Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

.・゜🍿Триккийский кинозал. Делимся новинками кино и впечатлениями.・゜🍿

НазадСтраница 2 из 2
Цитата: ГолубьИка🍂 от 11.11.2024, 20:07

Тема снова активна?! @ar34ar34, @sumy9137 Сюда можно присылать абсолютно любые мультфильмы, фильмы, мультсериалы и т.д.

@astoriastar может хватит орать на весь сайт моём настоящее имя? Я же твоё никому не сообщаю... 

Прошу прощения, это не моё дело НО! 

@stanislava-zyabkina, твоё имя написано в твоём профиле, который смотрят (по крайней мере могут) абсолютно все. Мне не вполне понятно возмущение, ведь все, что мы публикуем на своей страничке, итак находится в открытом доступе для всех

Просто призрак 🦦 и ГолубьИка🍂 отреагировали на эту запись.
Просто призрак 🦦ГолубьИка🍂

@morkovka1550 ничего страшного, мы с Асторией довольно давно дружим и мне иногда хочется её по-дружески подколоть. 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролки и Kiramane Peverell-Black отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ | ጸፎበይዘሀይ ከየዐየዐኸል ዘልየዐሏነ | 𝕴𝖆𝖒~𝕸𝖞𝖘𝖍𝖐𝖆𝕱𝖔𝖇 | #помидорэкаксмыслролкиKiramane Peverell-Black

Тоже посоветую

Эбигейл
дааа... Его я впихтваю везде. Вообще это российские фантастический фильм, главной особенностью которого, что его сьёмки с самого начала проходили на английском языке, и льшь потом он был озвучен на русском) посмотрела прошлым летом, но он запал мне в сердечко, советую :з

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button