Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Тот кто пролайкал вас потом удаляет свои лайки

Вас тоже это бесит!Человек лайкнул а потом лайки убрал..вообще!Ненавижу это

Kotik//Animechnik отреагировал на эту запись.
Kotik//Animechnik

Прошу прощения, но неужели проблема настолько серьёзная чтобы создавать отдельную тему на форуме? Разве не для этого создан раздел дневники?

боярышник забивной|вэри (★), √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)√|Human|`#тётя холостячка🌙перси ~ I can't give upп2млкупитор #🦐 │ 🫐Kotik//AnimechnikBonnieКристина 10 лет
Цитата: Стори от 13.01.2026, 11:32

Прошу прощения, но неужели проблема настолько серьёзная чтобы создавать отдельную тему на форуме? Разве не для этого создан раздел дневники?

Да согласен с @astoriastar  трикки столько тоем!на

Чаще всего люди их забрасывают и не удаляют. А такие темы живут по 1-3 дня

√|Human|`#тётя холостячка🌙, ☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═— и Стори отреагировали на эту запись.
√|Human|`#тётя холостячка🌙☢️🎮MINECRAFT🎮☢️//︻デ┳=═—Стори

ладно варитесь сами в своей каше))желаю чтобы вам никогда не встретился ни девушка ни парень в которых вы влюбитесь и проживете всю жизнь!

♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends отреагировал на эту запись.
♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends

ладно варитесь сами в своей каше))желаю чтобы вам никогда не встретился ни девушка ни парень в которых вы влюбитесь и проживете всю жизнь!

Я даже не поняла это пожелание доброе и искреннее или гневное

(У двух человек минимум такой человек уже есть)

п2мл, купитор #🦐 │ 🫐 и 2 отреагировали на эту запись.
п2млкупитор #🦐 │ 🫐♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friendsКристина 10 лет

я написала в дневнике что нашла хорошего парня..одна девочка пролайкала..потом захожу еще раз она убрала свои лайки..мой парень иранец и мусульманин и это не значит что он такой ужасный что даже лайка не достоин..если он вам не нравится дорогая..(обращаюсь к той что лайкала)не лайкайте вообще!!

♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends отреагировал на эту запись.
♬ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 ♬ | #qwerty_123 | #friends

я написала в дневнике что нашла хорошего парня..одна девочка пролайкала..потом захожу еще раз она убрала свои лайки..мой парень иранец и мусульманин и это не значит что он такой ужасный что даже лайка не достоин..если он вам не нравится дорогая..(обращаюсь к той что лайкала)не лайкайте вообще!!

Смысл так суетиться из-за этого? Ладно если бы это была твоя подруга, с которой вы недавно поругались, например, но это случайный человек в интернете.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, п2мл и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤п2млКристина 10 лет

Так пишешь как будто парень товар какой-то и чел сменил 5 звезд на 1

Ненависть в её истинном облике. и п2мл отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.п2мл

думаешь она сидит на сайте трикки.ру клуб любителей тестов и видит твоё обращение

Ненависть в её истинном облике. отреагировал на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.
Back to top button