Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

♥【𝙼𝚢 𝚊𝚝𝚝𝚎𝚖𝚙𝚝𝚜 𝚝𝚘 𝚍𝚛𝚊𝚠 𝚜𝚘𝚖𝚎𝚝𝚑𝚒𝚗𝚐】♥

Страница 1 из 5Далее

Здравствуй!

На этом форуме ты сможешь увидеть мои рисунки, ну, или попытки что-то нарисовать.

Я постараюсь каждый день рисовать сюда что-нибудь, но, зная себя, не могу ничего обещать.

Буду надеяться, найдутся люди, которым будет интересно смотреть на мои порисульки. 

А теперь немножко фактов обо мне:

▻ В основном я рисую в аниме стиле, бывает, что еще в мультяшном. Реалистичный меня вообще не привлекает. 

▻ Не рисую красками с 5 класса.

▻ Обвожу каждый свой рисунок черным линером (лайнером)

▻ Хочу научится делать анимации и в будущем выпустить свой, небольшой мультик. Что-то вроде метал фемели. (хотя, сомневаюсь, что у меня это получится, как минимум из-за моей ленивой жоры. Но, как говорится "мечтать и верить")

▻ Ходила в художку 2 года. Потом перестала. Так как нас там вообще ничего не учили, а просто давали тему и рисуй. Так что теперь жду, когда в другой художке освободится место и я начну туда ходить. Там после выпуска (в 16-17 лет), тебе дают диплом и с ним ты уже можешь идти работать. Удобно.  

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, just rattie и 11 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙just rattieшелковицаэ̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,}Удаленный пользовательУдаленный пользовательgolda.морочка~(^. .^)♡Милый заяц–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.𝓒𝓻𝓪𝓼𝓱

привлекло ~
+ читатель )

just rattie отреагировал на эту запись.
just rattie

Приглашаю:

@leademiasina

@qw04032007

@nathaliesancoeur

@girl17

@excalibur

@alskdjfgz

@fizrukoeannn

@fluffypuppy

@veronica4

just rattie и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
just rattieУдаленный пользователь

После дистанта выложу сюда парочку своих рисунков ~

just rattie, э̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,} и 8 отреагировали на эту запись.
just rattieэ̴̯͍̱̫̥̘̮̥̬̾͒́́̚л̴̝̉̃͆̏̋̃и̷̜͍̹̘͙̹͂̏̽͛̾̍к̵̡̡̞͉͔͔͓̤̱̫̋̐̐͠с̸̛͔͎̳̜̠̌̋̅͋͐̀̀́͘ {*,>~<*,}Удаленный пользовательУдаленный пользовательМилый заяц–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝓒𝓻𝓪𝓼𝓱
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 31.03.2021, 11:18

ждём :3

just rattie и 雨 отреагировали на эту запись.
just rattie
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 31.03.2021, 11:18

Ожидаю.

just rattie и 雨 отреагировали на эту запись.
just rattie

Меня не кто не приглашал, но я припёрся;).

Всем ку.

+ Читатель)

just rattie

+ читатель

just rattie

Это то, как я представляю @leademiasina

Нарисовала я этот рисунок 5-6 дней назад. Примерно так, я себе и представляю Новогушу. Милая,  с приятной внешностью,  хитрым взглядом.

Также, вчера я нарисовала Рамофан (@qw04032007). Тоже милая, с хитрым взглядом и с каре.  Сначала, я думала нарисовать ее с красными волосами, но почему-то решила голубыми. Знаете, так она даже привлекательнее выглядит. 

Возможно, попытаюсь еще кого-то из триккистов сегодня нарисовать. Это довольно интересно. Ну, а на этом все, ждите в течение дня еще рисунков!)

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

носочный щеночек, ✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙ и 10 отреагировали на эту запись.
носочный щеночек✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙just rattieшелковицаУдаленный пользовательУдаленный пользовательgolda.морочка~(^. .^)♡–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.𝓒𝓻𝓪𝓼𝓱

Какая прелесть!

just rattie
Цитата: ✨~ηoηe~✨ от 31.03.2021, 12:49

Нарисовала я этот рисунок 5-6 дней назад. Примерно так, я себе и представляю Новогушу. Милая,  с приятной внешностью,  хитрым взглядом.

Также, вчера я нарисовала Рамофан (@qw04032007). Тоже милая, с хитрым взглядом и с каре.  Сначала, я думала нарисовать ее с красными волосами, но почему-то решила голубыми. Знаете, так она даже привлекательнее выглядит. 

Возможно, попытаюсь еще кого-то из триккистов сегодня нарисовать. Это довольно интересно. Ну, а на этом все, ждите в течение дня еще рисунков!)

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

рама няша ^^

just rattie

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

вау, красиво. Спасибо. Даже чем то похоже

just rattie

just rattie

Какая красота  Смайлик

just rattie

Я пыталась нарисовать что-то нормальное. В итоге — мне не понравилось и я решила сделать рубрику "С карандашом и без карандаша".

Справа — вы можете увидеть рисунок, которому, я сначала обвела контуры карандашом, а потом обвела все это дело линером. 

Слева —  рисунок, который я просто, без всяких контуров и без всего, нарисовала сразу линером.  Получилось, конечно, ужасно, но я удивилась, что я сразу, без всего, смогла так нарисовать. Я думала, все линии будут кривыми и получится какое-то чудовище. Так что довольно неплохой результат. 

Еще, похоже, что справа — это маленькая версия девочки, а слева - взрослая.

✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙, just rattie и 9 отреагировали на эту запись.
✙Гидроксид цезия| Иррациональный образ жизни|Звук расстройства личности✙just rattieшелковицаУдаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользовательgolda.–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀angie.𝓒𝓻𝓪𝓼𝓱

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

just rattie, –Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
just rattie–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀Удаленный пользователь

+ читатель

just rattie

+еще читатель :)

just rattie

@sarra2008

@demoness

@nathaliesancoeur

@elix

Вау, а можешь меня нарисовать?

@050none080

–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀 отреагировал на эту запись.
–Сᥲρρᥲ. Р᧐ɜᥲ Р᧐ᥴᥴᥙᥔᥴκ᧐ᥔ ᥙʍᥰᥱρᥙᥙ🥀

Ты красиво рисуешь)

А можешь нарисовать меня?)

Страница 1 из 5Далее
Back to top button