Триккийская интерпретация мультфильма "Бесит! "
![](https://trikky.ru/wp-content/blogs.dir/1/files/avatars/121362/1738876437-bpfull.jpg)
Цитата: 𝕭𝖑𝖚𝖊𝖇𝖊𝖗𝖗𝖎𝖊𝖘 || #всемогущий_мусик от 09.02.2025, 01:21
Добро пожаловать.
Изначально это всё задумывалось как тест с мемами по мультфильму "Бесит!" от студии Феникс. Но перечитывая правила сайте я обнаружила что оказывается подборки мемов в форме тестов публиковать нельзя! Ну не бросать же проэкт вот так? Сразу предупреждаю что уровень у работ низкий так как этап проверочный. Если кому-то понравится буду доделывать работы, а сейчас перед вами будут представлены черновики.
[spoiler title="О действующих лицах"]
Псих (настоящее имя Георгий) — главный персонаж шоу, которого бесят различные повседневные ситуации. Испытывает постоянные приступы агрессии, легко выходит из себя, поэтому проходит лечение у психотерапевта.
Доктор — психотерапевт, занимающийся лечением Психа. Зачастую не очень добросовестно выполняет свою работу, постоянно отвлекается, занимается посторонними делами. Флегматичен, спокоен. Иногда любит подколоть своих пациентов, часто ему за это достаётся.
[/spoiler]
Наслаждайтесь мемами!
Добро пожаловать.
Изначально это всё задумывалось как тест с мемами по мультфильму "Бесит!" от студии Феникс. Но перечитывая правила сайте я обнаружила что оказывается подборки мемов в форме тестов публиковать нельзя! Ну не бросать же проэкт вот так? Сразу предупреждаю что уровень у работ низкий так как этап проверочный. Если кому-то понравится буду доделывать работы, а сейчас перед вами будут представлены черновики.
Псих (настоящее имя Георгий) — главный персонаж шоу, которого бесят различные повседневные ситуации. Испытывает постоянные приступы агрессии, легко выходит из себя, поэтому проходит лечение у психотерапевта. Доктор — психотерапевт, занимающийся лечением Психа. Зачастую не очень добросовестно выполняет свою работу, постоянно отвлекается, занимается посторонними делами. Флегматичен, спокоен. Иногда любит подколоть своих пациентов, часто ему за это достаётся.
Наслаждайтесь мемами!