Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

.・゜🍿Триккийский кинозал. Делимся новинками кино и впечатлениями.・゜🍿

Добро пожаловать!

Довольно часто возникает вопрос "А что же мне посмотреть?". Что ж, возможно эта тема на форуме поможет вам найти на него ответ. Здесь вы можете делиться впечатлениями от просмотренных кинопремьер и рекомендовать их другим Триккистам. 

■□■□■□■□■■□■□■□■□■■□■□■□■□■

Правила
Какая же тема без правил? Во-первых: соблюдаем правила сайта! Во-вторых: не осуждаем чужие вкусовые предпочтения! В-третьих: достаточно первых двух пунктов!

максим (-ум слея), Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролки и 7 отреагировали на эту запись.
максим (-ум слея)Милослав к вашим услугам | (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*) | #помидорэкаксмыслролкиБулочка без корицы꧁Студия пламя/достань рукой до звёзд ꧂⋆ скарлетт ⋆√|Human|`𝒮𝒾𝒷Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸lann

Советую фильм "Убойные каникулы". Вообще кайф. 

√|Human|`, Абонент временно находится вне зоны доступа и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Абонент временно находится вне зоны доступаГолубьИка🍂Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸

Вы знали что у мультфильма головоломка есть не только вторая часть, но и небольшая короткометражка! Она называется "Первое свидание Райли".

👇🏼Сюжет 👇🏼

Спойлер
Домой к Райли приходит мальчик встреченный ей на хоккейном матче в конце первого мультфильма. Родители девочки пребывают в шоке и стараются как-то разговорить мальчика. Параллельно мультфильм показывает перепалки эмоции в голове персонажей. Во что же это всё выльется узнайте сами.

√|Human|`, Абонент временно находится вне зоны доступа и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Абонент временно находится вне зоны доступаСᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸
Цитата: ГолубьИка🍂 от 01.11.2024, 19:16

Пожалуй я начну. 

Вы знали что у мультфильма головоломка есть не только вторая часть, но и небольшая короткометражка! Она называется "Первое свидание Райли".

👇🏼Сюжет 👇🏼

Спойлер
Домой к Райли приходит мальчик встреченный ей на хоккейном матче в конце первого мультфильма. Родители девочки пребывают в шоке и стараются как-то разговорить мальчика. Параллельно мультфильм показывает перепалки эмоции в голове персонажей. Во что же это всё выльется узнайте сами.

Уу, интересно... Мне, как фанату головоломки, очень бы хотелось глянуть! Где его можно найти? 

Булочка без корицы, Абонент временно находится вне зоны доступа и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицыАбонент временно находится вне зоны доступаГолубьИка🍂

@semochka просто вбиваешь в интернете название, а на какой платформе его смотреть решать тебе! Я лично смотрела на Рутубе. 

Абонент временно находится вне зоны доступа и Сᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸 отреагировали на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступаСᥱʍκᥲ || Cherry blossom ice tea🌸

Я тоже фанатка головоломки. После того как посмотришь, расскажешь как тебе? @semochka

Абонент временно находится вне зоны доступа отреагировал на эту запись.
Абонент временно находится вне зоны доступа

Ну и раз уж зашла речь о короткометражках хочу обратить ваше внимание на один интересный мультфильм выпущенный в 2023 году. Мультфильм называется "Свидание Карла" и по сути является продолжением мультфильма "Вверх". Его длительность составляет около 8 минут. Сам мультфильм немного глупый и комичный, но несмотря на это интересен при просмотре. 

Back to top button