Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Триккисты как сладости

Страница 1 из 7Далее

Знаю, тема странная, но пусть будет.

Правила просты. Вы отправляете сюда любое сообщение (лучше смайлик или пьонг, но не обязательно), а пользователи отвечают, с какой сладостью Вы ассоциируетесь.

Не забывайте отмечать логин того, кому отвечаете)

И ещё. Безусловно, читать всевозможные срачи безумно интересно, но давайте не будем засорять тему.

Приятного времяпровождения!

+
Такую тему не видела. Если случайно взяла чужую идею – напишите мне, пожалуйста, я удалю.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ❄️fraochán🌃 и 8 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖❄️fraochán🌃livevilRan͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆Читательelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницыLiya♡ ︎

Пожалуй, я начну.

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Фея макарон и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательelizabeth ♡ˎˊ˗~✨Черри🩷~ #кошатницы

⚡️

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Фея макарон и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Классная тема!

🌇

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: elizabeth от 27.03.2025, 14:20

⚡️

@lerochka201113 Шоколадные конфеты)

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательelizabeth ♡ˎˊ˗けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: elizabeth от 27.03.2025, 14:20

⚡️

Французский шоколад.

@lerochka201113

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательelizabeth ♡ˎˊ˗

Смайлик 

Сахарная вата

@missdreams

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrs и 3 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💜Miss Dreams💜#Помидорное_братство#I'mactuallyMrsФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼mounix ⋆Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 27.03.2025, 14:18

Пожалуй, я начну.

Смайлик 

@nikhta 

Не знаю почему, но печенье? 😅😆

Цитата: Liya♡ ︎ от 27.03.2025, 14:23

Классная тема!

🌇

Фруктовый мармелад

@agekyanliya2014

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼ЧитательLiya♡ ︎
Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 27.03.2025, 14:28

Смайлик 

Какао.

Наверное, можно считать сладостью, потому что напиток имеет сладкий вкус.

@cherry134

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель~✨Черри🩷~ #кошатницы
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 27.03.2025, 14:33

Смайлик 

Какао.

@cherry134

Спасибо большое, какао я очень люблюСмайлик 💞

Цитата: ~✨Черри🩷~ #кошатницы от 27.03.2025, 14:35
Цитата: けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы от 27.03.2025, 14:33

Смайлик 

Какао.

@cherry134

Спасибо большое, какао я очень люблюСмайлик 💞

Смайлик 

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель~✨Черри🩷~ #кошатницы

вя  Смайлик 

*Бадяжьи танцы*  Смайлик 

*Бадяжьи танцы*  Смайлик

мороженкааа :D

@tigerleap

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжаззаФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы
Цитата: ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋° от 27.03.2025, 14:41

*Бадяжьи танцы*  Смайлик

мороженкааа :D

@tigerleap

-Ахвхвхв, почему у меня перед глазами картинка-арт Бродяги, который лежит в таявшем мороженом🤓

-У меня ассоциации с булочкой с шоколадом, или круассаном с шоколадом.

@squirrel468

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ⋆🦋°けいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Чур я гудрон.

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anyway и 4 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // I'll die anywayФея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читательけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

*стащила у кого-то из вас шоколадку*
кофе = моя сладость и топливо

⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
⊹ ࣪ ﹏ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь﹏𓂁﹏⊹ ࣪ ˖Фея макарон͟Ж͟ё͟л͟у͟д͟ь͟|͟o͟w͟l͟9͟0͟1 #dandelion🌼Читатель
Страница 1 из 7Далее
Back to top button