𝕸𝖞𝖘𝖙𝖎𝖈 𝕱𝖆𝖑𝖑𝖘.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.11.2020, 16:19@ma121212
- Круз, хватит... - Сэм моментально хватает своей рукой руку Джереми, прежде чем открыть глаза. Увидев, что все вовсе не так, как представлялось во сне, Винчестер облегченно вздохнул, переводя дух. Он проморгался, прогоняя остатки сна. Вернее, это довольно сложно назвать сном - все было так четко и ясно, как наяву, но наверное, это сказывалась вампирская сущность.
- Круз, хватит... - Сэм моментально хватает своей рукой руку Джереми, прежде чем открыть глаза. Увидев, что все вовсе не так, как представлялось во сне, Винчестер облегченно вздохнул, переводя дух. Он проморгался, прогоняя остатки сна. Вернее, это довольно сложно назвать сном - все было так четко и ясно, как наяву, но наверное, это сказывалась вампирская сущность.
Цитата: `m.crazy от 13.11.2020, 09:07@mythicalcaro
Гилберт убирает руку, тихо вздыхает и смотрит на Сэма.
- Опять кошмары?- парень побарабанил пальцами по рулю, теперь уже смотря исключительно вперед. На каких-то людей, которых ,пока они ехали, было катастрофически мало или на саму забегаловку, которая не внушала никакого доверия.
@mythicalcaro
- Опять кошмары?- парень побарабанил пальцами по рулю, теперь уже смотря исключительно вперед. На каких-то людей, которых ,пока они ехали, было катастрофически мало или на саму забегаловку, которая не внушала никакого доверия.
Цитата: Marishka |твой лучик света|💫 от 13.11.2020, 15:37Кто-нибудь хочет поролить?
Кто-нибудь хочет поролить?
Цитата: Удаленный пользователь от 13.11.2020, 18:18Цитата: °marycrazy° от 13.11.2020, 09:07@mythicalcaro
@ma121212
- Не то слово. Больше похоже на видения. У меня такое было. Пару... лет назад.
Цитата: °marycrazy° от 13.11.2020, 09:07@mythicalcaro
- Не то слово. Больше похоже на видения. У меня такое было. Пару... лет назад.
Цитата: `m.crazy от 13.11.2020, 22:20@mythicalcaro
- Видения?- в глазах парня мелькнул интерес и тот посмотмотрел на Сэма,- и...что за видения? Сбылись?
@mythicalcaro
- Видения?- в глазах парня мелькнул интерес и тот посмотмотрел на Сэма,- и...что за видения? Сбылись?
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.11.2020, 12:33@ma121212 ААААААААААААААААААА.....О, Святой Сатана, я дождалась этого. Так, надеюсь я к вечеру скину анкеты
@ma121212 ААААААААААААААААААА.....О, Святой Сатана, я дождалась этого. Так, надеюсь я к вечеру скину анкеты
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.11.2020, 22:52Цитата: °marycrazy° от 24.10.2020, 22:00Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:58@ma121212
Понял-принял. Жди моих лапочек. Ляпота моя уже едет вас убивать ~~
@mythicalcaro
Ждём-с . И теперь мне хочется впихнуть сюда Деймона и Стэфана, ибо не могу оставить это просто так
Я только поддержу
Цитата: °marycrazy° от 24.10.2020, 22:00Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:58Понял-принял. Жди моих лапочек. Ляпота моя уже едет вас убивать ~~
@mythicalcaro
Ждём-с . И теперь мне хочется впихнуть сюда Деймона и Стэфана, ибо не могу оставить это просто так
Я только поддержу
Цитата: Удаленный пользователь от 21.11.2020, 22:53Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 22:52Цитата: °marycrazy° от 24.10.2020, 22:00Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:58@ma121212
Понял-принял. Жди моих лапочек. Ляпота моя уже едет вас убивать ~~
@mythicalcaro
Я только поддержу
* глубокий адвокатский вздох*
Протестую!
@shchuka
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 22:52Цитата: °marycrazy° от 24.10.2020, 22:00Цитата: gabriella?® от 24.10.2020, 21:58Понял-принял. Жди моих лапочек. Ляпота моя уже едет вас убивать ~~
@mythicalcaro
Я только поддержу
* глубокий адвокатский вздох*
Протестую!
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ от 21.11.2020, 23:21Клаус 2.0 вошел в чат✌
Анкета на вампира:
~Имя Фамилия~
Джефферсон Майклсон
~Возраст~
более 1 000 лет
~Характер~
Очень импульсивен, ревнив и холоден. Он не ценит человеческую жизнь и редко сожалеет о чём-то. Не знает понятия человечности. Всегда держит свое слово, хотя при необходимости ищет лазейки в условиях соглашений, которые он заключает. Очень умён, его сложно обвести вокруг пальца, он всё просчитывает наперед. Он знает много важной информации, но предпочитает не раскрывать её до тех пор, пока это не становится действительно необходимо.
~Биография~
С ХХ века сложно описать все
~Внешность~
~Отношение к людям~
Их жизни ничего не стоят
~Доп. инф.(не обязательно)~
Возможно, он любит Рождество, горячий латте и шоколад. Но это никто не видел и не знает, поэтому нет смысла что-то говорить об этом.
@ma121212 это еще не все
Клаус 2.0 вошел в чат✌
Анкета на вампира:
~Имя Фамилия~
Джефферсон Майклсон
~Возраст~
более 1 000 лет
~Характер~
Очень импульсивен, ревнив и холоден. Он не ценит человеческую жизнь и редко сожалеет о чём-то. Не знает понятия человечности. Всегда держит свое слово, хотя при необходимости ищет лазейки в условиях соглашений, которые он заключает. Очень умён, его сложно обвести вокруг пальца, он всё просчитывает наперед. Он знает много важной информации, но предпочитает не раскрывать её до тех пор, пока это не становится действительно необходимо.
~Биография~
~Внешность~
~Отношение к людям~
Их жизни ничего не стоят
Возможно, он любит Рождество, горячий латте и шоколад. Но это никто не видел и не знает, поэтому нет смысла что-то говорить об этом.
@ma121212 это еще не все
Цитата: Удаленный пользователь от 21.11.2020, 23:22Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 23:21Цитата: eur hlms от 21.11.2020, 23:09@shchuka
так низя :<
@mythicalcaro моно)
А на счет чего протест-то был?@shchuka
Два против одного - нечестно. А я и так Винчестеров потерял. Если найдете, напишете в тему.
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 23:21Цитата: eur hlms от 21.11.2020, 23:09так низя :<
@mythicalcaro моно)
А на счет чего протест-то был?
Два против одного - нечестно. А я и так Винчестеров потерял. Если найдете, напишете в тему.
Цитата: `m.crazy от 22.11.2020, 14:41Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 23:21Клаус 2.0 вошел в чат✌
Анкета на вампира:
~Имя Фамилия~
Джефферсон Майклсон
~Возраст~
более 1 000 лет
~Характер~
~Биография~
~Внешность~
~Отношение к людям~
Их жизни ничего не стоят
@ma121212 это еще не все
@shchuka
//принята!)) Тебя я больше всех здесь ждала :>
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 21.11.2020, 23:21Клаус 2.0 вошел в чат✌
Анкета на вампира:
~Имя Фамилия~
Джефферсон Майклсон
~Возраст~
более 1 000 лет
~Характер~
~Биография~
~Внешность~
~Отношение к людям~
Их жизни ничего не стоят
@ma121212 это еще не все
//принята!)) Тебя я больше всех здесь ждала :>
Цитата: Удаленный пользователь от 28.11.2020, 21:46Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 21:46@ma121212 я тут) Итак. В лс или здесь обсудим детали?
чувствую себя, каким-то бизнесменомЗдравствуйте я из компании Орифлейм
Цитата: ✞𝕯𝖊𝖒𝖔𝖓✞ но все ещё в депрессии от 28.11.2020, 21:46@ma121212 я тут) Итак. В лс или здесь обсудим детали?
чувствую себя, каким-то бизнесменом
Здравствуйте я из компании Орифлейм