Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ⲙυⲧⲁⲛⲧⲋ | эⲣⲁ ⲙⲩⲧⲁⲏⲧⲟⲃ

НазадСтраница 28 из 167Далее

@lunar

— «ты»? - приподнял бровь стайлз. — вы! или что, люди — или не совсем люди — для тебя считаются пустым местом?

@lunar

- Сами?- выгнула брови Алиса,- а вы уверены в этом ?- хмыкнула девушка, с недоверием смотря на них.

- Мы...ничего плохого не сделаем ведь,- проговорила девушка, покачав головой.

@supernaturaluser //еее, я так долго ждала//

- угадал, - флегматично ответила йоххансон. люди были для неё второсортными существами, биомусором, а паренёк болтающий что-то на фоне, вообще никак не трогал. единственная цель - грей. покончить с ней раз и навсегда.

- к чему это всё? - альбина смотрела на свою давнюю знакомую с непроницаемым видом.

- скоро узнаешь, - рейвен с какой-то непонятной целью коснулась плеча скарлетт, но тут же отдёрнула руку, как от кипятка. - неплохо.., - потирая обожжённое место, заметила она.

@ma121212

Парень не ответил, сев на колени рядом с сестрой и взяв её за руку. В один момент его рука просто прошла сквозь Джин.

@lunar

Алиса удивленно покосилась на них, то, что сквозь девушку прошла рука, не осталось незамеченным . В голове даже мелькнула мысль, что здесь прямо какое-то сборище мутантов, как занимательно...

@ma121212

Казалось, что у девушки возникло несколько полупрозрачныхкопий, сдвинутых от основной на несколько миллиметров. Своеобразный эффект раздвоения, только в реальности.

//без понятия, как это объяснить, но выглядит примерно так. ну вы поняли пхзх//

@lunar

- какие мы обидчивые, - стайлз перешел на речевую манеру ногицунэ, потому что невозможно не привыкнуть к его словам, когда лис говорит их у тебя в голове по несколько раз на день.

Ребекка ожидала чего угодно, но не этого вопроса.

- Да, а что случилось?..

@lunar

.·:*¨¨*:·.Иʍя·:*¨¨*:·.

Джейсон

.·:*¨¨*:·.Пᴩᴏɜʙищᴇ·:*¨¨*:·.

Лунный

.·:*¨¨*:·.Вᴏɜᴩᴀᴄᴛ·:*¨¨*:·.

22 года

.·:*¨¨*:·.Хᴀᴩᴀᴋᴛᴇᴩ·:*¨¨*:·.

Сдержанный при незнакомцах парень и веселый шутник с друзьями. Хорошо ладит со всеми, особенным людям дает погладится

.·:*¨¨*:·.Дᴀᴩ·:*¨¨*:·.

Превращение в волка

.·:*¨¨*:·.Вид ʍуᴛᴀции·:*¨¨*:·.

Врожденный

.·:*¨¨*:·.Биᴏᴦᴩᴀɸия·:*¨¨*:·.

Родился в племени волков-оборотней. Прожил там всю жизнь и в возрасте 17 лет(совершеннолетие в их племени) ушёл из деревни.

Внешность:

Человек

волк

Спойлер
Если кто-то захочет, можно бабахнуть лав стори

@supernaturaluser

- ты мне надоел, - виона рассерженно отошла на пару метров и хлопнула в ладоши. звук был необычайно громким, как тогда, когда она только появилась здесь. сильная звуковая волна, которая хоть и была прозрачной, была видна. прежде чем она успела достичь стайлза, альбина остановила её одной рукой.

- не зли меня, - видно, силы их были относительно равны, только, тогда как скарлетт пыталась избавиться, рейвен их развивала.

//как сделать персонажа сильным, но не слишком? оаоа//

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Джейсон

Лунный

22 года

Сдержанный при незнакомцах парень и веселый шутник с друзьями. Хорошо ладит со всеми, особенным людям дает погладится

Превращение в волка

Врожденный

Родился в племени волков-оборотней. Прожил там всю жизнь и в возрасте 17 лет(совершеннолетие в их племени) ушёл из деревни.

Внешность:

Человек

волк

Спойлер

@littlesillyduck чёрт, я опять влюбилась в 2d парня. давай лав стори с моей Эйвой :)

Удаленный пользователь

@lunar

стилински сделал любимый жест ногицунэ - склонил голову набок.

- тебе честно ответить? это моя работа.

Цитата: семпай? от 25.08.2020, 14:28

Джейсон

Лунный

22 года

Превращение в волка

Врожденный

Внешность:

Человек

волк

Спойлер

@littlesillyduck чёрт, я опять влюбилась в 2d парня. давай лав стори с моей Эйвой :)

Окей, щас можно зыркну эт кто

(я просто отправляю анкеты в некоторые ролевые, не прочитав игру)

эбби талбот.

бэла талбот

24

бэла умная и хитрая. она профессионально обводит вокруг пальца и врет, не краснея. предпочитает работу в одиночку, чем в команде. она хорошо договаривается и уговаривает. может использовать свое обаяние для своей выгоды. умело скрывается. 

человек.  

человек.

бэла родилась в великобритании в богатой семье. в 14 лет по вине демона родители талбот погибли в автокатастрофе, и с тех пор бэла осталась одна, но унаследовала огромное состояние. бэла начала охотиться за оккультными предметами и магическими артефактами, чтобы за баснословные деньги продавать их богатым клиентам. по словам бэлы, она “купается в деньгах” и “спит на деньгах”. для работы она использует псевдонимы, но большинству людей известна под именем бэлы талбот. чтобы кражи проходили успешней, бэла даже стерла себе отпечатки пальцев. имеет квартиру в квинсе, штат нью-йорк. 

бэла имеет профессиональные навыки вора. прежде, чем жертва поймет, что ее обокрали, талбот уже будет на расстоянии двух штатов от нее. умеет стрелять. в основном использует дамский револьвер, хотя и с этим оружием она также очень опасна - бэла - меткий стрелок. 

Бэла Талбот | Сверхъестественное Wiki | Fandom

@lunar

Алиса с неподдельный интересом смотрела на копии, будто для нее это было чем-то нереальным и необычным, да и почему "будто" ? Девушка и в самом деле крайне удивилась.

@supernaturaluser //я запуталась, это ногицунэ или стайлз 😂//

рейв с неприязнью смерила его взглядом.

- тебе не живётся спокойно? какое тебе вообще дело до этой..,- она на пару секунд замолчала, подбирая слово, но литературного не нашла, и продолжила, пропустив его: - не лезь куда не просят.

- что ты там хотела сказать? - самой приторной из своей коллекции интонацией полюбопытствовала грей.

@lunar

- когда тебе тысяча лет, такие как ты уже не удивляют. - приподнял бровь войд.

@ma121212

- Дыши. Дыши,спокойно, ну, давай, - говорил Герман Джин. Средство, что может стабилизировать её положение близнецы ещё не нашли, да если бы и нашли, на это потребовалось бы целое состояние, а им и на съёмную квартиру кое-как хватает.

Уоррен подошёл к ним ближе.

- Что с ней?

руби.

-

≈ 700

руби умеет втираться в доверие и обманывать. она обаятельная и умная, но в отличии от других демонов, не лишена чувства сострадания и даже может помочь, если заключить с ней сделку. руби знает себе цену и умеет договариваться. хорошо убеждает.

черноглазый демон.

способности:

• сверхсила.

• бессмертие.

• неуязвимость.

• одержимость ( чтобы контактировать и разговаривать с людьми руби надо вселиться в другого человека).

• телекинез.

• телепортация.

сверхъестественная.

во времена великой чумы руби была ведьмой, но продала свою душу демону по имени астатрот, попала в ад и вскоре сама стала демоном. черноглазые демоны — самый распространённый вид демонов. обычно они исполняют приказы более сильных демонов, но руби отреклась от астатрота и сама по себе. она может помочь, а может и навредить. сеет мелкий хаос и иногда помогает людям, так как сама когда-то была человеком.

Удаленный пользователь

@juliski

- Мало ли что, - отмахнулся Мемор, поднявшись на последнюю ступеньку. - Сейчас твои способности нам пригодятся... - парень осторожно приоткрыл тяжёлую железную дверь. У неё по ту сторону стоял охранник. Аарон сделал ему подсечку, тот упал, и, прежде чем несчастный успел как-то отреагировать, хорошенько ударив, Майер вырубил его.

- Боевики это круто, - довольно заключил киноман.

//пхвах, я насмотрелась боевиков//

НазадСтраница 28 из 167Далее
Back to top button