★𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽ℯ𝓈★
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:13Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:11@lollinight
-Ну , это часто помает , когда нужно стать лучше. Только подумай , - Раз , и ты уже без той кучи ненужных способностей , которые мешают тебе жить! Быстро , не больно и безопасно для экс-ведьм.
@nathaliesancoeur
-Никогда не понимала таких как ты. Возможно ты просто добрая, а остальные, которые мне попадались - злые и строгие...А поможет я могу понаблюдать?
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:11-Ну , это часто помает , когда нужно стать лучше. Только подумай , - Раз , и ты уже без той кучи ненужных способностей , которые мешают тебе жить! Быстро , не больно и безопасно для экс-ведьм.
-Никогда не понимала таких как ты. Возможно ты просто добрая, а остальные, которые мне попадались - злые и строгие...А поможет я могу понаблюдать?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:24Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:16@lollinight
-Понаблюдать за тем , как избавляют деток от магии? Хорошо , я не против.
-кивнула Астер.
-Это так ужасно звучит... - прошептала Руна, но тут же улыбнулась. - Мы идём прямо сейчас?
"Наконец у меня появится друг!"
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:16-Понаблюдать за тем , как избавляют деток от магии? Хорошо , я не против.
-кивнула Астер.
-Это так ужасно звучит... - прошептала Руна, но тут же улыбнулась. - Мы идём прямо сейчас?
"Наконец у меня появится друг!"
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 18:31@lollinight
-Да , можно и сейчас. Это совсем не ужасно , а даже очень приятно. Почти как ... избавится от контрольной работы , написанной на двойку.
-улыбнулась работница.
-Да , можно и сейчас. Это совсем не ужасно , а даже очень приятно. Почти как ... избавится от контрольной работы , написанной на двойку.
-улыбнулась работница.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:32Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:31@lollinight
-улыбнулась работница.
-О! Прекрасный пример! - она усмехнулась и повела своими ушками на костюме. - Тебя не смущает мой внешний вид?
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:31-Да , можно и сейчас. Это совсем не ужасно , а даже очень приятно. Почти как ... избавится от контрольной работы , написанной на двойку.
-улыбнулась работница.
-О! Прекрасный пример! - она усмехнулась и повела своими ушками на костюме. - Тебя не смущает мой внешний вид?
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 18:35@lollinight
-Нормально... Только , если хочешь попасть в здание Септентериума , то лучше бы переодеться. Вот , держи.
-Астер протянула новой знакомой белое бесформенное платье на металлических пуговичках.
-Такую форму носят дети , которым провели избавление от колдовских сил. Красивая , не правда ли?
-Нормально... Только , если хочешь попасть в здание Септентериума , то лучше бы переодеться. Вот , держи.
-Астер протянула новой знакомой белое бесформенное платье на металлических пуговичках.
-Такую форму носят дети , которым провели избавление от колдовских сил. Красивая , не правда ли?
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:41Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:35@lollinight
-Эээ, красивое. Но не в моём вкусе. - она тяжело вздохнула. - Ну ладно! Ради попадания в Септентериума! - Руна улыбнулась и совсем скоро была готова. - Вуа-ля. Правда ушки я оставила.. - Йомозуки смущённо отвела взгляд
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:35-Нормально... Только , если хочешь попасть в здание Септентериума , то лучше бы переодеться. Вот , держи.
-Эээ, красивое. Но не в моём вкусе. - она тяжело вздохнула. - Ну ладно! Ради попадания в Септентериума! - Руна улыбнулась и совсем скоро была готова. - Вуа-ля. Правда ушки я оставила.. - Йомозуки смущённо отвела взгляд
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 18:42@lollinight
-Сними. Это слишком заметно …
-сказала она и стянула "ушки" с девочки.
-Так идём? Поверь , тебе понравится!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:48Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:42@lollinight
-И всё-таки ушки я бы оставила! - она с возмущением посмотрела на Эстер/правильно надеюсь. / - Но если понравится, то ладно! Я так рада что тебя уронила! То есть....
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:42-Сними. Это слишком заметно …
-И всё-таки ушки я бы оставила! - она с возмущением посмотрела на Эстер/правильно надеюсь. / - Но если понравится, то ладно! Я так рада что тебя уронила! То есть....
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 18:52Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:49@lollinight
-Что?..
-удивилась Астер.
-Ну... Вообще это произошло случайно! Но! Если это не произошло - то мы бы не познакомились!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 18:49-Что?..
-удивилась Астер.
-Ну... Вообще это произошло случайно! Но! Если это не произошло - то мы бы не познакомились!
Цитата: 'Аппи' от 24.12.2020, 18:53Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 18:06@20080413azaz
Какие-то идеи для сюжета есть?
Хм... Встреча в бибилиотеке?
@natusvincere
Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 18:06Какие-то идеи для сюжета есть?
Хм... Встреча в бибилиотеке?
@natusvincere
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 19:05@20080413azaz
Теоретически можно.) А еще из них можно сделать пару.
Теоретически можно.) А еще из них можно сделать пару.
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 20:29Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:28@lollinight
-Ну ладно... Что , готова посмотреть на ИИМ?
Руна чуть ли не запрыгала от радости. Впервые в жизни она может увидеть что-то интересное.
-Да! Да!
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:28-Ну ладно... Что , готова посмотреть на ИИМ?
Руна чуть ли не запрыгала от радости. Впервые в жизни она может увидеть что-то интересное.
-Да! Да!
Цитата: Juste ton Félix| Sois mon soleil от 24.12.2020, 20:34Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:32@lollinight
-Прекрасно. Значит , идём.
Руна сделала лицо по-серьёзней, хотя в её животе так и порхали бабочки.
"Нет, ну хоть разнообразие! А то сижу дома и всё. Толком даже не гуляю..." - думала Йомозуки и посмотрела на Астер. В её взгляде читалось беспокойство
@nathaliesancoeur
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 20:32-Прекрасно. Значит , идём.
Руна сделала лицо по-серьёзней, хотя в её животе так и порхали бабочки.
"Нет, ну хоть разнообразие! А то сижу дома и всё. Толком даже не гуляю..." - думала Йомозуки и посмотрела на Астер. В её взгляде читалось беспокойство
Цитата: Удаленный пользователь от 24.12.2020, 20:36Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 17:47Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 24.12.2020, 17:38Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 16:51Кто поролит?
Я могу, но, если конечно кто-то перестанет строить из себя великого ролевика и спуститься с небес на землю.
@natusvincere
@7larmes7
Интересно, кто же это? Может просветишь меня в свои мелкие тайны?
Как красиво сказано: "мелкие тайны", нужно запомнить, вряд ли где-то ещё такое услышу.
А это знаете ли, риторический вопрос...
@natusvincere
Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 17:47Цитата: ○pétales de rose écarlate○ от 24.12.2020, 17:38Цитата: the man who knew too much!! от 24.12.2020, 16:51Кто поролит?
Я могу, но, если конечно кто-то перестанет строить из себя великого ролевика и спуститься с небес на землю.
@natusvincere
@7larmes7
Интересно, кто же это? Может просветишь меня в свои мелкие тайны?
Как красиво сказано: "мелкие тайны", нужно запомнить, вряд ли где-то ещё такое услышу.
А это знаете ли, риторический вопрос...
@natusvincere
Цитата: шелковица от 24.12.2020, 20:37Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 17:50@7larmes7
-Быстро? Но почему?..
Цитата: Nathalie Sancoeur🧭 от 24.12.2020, 17:50@7larmes7
-Быстро? Но почему?..