Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✧༺ Триккисты как цветы ༻✧

Немного поэкспериментирую в личных целях. К сожалению у меня пока что нет дневника так что. Автор этой темы...
... доведёт до психолога
... отведёт к психологу
... отведите её к психологу
... доведёт психолога
... она и есть психолог
Страница 1 из 2Далее

Добро пожаловать! 

Эта тема является интерпретацией неудавшегося теста (тесты о пользователях делать нельзя). Смысл этой темы очень прост. Вы присылаете сюда заявку на участие, а я описываю вас как цветок.

Заявка
Я (ваш логин) хочу поучаствовать. @astoriastar

(Формулировка может быть другой)

Надеюсь вам понравится! 

꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 7 отреагировали на эту запись.
꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире꧂🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷ГолубьИка🍂ᴄᴇʍᴋᴀ.♡♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕 | #ᴋуᴧьᴛᴨᴏʍидᴏᴩᴏʙ┆♡

Я, @cat66, хочу поучаствовать. @astoriastar

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Пииглашаю:

@stanislava-zyabkina

@lerochka201113

@zerka

@vikacat14

@love_coffee1

@stef

@semochka

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Пииглашаю:

@stanislava-zyabkina

@lerochka201113

@zerka

@vikacat14

@love_coffee1

@stef

@semochka

Так-с, я тут!!^^ Спасибо за приглашение) 

Я, @semochka, хочу поучаствовать. @astoriastar

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@varuch1 хочет поучавствовать. Призываем автора чеек:@astoriastar

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂ᴄᴇʍᴋᴀ.♡Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Итак, первый заказ есть. 

Цинния!

Этот цветок символизирует выносливость, дружбу и постоянство. 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Я, @nuthatch, хочу поучаствовать. @astoriastar

Готово... 

Гипсофила

Ее основные значения — отзывчивость и чистота сердца, что делает ее идеальным букетом для того, кто всегда добр к другим.

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂ᴄᴇʍᴋᴀ.♡

Готово... 

Гипсофила

Ее основные значения — отзывчивость и чистота сердца, что делает ее идеальным букетом для того, кто всегда добр к другим.

Спасибо большое!  Смайлик  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я,@stef, хочу поучаствовать. @astoriastar  Смайлик 

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Итак, первый заказ есть. 

Цинния!

Этот цветок символизирует выносливость, дружбу и постоянство. 

Спасибо большое:)

🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿), Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿)СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂

-Что хотите вы? 

-Цветов! 

-Дамы, ваш заказ готов! 

Спасибо Ромео за цитату. 

Манжетка мягкая

Да, то ещё название, но на самом деле это очень красивое растение. Оно олицетворяет противоречия черт характера (например женственность и безбашенность). 

🎪||Mersy Wery||🎪, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
🎪||Mersy Wery||🎪СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂

-Что хотите вы? 

-Цветов! 

-Дамы, ваш заказ готов! 

Спасибо Ромео за цитату. 

Манжетка мягкая

Да, то ещё название, но на самом деле это очень красивое растение. Оно олицетворяет противоречия черт характера (например женственность и безбашенность). 

Спасибо огромное, мне подошло! Смайлик О, ты тоже что-ли 13 карт любишь?:O(там просто цитата из 13 карт)

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 2 отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Цитата: 🎪||Mersy Wery||🎪 от 13.11.2024, 23:31

-Что хотите вы? 

-Цветов! 

-Дамы, ваш заказ готов! 

Спасибо Ромео за цитату. 

Манжетка мягкая

Спасибо огромное, мне подошло! Смайлик О, ты тоже что-ли 13 карт любишь?:O(там просто цитата из 13 карт)

@varuch1 точнее говоря из комикса. Да, я знакома с фендомом. Рада что тебе понравилось! 

🎪||Mersy Wery||🎪, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
🎪||Mersy Wery||🎪Странник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂

Я @daryaroma2008 хочу поучаствовать @astoriastar

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑ГолубьИка🍂Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Спасибо большое за приглашение! Смайлик 

Я, @lerochka201113, хочу поучаствовать ✨

@astoriastar

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

@astoriastar, доброго времени суток!) Чудесная тема.  

Я, Странник, хочу поучаствовать)) 

можно же логин не упоминать?

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡ и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Я, @mcduck, хочу поучаствовать. @astoriastar

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиСтранник♡˚•Мечтательная девчонка•˚♡Танцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...

Стрелиция

Также известный как "Райская птица", этот цветок уникальной формы и расцветки олицетворяет свободу.

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки, ❄️fraochán🌃 и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки❄️fraochán🌃СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Я @hello7852 , хочу получить цветочек))) @astoriastar

Странник, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и Тень вдохновения безвозвратно утерянного... отреагировали на эту запись.
СтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Тень вдохновения безвозвратно утерянного...
Страница 1 из 2Далее
Back to top button