаю нужно быть честным" - сказала Кохаку: " Я не считаю что врать даже из лучших побуждений это хорошо"
— Лучшие побуждения тоже бывают разные, — со смешком сказал Оскар. — Если за твою честность ты вдруг оказываешься в грязи, без ботинок и с разбитой губой, то в конце концов начинаешь врать из любых побуждений и без каких-либо побуждений вовсе, лишь бы тебя оставили в покое.
Оскар откашлялся. он не хотел этого говорить. ему редко приходилось делиться воспоминаниями, а когда приходилось, он чуть ли не молился, чтобы собеседник об этом разговоре никогда в жизни не вспоминал. черт.
"У каждого свое мнение и точка зрения. И я не могу заставить тебя отказаться от своего убеждения. "- сказала Кохаку.
Цитата: четвертый от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
— А... спасибо, — тепло улыбнулся Оскар и взъерошил волосы.
@ann1470
Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
"За что ты меня благодаришь?" - спросил девушка озадаченно посмотрев на парня.
Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Цитата: Юки-Мио Леви от 19.08.2020, 08:24@tenderness
Несколько долгих секунд парень смотрел на термос. Или через него, но вскоре очнулся то ли от мыслей, то ли от разглядывание этого незамысловатого предмета и стал наблюдать за девушкой. Жесты той показались Джейкобу чуть вороватыми, но даже так он легонько улыбнулся. Это даже напомнило его на вид порою серьёзную, но любящую влезать в переделки сестрёнку. Да и он не сильно отличался своевременной благоразумностью.
- Говорят, сладкое поднимает настроение, - произнёс парень, как только Верити вернулась.
Несколько долгих секунд парень смотрел на термос. Или через него, но вскоре очнулся то ли от мыслей, то ли от разглядывание этого незамысловатого предмета и стал наблюдать за девушкой. Жесты той показались Джейкобу чуть вороватыми, но даже так он легонько улыбнулся. Это даже напомнило его на вид порою серьёзную, но любящую влезать в переделки сестрёнку. Да и он не сильно отличался своевременной благоразумностью.
- Говорят, сладкое поднимает настроение, - произнёс парень, как только Верити вернулась.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 19.08.2020, 11:38Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:53Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:36Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:35Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:33Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:30Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:25Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:22@shchuka Привет:) Если хочешь, то можем поролить?)
@tenderness я не против. Но боюсь, тебе надоест ждать. Сейчас дел очень много, захожу раз в два дня если получится. Если хочешь, то можешь начать.
@shchuka Я понимаю, тоже много дел, последние дни вообще вон под вечер только захожу, так что...Думаю, что с этим всё будет хорошо...
Хорошо, перед этим только вопрос: тебе хотелось бы перемотать время на бал или на те события, которые произошли после бала (десятка получила способности и т.д.)?
@tenderness я что, пропустила?? Очень даже обидно. Да, хотелось бы.
@shchuka Нет, тут просто события порой происходят в разные временные линии, поэтому, спросила) Бал уже начался, до получения сил осталось совсем немного времени)
@tenderness отлично. Можем с того момента, когда Ник придёт за Амелией
@shchuka Хорошо)
Амелии инстинктивно хотелось ущипнуть себя на протяжении последних двух часов. Она нашла почти новое платье светло-бежевого оттенка (на один из приёмов девушка его уже надевала). Нашла и лайковые перчатки, и лёгкие туфельки. Причёску сделала похожей на ту, что у императрицы Сисси на знаменитом портрете (во-первых, просто, во-вторых, элегантно), только звёздочки заменила на маленькие цветочки. Розы, разумеется, королевы среди цветов, вот только Мелли были ближе полевые цветы.
Чайновет не привыкла долго смотреть на себя в зеркало, поэтому, оценку дала себе такую: "Ну...Вроде нормально". Какое-то время она решила подождать в комнате, глядя в окно. Снаружи моросил лёгкий дождик, который, по идее, должен был вот-вот прекратиться...Из головы всё не шли мысли об увиденных сценах вчера. Что-то могло произойти именно там. Но что? Амелия этого не знала. Внезапно в комнату вернулась одна из соседок, и, по совместимости, одна из лучших собеседниц, рыжеволосая Верити. Амелия предложила ей свою помощь, но та отказалась, мол, успеет сама.
- Кстати, прекрасно выглядишь, - отметила Верити, улыбнувшись, пока искала свои принадлежности. Амелия снова зажалась, всё ещё не умея принимать комплименты.
- Скажешь тоже.., - проговорила она как-то неуверенно.
- И скажу, - уверенно сказала Пенвенен. Какое-то время они ещё побеседовали, пока соседка не сказала.- А ты иди вниз, не жди меня, тебе же музыку хотелось послушать.
Верити была права, и Амелия, ещё раз уточнив, не нужна ли соседке помощь, уже подошла к двери, вдохнула,собралась с силами, и тут...
Ник целый день просидел за компьютером, пару раз выходя из комнаты, чтобы размяться. Но к вечеру он решил, что надо уже собираться, будет неловко, если девушка будет ждать парня. Всё, что приготовили для него в магазине, он надел и подошёл к зеркалу, заметив, что не так уж и плохо выглядит. Было только неудобно и непривычно, ведь Ник ходил только в больших кофтах, худи, за которыми можно было спрятаться. И тут же ему стало интересно, в чём же придёт Итан, удивит ли он его. Хотя, кажется, когда живёшь с братом-оторвой уже ничего не удивит. Посмотрев на время, Ник решил пойти к Амелии, спросив в какой комнате она живёт у первой встречной девушке. Подойдя к двери девушке, парень вытянул руку, чтобы постучать, но дверь сама открылась и на пороге появилась сама Амелия.
- Привет. - неловко улыбнулся парень.
@tenderness
Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:53Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:36Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:35Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:33Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:30Цитата: ✞ᴅᴇᴍᴏɴ✞ от 15.08.2020, 21:25Цитата: 𝓢𝔂𝓫𝓲𝓵 от 15.08.2020, 21:22@shchuka Привет:) Если хочешь, то можем поролить?)
@tenderness я не против. Но боюсь, тебе надоест ждать. Сейчас дел очень много, захожу раз в два дня если получится. Если хочешь, то можешь начать.
@shchuka Я понимаю, тоже много дел, последние дни вообще вон под вечер только захожу, так что...Думаю, что с этим всё будет хорошо...
Хорошо, перед этим только вопрос: тебе хотелось бы перемотать время на бал или на те события, которые произошли после бала (десятка получила способности и т.д.)?
@tenderness я что, пропустила?? Очень даже обидно. Да, хотелось бы.
@shchuka Нет, тут просто события порой происходят в разные временные линии, поэтому, спросила) Бал уже начался, до получения сил осталось совсем немного времени)
@tenderness отлично. Можем с того момента, когда Ник придёт за Амелией
@shchuka Хорошо)
Амелии инстинктивно хотелось ущипнуть себя на протяжении последних двух часов. Она нашла почти новое платье светло-бежевого оттенка (на один из приёмов девушка его уже надевала). Нашла и лайковые перчатки, и лёгкие туфельки. Причёску сделала похожей на ту, что у императрицы Сисси на знаменитом портрете (во-первых, просто, во-вторых, элегантно), только звёздочки заменила на маленькие цветочки. Розы, разумеется, королевы среди цветов, вот только Мелли были ближе полевые цветы.
Чайновет не привыкла долго смотреть на себя в зеркало, поэтому, оценку дала себе такую: "Ну...Вроде нормально". Какое-то время она решила подождать в комнате, глядя в окно. Снаружи моросил лёгкий дождик, который, по идее, должен был вот-вот прекратиться...Из головы всё не шли мысли об увиденных сценах вчера. Что-то могло произойти именно там. Но что? Амелия этого не знала. Внезапно в комнату вернулась одна из соседок, и, по совместимости, одна из лучших собеседниц, рыжеволосая Верити. Амелия предложила ей свою помощь, но та отказалась, мол, успеет сама.
- Кстати, прекрасно выглядишь, - отметила Верити, улыбнувшись, пока искала свои принадлежности. Амелия снова зажалась, всё ещё не умея принимать комплименты.
- Скажешь тоже.., - проговорила она как-то неуверенно.
- И скажу, - уверенно сказала Пенвенен. Какое-то время они ещё побеседовали, пока соседка не сказала.- А ты иди вниз, не жди меня, тебе же музыку хотелось послушать.
Верити была права, и Амелия, ещё раз уточнив, не нужна ли соседке помощь, уже подошла к двери, вдохнула,собралась с силами, и тут...
Ник целый день просидел за компьютером, пару раз выходя из комнаты, чтобы размяться. Но к вечеру он решил, что надо уже собираться, будет неловко, если девушка будет ждать парня. Всё, что приготовили для него в магазине, он надел и подошёл к зеркалу, заметив, что не так уж и плохо выглядит. Было только неудобно и непривычно, ведь Ник ходил только в больших кофтах, худи, за которыми можно было спрятаться. И тут же ему стало интересно, в чём же придёт Итан, удивит ли он его. Хотя, кажется, когда живёшь с братом-оторвой уже ничего не удивит. Посмотрев на время, Ник решил пойти к Амелии, спросив в какой комнате она живёт у первой встречной девушке. Подойдя к двери девушке, парень вытянул руку, чтобы постучать, но дверь сама открылась и на пороге появилась сама Амелия.
- Привет. - неловко улыбнулся парень.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 19.08.2020, 21:43Сейчас Верити чувствовала себя почти как дома, когда бегала к домашней поварихе за вкусненьким (как говорила та, пусть снимет пробу, ну девушка и пробовала). Только дома была чуть другая атмосфера. Ну да ладно, она так думала всякий раз, когда переезжала, а потом привыкала, так что, и сейчас не стоит так расстраиваться.
- Поднимает, - кивнула Пенвенен. Много чего поднимает, много разных мелочей. - И с чего хотел бы начать поднимать настроение? - поинтересовалась девушка, кивнув на две тарелочки с вкусняшками.
@jaina
Сейчас Верити чувствовала себя почти как дома, когда бегала к домашней поварихе за вкусненьким (как говорила та, пусть снимет пробу, ну девушка и пробовала). Только дома была чуть другая атмосфера. Ну да ладно, она так думала всякий раз, когда переезжала, а потом привыкала, так что, и сейчас не стоит так расстраиваться.
- Поднимает, - кивнула Пенвенен. Много чего поднимает, много разных мелочей. - И с чего хотел бы начать поднимать настроение? - поинтересовалась девушка, кивнув на две тарелочки с вкусняшками.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 19.08.2020, 21:53- Привет, - Амелия чуток этого не ожидала, и её голос стал ещё тише (воистину, Мелли и неловкость - синонимы!). А потом задумалась, что так они до конца и не условились, где бы им встретится. Поразительная неорганизованность с её стороны (а если бы она заставила Ника ждать, то девушка бы ещё очень долго чувствовала себя виноватой), поэтому, Чайновет была искренне благодарна парню. Девушка боролась с тем, чтобы снова не ущипнуть себя. Это - реальность. И звуки разыгрывающегося оркестра, и люди в нарядах, и Ник - это всё не сон и не кино..
- Вам очень идёт, сэр Николас, - сказала Амелия Нику, мягко улыбнувшись и кивнув на его костюм. И правда - джентльмен.
@shchuka
- Привет, - Амелия чуток этого не ожидала, и её голос стал ещё тише (воистину, Мелли и неловкость - синонимы!). А потом задумалась, что так они до конца и не условились, где бы им встретится. Поразительная неорганизованность с её стороны (а если бы она заставила Ника ждать, то девушка бы ещё очень долго чувствовала себя виноватой), поэтому, Чайновет была искренне благодарна парню. Девушка боролась с тем, чтобы снова не ущипнуть себя. Это - реальность. И звуки разыгрывающегося оркестра, и люди в нарядах, и Ник - это всё не сон и не кино..
- Вам очень идёт, сэр Николас, - сказала Амелия Нику, мягко улыбнувшись и кивнув на его костюм. И правда - джентльмен.
Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
Цитата: Юки-Мио Леви от 21.08.2020, 08:27@tenderness
Парень выпрямился и руками обхватил термос, забирая приятное тепло. Столько всего оставалось в школе ещё неизведанным, но пока оставался мягкий, чуть сумбурный след от первого вечера. Меланхолия захватывала, но возведенные сознанием стены были всё также крепки и работали, как ненавистные часы, даже без желания Джейкоба.
Интересно, где находится кухня.
Вечно блуждающий взгляд остановился на пироге. Когда Авис отправлялся на длительные прогулки у поместья ему обычно заворачивали такой с собой, всегда горячий и сладкий. Поначалу он из вежливости ел и рыбные, и мясные, но кто-то, похоже, заметил его предпочтения.
- Спасибо, - парень поставил термос на стол.
Если бы Джейкоб умел вести беседы, он бы определённо что-то спросил, но лишь открыл и спустя секунду снова закрыл рот.
Парень выпрямился и руками обхватил термос, забирая приятное тепло. Столько всего оставалось в школе ещё неизведанным, но пока оставался мягкий, чуть сумбурный след от первого вечера. Меланхолия захватывала, но возведенные сознанием стены были всё также крепки и работали, как ненавистные часы, даже без желания Джейкоба.
Интересно, где находится кухня.
Вечно блуждающий взгляд остановился на пироге. Когда Авис отправлялся на длительные прогулки у поместья ему обычно заворачивали такой с собой, всегда горячий и сладкий. Поначалу он из вежливости ел и рыбные, и мясные, но кто-то, похоже, заметил его предпочтения.
- Спасибо, - парень поставил термос на стол.
Если бы Джейкоб умел вести беседы, он бы определённо что-то спросил, но лишь открыл и спустя секунду снова закрыл рот.
Цитата: четвертый от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
//да, но я постоянно в пути, интернет работает отнюдь не всегда//
— За компанию, — ответил Оскар после недолгих раздумий. — Мне лестно, что тебя все еще не тошнит от упоминания вафель.
он коротко улыбнулся и протянул Кохаку свои красные очки.
@ann1470
Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
— За компанию, — ответил Оскар после недолгих раздумий. — Мне лестно, что тебя все еще не тошнит от упоминания вафель.
Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
@ann1470
@celeryjuice
"И тебе спасибо за компанию" - сказал Кохаку, взяв очки. " Ты наверно очень любишь вафли раз так много о них говоришь." - сказала Кохаку улыбнувшись.
Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
"И тебе спасибо за компанию" - сказал Кохаку, взяв очки. " Ты наверно очень любишь вафли раз так много о них говоришь." - сказала Кохаку улыбнувшись.
Цитата: 𝙎𝙮𝙗𝙞𝙡 от 21.08.2020, 22:10- Да не за что, - улыбнулась Верити. Девушка пока не ела, несмотря на то, что у неё всегда был хороший аппетит. Особенно когда рядом были такие вкусности. Ведь всё так, как в мечтах - музыка, укромный уголок, чай, вкусности и хороший человек рядом...
- Джейкоб, ты любишь читать? - после пары минут молчания внезапно спросила Пенвенен, посмотрев на него. Верити всё ещё улыбалась (она почти всегда улыбалась), но эта улыбка уже была более задумчивой, как и сам вид девушки...
@jaina
- Да не за что, - улыбнулась Верити. Девушка пока не ела, несмотря на то, что у неё всегда был хороший аппетит. Особенно когда рядом были такие вкусности. Ведь всё так, как в мечтах - музыка, укромный уголок, чай, вкусности и хороший человек рядом...
- Джейкоб, ты любишь читать? - после пары минут молчания внезапно спросила Пенвенен, посмотрев на него. Верити всё ещё улыбалась (она почти всегда улыбалась), но эта улыбка уже была более задумчивой, как и сам вид девушки...
Цитата: четвертый от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
@ann1470
@celeryjuice
— Изволишь шутить? если бы пришлось выбирать между приютским завтраком и небольшим кусочком шоколадной венской вафли, я смело выбрал бы вафлю. состав приютского завтрака, как, впрочем, и обеда с ужином, не говоря уж об убогом файф-о-клок, заслуживает целого эпоса.
Оскар вздохнул. здесь, прямо в толпе, было неуютно, но что поделать - развеяться хочется всем.
@ann1470
Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
— Изволишь шутить? если бы пришлось выбирать между приютским завтраком и небольшим кусочком шоколадной венской вафли, я смело выбрал бы вафлю. состав приютского завтрака, как, впрочем, и обеда с ужином, не говоря уж об убогом файф-о-клок, заслуживает целого эпоса.
Оскар вздохнул. здесь, прямо в толпе, было неуютно, но что поделать - развеяться хочется всем.
Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 23:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
@ann1470
@celeryjuice
@ann1470
@celeryjuice
" Прости меня. Я не знала об этом и не хотела тебя обижать. Тебе трудно приходилось, а я тебе об этом напомнила. Прости. "- сказала девушка опустив глаза.
Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
" Прости меня. Я не знала об этом и не хотела тебя обижать. Тебе трудно приходилось, а я тебе об этом напомнила. Прости. "- сказала девушка опустив глаза.
Цитата: Юки-Мио Леви от 22.08.2020, 09:36//@tenderness, занимаюсь склейкой старых книг и думаю, как бы накупить новых. Не могу написать, что мой персонаж не любит книги.)//
Рука, до этого лежавшая на цилиндре, - нет, он ни разу не будет надевать его за вечер - тоже начала тихо выстукивать свою мелодию, понятную одному Джейкобу. Другой рукой подвинув к себе поближе тарелку, медленно, он откусил самый край пирога. В присутствии других, всё ещё не совсем знакомых обстоятельств, было непривычно, но всё-таки здесь они больше похоже на библиотеку...
А где же находится она?
... или чердак.
Туда, как я помню, нельзя.
Лицо Джейкоба на секунду приобрело удивлённое выражение, будто она читала мысли, а после опустил вскинутый взгляд и произнёс тоже немного задумчиво:
- Не могу не любить, - и приподнял уголки губ на пару секунд.
//@tenderness, занимаюсь склейкой старых книг и думаю, как бы накупить новых. Не могу написать, что мой персонаж не любит книги.)//
Рука, до этого лежавшая на цилиндре, - нет, он ни разу не будет надевать его за вечер - тоже начала тихо выстукивать свою мелодию, понятную одному Джейкобу. Другой рукой подвинув к себе поближе тарелку, медленно, он откусил самый край пирога. В присутствии других, всё ещё не совсем знакомых обстоятельств, было непривычно, но всё-таки здесь они больше похоже на библиотеку...
А где же находится она?
... или чердак.
Туда, как я помню, нельзя.
Лицо Джейкоба на секунду приобрело удивлённое выражение, будто она читала мысли, а после опустил вскинутый взгляд и произнёс тоже немного задумчиво:
- Не могу не любить, - и приподнял уголки губ на пару секунд.
Цитата: четвертый от 22.08.2020, 12:28Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 23:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
@ann1470
@celeryjuice
@ann1470
@celeryjuice
Оскар тепло улыбнулся и слегка прищурился, пытаясь поймать виноватый взгляд девушки.
— Не так уж и трудно, — хмыкнул парень, стараясь не показывать, что искренние извинения Кохаку тронули его. не так уж и трудно, да? что ж, бывает и похуже, себя жалеть не пристало. — Во всяком случае, ты ничего мне не напомнила, такое, знаешь, просто так не забудешь, у поварих было не самое лучшее чувство юмора.
Оскар почему-то засмеялся и кивнул в сторону пары пустых стульев в углу зала. предложение осталось неозвученным.
@ann1470
Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 23:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
Оскар тепло улыбнулся и слегка прищурился, пытаясь поймать виноватый взгляд девушки.
— Не так уж и трудно, — хмыкнул парень, стараясь не показывать, что искренние извинения Кохаку тронули его. не так уж и трудно, да? что ж, бывает и похуже, себя жалеть не пристало. — Во всяком случае, ты ничего мне не напомнила, такое, знаешь, просто так не забудешь, у поварих было не самое лучшее чувство юмора.
Оскар почему-то засмеялся и кивнул в сторону пары пустых стульев в углу зала. предложение осталось неозвученным.
Цитата: Kasumi от 22.08.2020, 12:52Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 12:28Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 23:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
@ann1470
@celeryjuice
@celeryjuice
Будем продолжать родить?
@ann1470
@celeryjuice
@ann1470
@celeryjuice
@ann1470
@celeryjuice
Кохаку подошла к стулу и села. "Мне все равно кажется что то я сказала лишнего. Просто вдруг это тебя задело, но ты не хочешь этого показывать." - сказал девушка подняв глаза на Оскара: "Я не могу в полной мере понять жизнь в месте в котором я не была. Поэтому и считаю что я наговорила лишнего и обидного. " Сказав это Кохаку снова опустила голову.
Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 12:28Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 23:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 22:48Цитата: Kasumi от 21.08.2020, 17:24Цитата: тот самый пастушок от 21.08.2020, 15:32Цитата: Kasumi от 20.08.2020, 23:33Цитата: Kasumi от 18.08.2020, 16:04Цитата: тот самый пастушок от 18.08.2020, 15:53Оскар в недоумении уставился на девушку. он мог по пальцам - по одному пальцу - пересчитать своих знакомых, которые были готовы продолжать приятную повседневную - вообще какую-либо - беседу с человеком, чья точка зрения отличается от их собственной. Кохаку была чудом.
Будем продолжать родить?
Кохаку подошла к стулу и села. "Мне все равно кажется что то я сказала лишнего. Просто вдруг это тебя задело, но ты не хочешь этого показывать." - сказал девушка подняв глаза на Оскара: "Я не могу в полной мере понять жизнь в месте в котором я не была. Поэтому и считаю что я наговорила лишнего и обидного. " Сказав это Кохаку снова опустила голову.
Цитата: четвертый от 22.08.2020, 13:27Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
тетрадка. она не дает ему покоя. даже теперь, когда мигрень прекратилась.
парень нервно достал из кармана скомканный листок и дрожащими руками расправил его. что на него нашло, черт возьми? что не так, а, Барроумэн?
он прекрасно видел, что не так.
— Ты просто спросила... люблю ли я.. вафли... — совсем тихо произнес Оскар, прикрыв глаза, чтобы не видеть беспрестанно меняющиеся черты нарисованных лиц. — Люблю...
@ann1470
Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
парень нервно достал из кармана скомканный листок и дрожащими руками расправил его. что на него нашло, черт возьми? что не так, а, Барроумэн?
— Ты просто спросила... люблю ли я.. вафли... — совсем тихо произнес Оскар, прикрыв глаза, чтобы не видеть беспрестанно меняющиеся черты нарисованных лиц. — Люблю...
Цитата: Kasumi от 22.08.2020, 13:35Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 13:27Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
@ann1470
@celeryjuice
"Понятно" - сказала девушка, думая как сменить тему разговора. " Ты любишь учиться?" - задала банальный вопрос Кохаку.
Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 13:27Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
"Понятно" - сказала девушка, думая как сменить тему разговора. " Ты любишь учиться?" - задала банальный вопрос Кохаку.
Цитата: четвертый от 22.08.2020, 17:21Цитата: Kasumi от 22.08.2020, 13:35Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 13:27Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
@ann1470
@celeryjuice
Оскар ответил легким кивком, не открывая глаз.
любил ли он учиться? любил ли он учиться?! разумеется, он любил учиться, учеба была тем единственным, что помогало забыть об иррациональном страхе перед собственным внутренним миром и окунуться во внешний. твердые факты были проще, чем постоянная неопределенность, и Оскар не представлял, что заставило его полюбить философию.
его учитель. у него был учитель.
этого парень говорить не стал, боясь, что Кохаку снова почувствует себя виноватой за то, в чем виноват, по сути, он сам. ничего не стал говорить, но невольно скривился.
сложил листочек вчетверо и засунул обратно в карман, в котором что-то зашуршало. скривился снова. нечто близилось.
@ann1470
Цитата: Kasumi от 22.08.2020, 13:35Цитата: тот самый пастушок от 22.08.2020, 13:27Оскар аккуратно присел на краешек стула. полузабытое прошлое возвращалось к нему. снова.
Оскар ответил легким кивком, не открывая глаз.
любил ли он учиться? любил ли он учиться?! разумеется, он любил учиться, учеба была тем единственным, что помогало забыть об иррациональном страхе перед собственным внутренним миром и окунуться во внешний. твердые факты были проще, чем постоянная неопределенность, и Оскар не представлял, что заставило его полюбить философию.
его учитель. у него был учитель.
этого парень говорить не стал, боясь, что Кохаку снова почувствует себя виноватой за то, в чем виноват, по сути, он сам. ничего не стал говорить, но невольно скривился.
сложил листочек вчетверо и засунул обратно в карман, в котором что-то зашуршало. скривился снова. нечто близилось.