Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Торжественное сжигание Сиб🔥

Страница 1 из 3Далее

Привет. В этой теме мы устроим праздник для всех помидорных оккультистов и создателей ролевых. Мы сожгем Сиб за то, что она создаёт ролевые каждый день! 

(Всё выполнено профессионалами и по обоюдному согласию Сиб) 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #культпомидорэ#I'm_cringe┆♡

Привет. В этой теме мы устроим праздник для всех помидорных оккультистов и создателей ролевых. Мы сожгем Сиб за то, что она создаёт ролевые каждый день! 

Ура! 

А можно меня следующую сжечь??? :з

Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`), Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ и 4 отреагировали на эту запись.
Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Призываю сюда всех создателей ролевых, ролевиков и оккультистов Помидорэ, а главное - саму Сиб! 

*звуки призыва демонов*

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Ураа!! 

Кому попкорн? 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Moony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Ура! 

А можно меня следующую сжечь??? :з

Можно здесь устраивать казни

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Ого... Ничего се🤭😅

Попкорн со вкусом помидоров, кстати, оч вкусный:)

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Рони ツ🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

ОЖЗОВЗОВЗРВЗОВЗРВЗВРЗОВ

БЛАГАДАРЮ

*писк радости*

Я БУДУ НА ТОМ СВЕТЕ РОЛЕВЫЕ СОЗДОВАТЬ! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`) и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаМилослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки | #культпомидорэичесночновампирнойтуалетнойбумаги | #ЛиндочкаРаттСвятая | #ЛюкиндаИЛинюкТоп | #МорковныйМорсикТоп | #БанКомарам | Священник культа помидорэ | 🍅🧄🧛‍♂️🧻 | (*´∀`)Александра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ от 18.11.2024, 14:52

Ураа!! 

Кому попкорн? 

Мне карамельный пж

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Ураа!! 

Кому попкорн? 

МНЕ

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ и 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Ураа!! 

Кому попкорн? 

Мне карамельный пж

🍿🍿🍿

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Ураа!! 

Кому попкорн? 

МНЕ

🍿🍿🍿

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ

Официальная раздача попкорна, мороженого в виде горящей Сиб и Милкис!

Вкусы попкорна:

Карамельный

Сырный

Сладкий

Солёный

Вкусы мороженого:

Клубничное

Шоколадное

Ванильное

Пломбир

Вкусы Милкиса:

Классический

Клубничный

Банановый

Манго

Дыня

Виноградный

Вишнёвый

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Раздача попкорна, мороженого в виде горящей Сиб и Милкис!

Вкусы попкорна:

Карамельный

Сырный

Сладкий

Солёный

Вкусы мороженого:

Клубничное

Шоколадное

Ванильное

Пломбир

Вкусы Милкиса:

Классический

Клубничный

Банановый

Манго

Дыня

Виноградный

Вишнёвый

Можно солëный? Я на свою смерть посмотрю :3

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ

Ураа!! 

Кому попкорн? 

Мнее

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ от 18.11.2024, 14:57

Ураа!! 

Кому попкорн? 

Мнее

🍿🍿🍿

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни от 18.11.2024, 14:57

Раздача попкорна, мороженого в виде горящей Сиб и Милкис!

Вкусы попкорна:

Карамельный

Сырный

Сладкий

Солёный

Вкусы мороженого:

Клубничное

Шоколадное

Ванильное

Пломбир

Вкусы Милкиса:

Классический

Клубничный

Банановый

Манго

Дыня

Виноградный

Вишнёвый

Можно солëный? Я на свою смерть посмотрю :3

Окей, держи))) 

🍿🧂🍿🧂🍿🧂

Вкусы попкорна:

Карамельный

Сырный

Сладкий

Солёный

Вкусы мороженого:

Клубничное

Шоколадное

Ванильное

Пломбир

Вкусы Милкиса:

Классический

Клубничный

Банановый

Манго

Дыня

Виноградный

Вишнёвый

О, мне шоколадное мороженое и солёный попкорнчик :з

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра ТриккийскаяMoony girl • Обними меня, мне страшно... #Помидорэ꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙#Помидорэ𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэ
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ от 18.11.2024, 14:57
Цитата: ♡𝙲𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎♡ #помидорэ от 18.11.2024, 14:57

Ураа!! 

Кому попкорн? 

Мнее

🍿🍿🍿

А себе держи Милкис с клубникой, попкорн с сыром и пломбир за хорошую работу))) 

🧀🍿🧀🍿🧀🍿

🍓🥤🍓🥤🍓🥤

🍦🍦🍦

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабога, Александра Триккийская и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | бᴀᴛᴀᴩᴇи нᴇ ᴩᴀбоᴛᴀюᴛ | помидорэ много не бывает | Im~МышкаФоб | #помидорэкаксмыслролки [~основатель культа помидорэ~] |уух, зашаманю|~Бьют часы на старой башне, Провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// #бабушкабогаАлександра Триккийская꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂𝒮𝒾𝒷 #помидорэ#СожглаМуни#суицидэᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ
Цитата: ᴄᴇʍᴋᴀ.♡ #культпомидорэ от 18.11.2024, 14:58

Вкусы попкорна:

Карамельный

Сырный

Сладкий

Солёный

Вкусы мороженого:

Клубничное

Шоколадное

Ванильное

Пломбир

Вкусы Милкиса:

Классический

Клубничный

Банановый

Манго

Дыня

Виноградный

Вишнёвый

О, мне шоколадное мороженое и солёный попкорнчик :з

Держи))) 

🍫🍦🥛🍦🍫🍦

🍿🧂🍿🧂🍿🧂

Всё, тихо! Начинаем сожжение! 

Сиб, ты сама пройдёшь или тебя лучше притащить? 

Страница 1 из 3Далее
Back to top button