Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

: ̗̀➛ ᴛᴩиᴋᴋийᴄᴋий доᴄуᴦ ⊱┊

Ребят, я понимаю что тема переживает не лучшие времена, но какие посты вам хотелось бы видеть чаще?
Интервью с пользователями
Информацию о хобби
Рассказы о хобби знаменитостей
Другое
Страница 1 из 2Далее

Хобби - это занятие с которым человек идёт по жизни.

У каждого из нас есть любимое занятие. Рисование, писательство, даже просмотр мультфильмов - это всё хобби. Мир интересов и увлечений настолько разнообразен что ни хватит и года чтобы рассказать о всех существующих хобби, но стоит попробовать! Сдесь будет информация о различных хобби, интервью с Триккистами и многое другое... 

Хобби — это отдых и работа одновременно. 

: ̗̀➛Правила

⊱┊ Соблюдайте правила сайта

⊱┊В теме писать только по теме

⊱┊Об участии договариваться со мной в лс

⊱┊Выбирать адекватные хобби

『••✎••』

: ̗̀➛ Архив ⊱┊

⟢ Информация о хобби

Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 13 отреагировали на эту запись.
Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Ran꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникинсомниак.elizabeth smith ~~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользователь⋆.𐙚·семкаPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

А вот и первое интервью. Его участница - @stanislava-zyabkina 

『••✎••』

: ̗̀➛ О каком хобби пойдёт речь? 

Речь пойдёт о таком хобби как декупаж - грубо говоря вырезании различных аппликаций и приклеивании их на поверхность предмета. 

: ̗̀➛ Как ты узнал - (а) об этом хобби?

Случайно, абсолютно случайно! Около двух лет назад в летнем лагере я пошла на кружок декупажа так как ничего интереснее в программе на день найти не смогла. 

: ̗̀➛Что побудило тебя начать заниматься им?

Как я уже и сказала в лагере я пошла на кружок декупажа. С первого же занятия мне безумно это понравилось и даже после окончания смены в лагере и соответственно прекращения занятий я продолжила тренироваться в этом искусстве. Любительски, не очень умело, но всё же продолжила. 

: ̗̀➛ Что для тебя значит это хобби?

Для меня - это способ самовыражаться, также монотонная работа помогает мне расслабиться и успокоиться.

『••✎••』

⊱┊@stanislava-zyabkina спасибо большое за участие! Желаю удачи в практике и совершенствовании твоего хобби

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 10 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~Ran✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникelizabeth smith ~~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользователь⋆.𐙚·семкаPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Можно тоже принять участие?)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 8 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользователь⋆.𐙚·семкаPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

@coffee4zombi конечно можно. Но давай в лс. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользователь⋆.𐙚·семкаPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@tigerleap  ты уже сдесь, но для приличия я тебя пну (и кстати не в Атлантиду и не в Антарктиду) 

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Извините что снова пинаю ♡♡

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ и 15 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪Ностальгирующий миссис Милослав Демогоргон | #священниккультапомидорэ𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникelizabeth smith ~~💚𝓔𝓶𝓲 💚~♡ ᴋᴏɸɸи ♡Удаленный пользовательLiya♡ ︎𝕄𝔸ℝ𝕀𝔸⋆.𐙚·семкаPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи♡ⲏυⲙⲫⲁ ⲃⲉⲥⲏы♡⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@tigerleap  ты уже сдесь, но для приличия я тебя пну (и кстати не в Атлантиду и не в Антарктиду) 

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Спасибо большое за приглашение! 🥺🥺❤️❤️❤️🤗🤗🤗

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 7 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Большое спасибо за приглашение!!! ❤️❤️❤️

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 7 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Спасибо за приглашение но у доста нет хобби кроме разрывания и зарывания могил 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, 𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~ и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

А как же вечное нытьё? Шучу, но Неролли кажется говорил что ты хорошо рисуешь, а так же у тебя в дневнике были классные фоточки и суперский косплей! Но вообще как хочешь,моё дело предложить... @fyodor_dostoevsky

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

А как же вечное нытьё? Шучу, но Неролли кажется говорил что ты хорошо рисуешь, а так же у тебя в дневнике были классные фоточки и суперский косплей! Но вообще как хочешь,моё дело предложить... @fyodor_dostoevsky

А точно как я мог забыть. Я же 24/7 ною. И сегодня я 10 стр наныл в дневнике. Но не думаю что другим понравится мое хобби

🤣))))) 😈скобочки

Ну а если серьезно я спать. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪𝓢𝓾𝓶𝔂 || 🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || ~Вожак Пятой стаи~ || ~Крестная Асечки и Звездочки~ || #помидорэ || #Союз_Толкинистов || ~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || ~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || ЗаМышкуФоб🫣 || ~твой профиль в косых лучах, все только здесь и сейчас...~~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

О... Ну всем здрасти, что ли...) Я не против поучаствовать^^

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательPretty catសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Спасибо за приглашение.  ☺️ Я обязательно поучаствую.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Извините что снова пинаю ♡

Вай, спасибо за приглашение))) думаю,поучаствую

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс, ~💚𝓔𝓶𝓲 💚~ и 4 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс~💚𝓔𝓶𝓲 💚~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Спасибо большое за приглашение!) можно тоже принять участие?) идея огонь!)) 💗

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсУдаленный пользователь𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Учавствую. Лс не работают

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 4 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Спасибо за приглашение, может, поучаствую 🤗❤️

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Всем доброго времени суток. А вот и сегодняшнее интервью и его участница - @coffee4zombi 

『••✎••』

: ̗̀➛ О каком хобби пойдёт речь?

Писательство рассказов и повестей.

: ̗̀➛ Как ты узнал - (а) об этом хобби?

Подруга рассказала про Фикбук и я там засела читать фанфики. После этого решила попробовать написать свой фф по фандому 13 карт.

: ̗̀➛ Что побудило тебя начать заниматься им?

В детстве я все время фантазировала и придумывала длинные рассказы прямо сходу [я тогда ещё не умела читать!]. После чтение фанфиков на фикбуке, я решила попробовать написать свой собственный, который впоследствии тоже выставила туда). Сейчас я очень жалею, что в детстве не записывала все, о чем фантазировала.

: ̗̀➛ Что для тебя значит это хобби?

Это невероятное хобби с блестящим результатом. В моей жизни писательство имеет огромную роль, потому что когда я пишу, я могу забыть о внешнем мире, чего я так хочу... Может не получится с первого и с сотого раза, но я искренне уверена, что это достойное уважения хобби или работа.

『••✎••』

⊱┊ @coffee4zombi спасибо большое за участие! Желаю удачи в практике и совершенствовании твоего хобби  

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, Ran и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪Ran✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсСтранникelizabeth smith ~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

Приглашаю:

@scnhfzntym

@imbiciltessa

@lerochka201113

@folk

@eyeoffire

@vikacat14

@varuch1

@thenastya

@seva133_13

@magic13

@semochka

@ameliasunrise

@physics120623

@missdreams.

@sumy9137

@alonakz3

@vinner

@betonniere

@stef

@zerka

@mariya2014

@nerolli

@melle357

@love_coffee1

@kojakotaa

@fyodor_dostoevsky

@agekyanliya2014

Спасибо огромное за приглашение!! Возможно, тоже поучаствую <33 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 5 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсelizabeth smith ~Удаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧

@astoriastar спасибо за приглашение) буду рада принять участие)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ || #𓆩посвяти своё сердце𓆪✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёсelizabeth smith ~Удаленный пользователь⋆.𐙚·семкаសូម​កុំ​ទៅ Мэри ~🎀 #мусик_рулит #хотюкофи𝕾𝖎𝖌𝖒𝖆 || #культ_мусика_топ #клублюбителейкофе⊹ ꒰ᐢ⸝˚𝙰𝚔𝚞𝚝𝚊𝚐𝚊𝚠𝚊₊~°•#кошатницы+мусик✧⁠*⁠。 ✧
Страница 1 из 2Далее
Back to top button